Данила Александров
Данила Александров Подписчиков: 10

В доме нет горячего водоснабжения и центрального газа, а теперь не будет и центр. отопления, положены ли льготы за электричество?

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2016 г с матерью-инвалидом 2 группы купили пополам 1-комнатную квартиру в посёлке городского типа Гатчинского района Ленинградской области.

Дом 1971 года, деревянный, 2-этажный, 12 квартир. Печное отопление на тот момент там уже было ликвидировано, печки заложены. Дровяной титан пришлось срезать, т.к. починке он не подлежал из-за отсутствия запчастей(слишком старый). Газ только из баллонов и то не налажено их снабжение, надо самим искать и

договариваться, чтобы привезли. А теперь ещё и сносят котельную, принадлежащую интернату, откуда и было наше паровое отопление. Сказали теперь раздадут электрические конвекторы для обогрева.

Итого получается:

Электрический водонагреватель(т к.иного источника горячей воды нет). электроплита, электрообогреватель для тепла и это не считая бытовых приборов вроде стиралки и холодильника...

Положены ли какое-либо понижающие коэффициенты или льготы, в т.ч. прописанному там 82-летнему инвалиду, т к сейчас после замены электросчётчика счета за электричество будут явно заоблачными?

Может быть есть возможность оформить какое-либо документы? В доме много пожилых пенсионеров, инвалиды есть. Многие боятся, что не в состоянии будут оплачивать счета с мизерной пенсии.

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Увлекательная тема.

11.06.2023, 18:10
Санкт-Петербург

Ага, обхохочешься просто, особо на пенсию 13 тысяч. Не для молодёжи вопрос. Для специалистов.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Льготы участникам СВО

А вы знали, что в ростовский зоопарк семьи участников СВО могут прийти бесплатно? Сами узнали об этом совершенно случайно, и для нас это стало приятным открытием. В Ростов мы приехали всего на неделю и решили,...
01:49
Поделитесь этим видео

Это изменит вашу жизнь: льготы и монстры повседневной жизни. Добрые дела. Лето 2025

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Навеяло мне этим летом сделать что-то очень хорошее. Такое, чтобы я могла гордиться собой, сказав, что не многие это могут. Но как надо начать, мне было неясно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы