Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Вы смотрели сериал "Апостол"? Хоть фрагменты...

37 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оказывается, он вышел ещё в 2008-м, я его точно смотрела значительно позже. Лично меня этот фильм зацепил...

Отзывы на фильм абсолютно разные, но все согласны: Миронов и Фоменко играют фантастически... Это главный дуэт. А ещё есть сильные роли Дарьи Мороз, Андрея Смирнова (которого сейчас на сайте обсуждают), Ларисы Малеванной...

Один из отзывов (нетипичный): "Суперразвесистая клюква про тяжёлые будни советской контрразведки в суровые сталинские времена... Количество псевдоисторического бреда на минуту экранного времени таково, что иногда просто тошно, однако фильм посмотреть можно ради одной хорошей актёрской работы Евгения Миронова или точнее, двух, так как он играет двух очень разных близнецов, и одной почти гениальной Андрея Смирнова, который, даже тогда, когда произносит реплики, состоящие на 100 из клинического бреда, сверхубедителен веришь, что именно так оно всё и было"...

Я очень редко пересматриваю фильмы, несколько раз пересматривала "Убить Билла"... Но думаю: надо посмотреть все 12 серий "Апостола", я ведь точно в первый раз что-то пропускала... Кстати, чем-то перекликается с "Апостолом" (для меня, во всяком случае) другой сериал — "Пепел" (2013), там Миронов vs. Машков...

Вы смотрели сериал "Апостол"? Хоть фрагменты...

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.06.2023, 19:37
Санкт-Петербург

Под рубрикой "Лучшие фрагменты" — щас заценю со всеми, не я выбирала

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший фильм !

+4 / 0
картой
Ответить
17.06.2023, 21:52
Санкт-Петербург

Помните сцену, как мама (Малеванная) увидела сына (Фоменко), избитого в мясо

+3 / 0
Ответить
0
Ответить

Лариса Малеванная -обожаю !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2023, 22:30
Санкт-Петербург

Ужас, мне тогда очень поплохело это ладно, он подготовленный. А когда так мочили обычных людей? Конечно, они признавались, что были немецкими агентами...

+2 / -1
Ответить

Конечно …

Трагедия нации …

Среди их потомков живём ныне …

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2023, 23:50
Санкт-Петербург

Наталья Николаевна.Пишет 17.06.2023 в 23:41
их потомков

Потомков "красных латышский стрелков"? Сын за отца не в ответе... Вон замечательный потомок семьи Романовых приехал защищать Донецк... Такой парень интеллигентный

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2023, 00:24
Санкт-Петербург

Допросы Мейерхольда сопровождались пытками и издевательствами. Широко известен текст его письма к председателю Совнаркома Вячеславу Молотову, отправленного из тюрьмы:

«Меня здесь били — больного шестидесятишестилетнего старика, клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине, когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам, боль была такая, что казалось, на больные чувствительные места ног лили крутой кипяток».

Как и писатель Исаак Бабель до него, режиссер «сознался» во всем, что от него требовали следователи. Обвинений по 58-й статье УК РСФСР с лихвой хватало на высшую меру. 1 февраля 1940 года Военная коллегия Верховного суда СССР приговорила Мейерхольда к расстрелу. Казнь состоялась на следующий день.

+1 / 0
Ответить
18.06.2023, 00:32
Санкт-Петербург

Спустя 24 дня после ареста режиссёра его жена, известная актриса Зинаида Райх, была зверски убита в своей квартире. Это убийство не раскрыто, но его связывают с чекистами, отомстившими ей за независимый характер и пренебрежительное обращение к Сталину, ненавидевшему Мейерхольда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сериал хороший,добротно снят но конец затянут.Между Билом и Апостолом ,пересмотрел бы Апостола.Уж больно не реальна Ума Турман,по сравнению с героями Апостола

+3 / 0
картой
Ответить
20.06.2023, 16:58
Санкт-Петербург

Емельянов АндрейПишет 19.06.2023 в 23:41
Апостола.Уж больно не реальна Ума Турман,по сравнению с героями Апостола

О силе воли можно говорить разными средствами...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.06.2023, 19:29
Санкт-Петербург

Мне кажется, для любого актёра большая удача — сыграть в одном фильме несколько героев... Миронову реально выпал "джек-пот", очень сложные у него роли...

В своё время думала: как же повезло Мягкову в фильме "На Дерибасовской хорошая погода"...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РАСКАИВАНИЯ ПРЕДАТЕЛЯ?

17.06.2023, 19:50
Санкт-Петербург

В молоко...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Смотрела?

17.06.2023, 20:09
Санкт-Петербург

Конечно... Иначе с чего бы мне о нём вспоминать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы