Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Ухайдакали мигранты?Патруль с мигрантами от Мэра. Ползучая оккупация?СМИ забиты сообщениями о скандальёзных выходках. Беспредел приправлен коррупцией?

534 дочитывания
219 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.06.2023 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения?

Мигранты сели нам на голову, и ножки свесили?

Тему необходимо повторять и повторять изо дня в день. Как говорится, капля камень точит. Если обходить молчанием ставшую криминальной ситуацию с мигрантами, как это было 20 лет, они сядут нам на голову.

Да, собственно, уже сели. Подмосковные Котельники стали отправной точкой большого скандала. Но положение граждан России в городке стало только хуже.

Корень проблемы

Миграционная болячка со скоростью света распространяется по миру. В ОАЭ работают американцы, в Америку едет Европа, а в Европу арабы.

Конечно, мигранты ищут жизнь для семьи получше, и чтобы деньги были.

Однако, многие страны сумели создать контроль. В ОАЭ самый жесткий, если не сказать, жестокий контроль. А вот Европа сумела сама себя наказать огромным притоком арабов, с менталитетом, совершенно чуждым свободным европейцам. Так что мигрантская болячка – это болячка всего мира.

00:30

Россия пошла своим, особым путем

Как там у великих?

Умом Россию не понять

Обычной меркой не измерить

И это уж так точно. У нас миграция – это что-то особенное. Контроля нет, гражданство покупается по щелчку пальцев, преступность растет, о чем нам периодически докладывают силовики, у которых связаны руки.

И все от странной, никому не понятной, позиции властей.

Идут жаркие дискуссии, а дело стоит на крепком якоре

И как будто всё правильно в жарких дискуссиях. Вносятся различные законопроекты, однако дело никак не сдвигается с мертвой точки. Даже если закон будет принят…ничего не случится для мигрантов.

А если барашка в бумажке всунут в потную ладошку проверяющего…Тут уж сомневаться не приходится, в чью сторону склонится стрелка весов.

• Следом за законом публикуются разъяснения к ним
  • дополнительные постановления по мигрантам
  • информация из МИДа России
  • информация из МИДа других стран, чьи мигранты выпендрились в очередной раз
  • межправительственные договоры по мигрантам.

И мигрантам лафа.

В Законе о мигрантах нет поблажек?

В Законе о мигрантах нет никаких поблажек.

• Везде необходимо знать язык принимающей страны
  • платить налоги
  • соблюдать общепринятые нормы поведения
  • никаких конфликтов с коренным населением.

Еще более 100 лет назад, кто-то, авторство приписывают Салтыкову-Щедрину, сделал сообщение, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения.

И «гости» весьма быстро сообразили, что всё будет O’K. Начался беспредел, привычно приправляемый коррупцией.

Чтобы власть не знала, что происходит? Таки нет

Это известно всем. Вот господин Медведев сделал сообщение, что, мол, ни дети, ни сами мигранты языка не знают. Кучкуются сами с собой. Вот и злые они. Агрессивно-отстраненные.

Не поняла? Зам пред Совбеза признает нелегальных гастербайтеров? Хорошо. Ладно.

• И чего? Какие действия предприняты?
  • Уже должна быть депортация?
  • А преследование тех, кто раздал гражданство России за мзду?

Размышлизмы автора

Я сама не раз наблюдала неприятную картину, когда в магазине толпа мигрантов вынуждала россиян уйти к другой кассе, только бы избавиться от невоспитанных, орущих людей, толпой окружающих кассу.

А мамочки? Они коляски быстро катят на противоположную сторону улицы, только бы не столкнуться с агрессивно-настроенными неопрятно одетыми чужими людьми.

Почему мы уже не можем спокойно ходить по улицам своей родной страны?

Показательная порка состоялась в Москве

Чтобы думать, что никто никаких усилий не прилагает…таки нет. Такой шум устроили в отдельно взятом ОВД города Москвы. Кого-то под суд, кого-то выгнали. Прижали немного…

Но это, похоже, показательная порка была. Этакая медийная мыльная опера. Нате, мол, россияне, подавитесь и заткнитесь уже.

Вопросы от бабушки Валентины

• Почему остановились?
  • Почему только в одном ОВД провели проверку?
  • Проверяющие не поняли, что это всё в каждом ОВД Москвы и России происходит?

Подмосковные Котельники

Граждане России, распятые мигрантами, обратились напрямую к Президенту. И сотрудники, вероятно получили волшебный пендель из Кремля. Буквально назавтра провели рейд (а так хотела написать «зачистку»), и задержали активистов притеснения граждан России.

Их было не 2-3, и даже не 100 человек. Их в Котельниках тысячи. Всех и повязали.

Мэр предлагает создание шариатского патруля в Котельниках

И всё? Новые хозяева Котельников быстро опомнились. Они-то, поняв, что рейд одноразовый, стремительно вернули себе все позиции.

Жители потребовали «на ковер» Сергея Жигалкина***. Это мэр Котельников. Ох, и занимательная беседа случилась между мэром и жителями.

Потерявшие всякую надежду жители городка получили от мэра оченно интересное предложение. Мэр считает, что надо создать в городе шариатский мигрантский патруль, потому что мусульмане не слушаются полицию.

Мигрантский патруль будет регулировать жизнь граждан России!!! Это что за хрень? Мэру немедленно подать в отставку.

Зашибись. Мэр серьезно думает, что шариатский патруль будет задерживать своих мигрантов? Полный дурдом.

А это обычные школьные классы в России 

Москва (Яндекск картинки
Томск (Яндекс картинки
Новосибирск (Яндекс картинки

Всё. Приехали. Дальше некуда

Вам мешают мигранты?

Проголосовали: 163

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

219 комментариев
Понравилась публикация?
127 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 219
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
21.06.2023, 06:57
Подольск

Николай СергеевичПишет 20.06.2023 в 23:52
отвлечения внимания почтенной публики от действительно важных проблем,

Ситуация с мигрантами - это неважный момент российской жизни? Николай Сергеевич, отстаньте от меня. Вы оскорбляете всех, кто Вам мешает? Где я Вам дорогу перешла? Написала на Вас жалобу админам.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 21.06.2023 в 06:57
Где я Вам дорогу перешла?

Нигде. Просто считаю ( и не я один) ваш хайп вульгарным, корыстным и вредным.

Находите мои реплики оскорбительными, жалуетесь?

А я полагаю, что весь ваш контент оскорбителен для разумных. Но жаловаться на глупость и вульгарность некому.

Николай СергеевичПишет 26.06.2023 в 19:16
Но жаловаться на глупость и вульгарность некому.

Именно так.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А зачем во всю эту муть вы впихиваете слово " шариат" Обязательно надо придать религиозный оттенок. Мэр говорил о патрулировании лицами из числа диаспор. Слово шариат вообще не произносилось. Получается вы специально это делаете, связывая преступления с религией. Чё-то не очень

+12 / -15
картой
Ответить
20.06.2023, 14:31
Подольск

МВИПишет 20.06.2023 в 14:19
Чё-то не очень

Прошу прощения. Я не знала, что "шариат" имеет отношение к религии. Изменила заголовок. Будьте здоровы. И спасибо.

+6 / -5
Ответить

И вам не хворать. Как говорится- с вами можно в разведку

+3 / 0
Ответить
20.06.2023, 14:41
Подольск

МВИПишет 20.06.2023 в 14:35
Как говорится- с вами можно в разведку

А куда рванем в разведку? Я вообще-то за любой кипишь, кроме голодовки. Заходите в четверг. Я публикуюсь по вторникам и четвергам. буду Вас ждать.

+2 / 0
Ответить

Обязательно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну если такео незнание азов, то о чем вообще говорите.....

+2 / 0
Ответить
20.06.2023, 21:39
Подольск

Ой, прибежит, чего-то буркнет и опять в бега. Кому бы гадость сказать. Интересно, а столько платят хейтерам? Может тоже в разряд хейтеров перейти? А то тут платят мизер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так можно всё что угодно приписать к религии.

Шариат переводится - путь. Это что-то сборника

кодексов : семейный (поведение человека (мусульманина)

дома и в обществе) , административный и

уголовный и т.д.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какие диаспоры?!!! С башкой вообще не дружите! Не должны быть какие то диаспоры, анклавы и т.д.

+21 / -4
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2023, 15:51
Подольск

АнатолийПишет 20.06.2023 в 14:43
Не должны быть какие то диаспоры, анклавы и т.д.

Вот это и должно вызывать тревогу. синдром толпы очень опасен. Сын в армии бойов черноглазых в разные роты по одному отправляли. Чтобы конфликтов не было. Тогда они тише воды. А если из 2-3 человека...кабздец уже

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С башкой вообще не дружите!

Скажите это мэру, или вам лишь бы написать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит не должны ? Есть во всех странах. Тоже мне новость....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
21.06.2023, 08:50
Калуга

Не должны быть какие то диаспоры,

Как раз наличие элементарной организованности в виде диаспор позволяет хоть в какой-то степени держать ситуацию под контролем через контакт с руководителями этих диаспор.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пень.,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Вам важен термин или факт того, что порядки в России будет устанавливать вот эта кишлачная шваль? Они, видите ли, полицию не слушаются. А законы у нас уже для этих тварей не работают?

+13 / -1
Ответить
21.06.2023, 06:59
Подольск

ЕленаПишет 21.06.2023 в 06:24
Вам важен термин или факт того, что порядки в России будет устанавливать вот эта кишлачная шваль?

Нет, Елена. У этой странной дамы задача оскорбить меня. если бы я написала оду ее любимому САМОМУ, она мне бы голову откусила. Совсем неважно, о чем я буду писать. Зайдите к ней на страничку. Она всем пишет гадости.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Вы, аноним явно нерусского происхождения, всегда будете отстаивать интересы мигрантов - родни по крови? Как ни увижу Ваш комментарии, всегда одно и тоже . И страшно Вам - шифруетесь. Как-то не очень так…Если не нравятся наши порядки и законы, уезжайте на Родину. Мы Вас и прочих неграждан сюда не звали!

+4 / 0
Ответить

ЕЛЕНАПишет 21.06.2023 в 20:32
страшно Вам - шифруетесь

Вам готов открыться . Назначайте встречу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Ой, Валентина! Тут видела видео из Санкт-Петербурга, где полуголый мигрант бегал за молодым мужчиной с шампуром и по всей видимости хотел на этот шампур его нанизать... Там зрителей было много. В том числе, как я поняла и жена этого полуголого мигранта. Трындец полный. И он поранил человека этим шампуром...

+17 / -2
картой
Ответить
20.06.2023, 13:46
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 20.06.2023 в 13:42
он поранил человека этим шампуром...

Я тоже видела этот ролик. Устроил охоту в стиле рапирных нападений. Столько сейчас в СМИ информации. В Иркутске, моем родном городе, мигранты отобрали удочеренную девочку в родителей и увезли в консульство в Новосибирск. Нагло, в центре города, днем, при скоплении народа. А джевочку удочерили бездетные супруги. Буряты. Ей уже 5 лет. А вяли ее из Дома малютки, в полгода. Ее мать-мигрантка бросила. Девочка, Маша, уже гражданка России. Слежу за ситуацией.

+10 / 0
Ответить

Напишите потом об этом...

+3 / 0
Ответить
20.06.2023, 19:06
Подольск

Хорошо. Напишу. Попрошу племянницу Жану узнать более подробно. У подруги дочка работает следователем. Настя. Наверное она хорошо в материале по этому делу. Спрошу.

+3 / 0
Ответить

Многим будет интересно....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2023, 07:01
Подольск

Уверена, что это так. Мигрантка бросила малышку. А теперь, я так думаю, что узнала, что малышка гражданка России. И сразу такую любовь испытала. Она имеет право быть с дочкой теперь на территории России. Вот и похищение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 20.06.2023 в 13:42
Там зрителей было много.

Вот если бы эти зрители проявили хотя бы мужскую позицию и засунули бы шампур ему в одно место и поглубже- желающих буянить было бы меньше

+10 / 0
Ответить
20.06.2023, 19:09
Подольск

МВИПишет 20.06.2023 в 18:56
если бы эти зрители проявили хотя бы мужскую позицию и засунули бы шампур ему в одно место и поглубже- желающих буянить было бы меньше

Как Вы точно обозначили проблему. ну, я и Т.Д. точно вмешались бы. Я бы влезла обязательно. Спасибо.

+5 / 0
Ответить

При наличии мужчин, вам это не обязательно делать. Но позиция достойная

+4 / 0
Ответить

МВИПишет 20.06.2023 в 19:28
При наличии мужчин, вам это не обязательно делать. Но позиция достойная

101%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересно, а вместо съемок полицию вызвать не пробовали.....

+4 / 0
Ответить

Хотя бы

+3 / 0
Ответить

И снять действия полиции. Вот как надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.06.2023, 10:27
Санкт-Петербург

Это статья... нельзя. Но так хочется... чтобы сбавили обороты и уважали чужой город и страну

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А я видела, как в подземном переходе мужик женщину бил и за волосы таскал. Но почему-то явно не мигрант.

+4 / -2
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 20.06.2023 в 19:09
мужик женщину бил и за волосы таскал. Но почему-то явно не мигрант.

Потому что уроды есть не только среди мигрантов

+7 / 0
Ответить

Вот и я о том же.

Есть уголовный кодекс. Для всех.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Где-то, ещё лет десять назад, встретила классную своего сына. Стала расспрашивать, как дела? Как школа? Она мне в ответ говорит, что уволилась из школы.Спрашиваю, что так? Ведь Вы учитель от Бога? Отвечает, что набрали в класс детей мигрантов. А они вообще не управляемые. Но добил ее случай: один мальчик из них толкнул русскую девочку. Девочка упала, ударилась. Но, дети есть дети - бегают, толкаются. Родители девочки претензий не имели. Но всё-таки решила она вызвать родителей мальчика, просто поговорить, чтобы поокуратнее был. Пришел папа и заявляет:"Ты, женщина, будешь учить меня , мужчину, как воспитывать детей?" Вот и уволилась. Вот так. А теперь их все больше и больше становится. Наши дети скоро будут бояться на улицу выходить. И защитить их некому.

20.06.2023, 17:46
Подольск

ЛюдмилаПишет 20.06.2023 в 17:31
Наши дети скоро будут бояться на улицу выходить. И защитить их некому.

Вот уж где ужасно. Даже учителя уходят из школы. Котельники скоро покинут русские семьи. Там вообще просто чужая страна. Число жителей 50 000, а число мигрантов 120 000. И кто там хозяин?

+12 / -2
Ответить

А вы мадам живете в Котельниках ? Очевидно нет. Тогда бы глупости не болтали.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Так,мадам, не только туда их пачками завозят. В Москве они уже колоннами маршируют с криками': "Аллах Акбар!". И у нас из хватает. Пишу то, что мне рассказала учитель нашей школы. А глупости обычно Вы болтает, когда крыть нечем

Вау, а я за всю жизнь ни одной такой колонны не видела. Слабо видосик (настоящий) скинуть ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Посмотрите статью автора Валентина от 25.05.2023., там есть и фотографиии и видосик. Я, к сожалению, так и не научилась ничего вставлять в тексты

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вспомнила как моя приятельница (учительница русского) в чеченскую вызвала отца мальчика-чеченца, который заявил, что объявляет ей джихад. И поставила его на место. И где теперь чеченская, и какими стали чеченцы.....

+3 / 0
Ответить
DELETE

По Москве разгуливают, размахивая оружием, и нашим девочкам указывают как те должны одеваться.

Заслуженный воин, герой, указал распущенным девкам, как должно быть. И правильно сделал.

Таких "девочек" видно вы растили....

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я уверена, что каждый должен одеваться так как ему нравится. И у девченок все закрыто было. Боюсь, что скоро нас в паранджу заставят одеваться, в длинные платья и под них ещё штаны. Хотя то, во что они в Котельниках одеты, очень похоже на ночные рубахи. Во всяком случае, я в таком сплю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сколько звонков надо правительству РФ, чтобы понять элементарные вещи. То, что в России огромный наплыв мигрантов и то не стоит питать иллюзии, что это все хотят работать. Не будьте наивные. Это чья-то коварная игра, где Россия и мигранты разменная монета.

+13 / -3
картой
Ответить
20.06.2023, 15:12
Подольск

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 20.06.2023 в 14:59
чья-то коварная игра, где Россия и мигранты разменная монета.

Может быть...Я в этом направлении не думала. теперь буду размышлять. Но я все равно не могу поверить, что там все сволочи. Скорее срабатывает синдром толпы. Очень опасный синдром.

+7 / -1
Ответить

Валентина, поинтересуйтесь за какой срок "потемнели", например, Франция и Португалия, ЧТО творится уже не первый год в Европе из-за притока "мигрантов"... Да, примеров достаточно... Если не принимать меры, то тоже самое ждёт и Россию...

+3 / 0
Ответить
20.06.2023, 16:30
Подольск

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 20.06.2023 в 16:00
Если не принимать меры, то тоже самое ждёт и Россию...

И так уже в городах-спутниках Москвы засилье мигрантов. У нас не могу сказать, что ОЧЕНЬ много. Но с мая месяца наплыв увеличился.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
20.06.2023, 21:41
Подольск

Госдеп ИноагентовичПишет 20.06.2023 в 18:40
Мы хуже Европы,

Это не мы хуже всех. Это те, кто мигрантов завозит эшелонами. А мы вынуждены склониться под них, так как они себя огородили законами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, из Брюсселя-то виднее...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
20.06.2023, 21:44
Подольск

Госдеп ИноагентовичПишет 20.06.2023 в 18:39
хотят заменить

Это уже происходит. Но нам не суметь ничего сделать. Мы проиграли выборы. И будем проигрывать всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько надо звонков? Полагаю, не менее миллиарда. А с учетом настоящей численности российского населения, как видите, большой дефицит прослеживается. Прочему же миру, как понимаете, российские проблемы "до лампочки". Такой вот "черный" юмор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (219)

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

Жить как миллионер всего за 50 000 ₽ в месяц реально на малазийском острове Пенанг, рассказала россиянка

Средней российской зарплаты здесь хватит, чтобы снимать квартиру в охраняемом комплексе на побережье с собственным бассейном, завтракать в кафе за 300 рублей и покупать экзотические фрукты по цене ниже,...
00:52
Поделитесь этим видео

Почему доллар стремительно летит вниз? Американская валюта превратится в бумажку?

Доллар США — официальная валюта Соединенных Штатов Америки и одна из ключевых мировых резервных валют. Его символ ($) широко узнаваем, а сам доллар служит мерилом стоимости товаров и услуг по всему миру.

Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга

В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.

🔥🔥🔥В Новосибирске ценный специалист (курьер) пнул в лицо бабушку. Позже плюнул в лицо девушке. Полиция проводит проверку? И чё?

Камеры зафиксировали агрессора. Но его, пока, не взяли. Он как-то исчез из поля зрения. Намерения мужчины против россиянок неясны. Вероятно, он сумеет убедить полицию, что бабуля сама на него напала,...
00:22
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы