Полина Матвиянова
Полина М Подписчиков: 216
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 901

США считают гибель украинских военнослужащих в ходе контрнаступления характерной частью конфликта

15 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об этом заявила заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх.

По ее словам, американское оборонное ведомство брало в расчет этот факт, понимая, что будут потери. Сингх назвала подобное явление «печальной частью этой войны».

==

Прагматичный цинизм Штатов. Ведь для них война всегда остается бизнесом.

7 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё идёт как штаты задумали, максимально избавится от всех Славян. В первую очередь планировали избавиться от Украинцев, очистить благодатные земли, для переселения туда элиты США. Затем придёт черёд Поляков. Зеленского назначили исполнителем этой задачи, пообещав богатую жизнь и уголок на тёплом острове. Украинцы! Вас Американцы решили переселить на небеса, а вы сами, своими руками помогаете продажному уроду Зеленскому, это воплотить в жизнь. Россияне шли к вам не истребить и не поработить вас, а избавить от уродливых евреефашистов, чтобы вы достойно жили в братской семье славян. Переходите батальонами на правильную сторону, спасайте свои жизни и жизни ваших близких, родных, детей, матерей. Пусть Зеленский со своей профашистской командой сам воюет. Он быстро отправиться туда, куда планирует вас отправить.

+2 / 0
картой
Ответить

Абсолютно с Вами согласна, спасибо Вам за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Правильно говорит, ведь в Украине в ВСУ гибнут сотни тысяч, в в Вооружённых силах России иногда, редко и несколько человек.

Совершенно верно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это и страшно, что это только бизнес

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, это страшно, когда на человеческих жизнях делают многомиллиардный бизнес

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы