Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10124
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Далее я не буду писать статьи ни про СССР, ни про президента, ни про искусственный интеллект.

95 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Признаю ошибки

Читая свои статьи и комментарии к ним нескольких пользователей, которые пишут в моих публикациях попадаются орфографические ошибки. Признаю, что ошибки в тексте получаются случайно. На том ресурсе, где я печатаю текст ошибки не отображаются. Это скорее всего не доработки разработчиков данной системысистемы, что не отброжаются. Если я печатал свои статьи сразу на ресурсе 9111.ру. Такого бы не было. За этим администрация строго следит.

Но сейчас публикацию уже можно делать с помощью искусственного интелекта. Он всегда подскажет, где в статье имеется ошибка. Также некоторые авторы берут материал с иностранного контента. Кидают её через переводчик, ведь тоже может совершать. Машина не совершенна.

Далее буду писать статьи... 

Далее я не буду писать статьи ни про СССР, ни про президента, ни про искусственный интеллект. А буду освещать социальные аспекты нашей жизни, какие выплаты и надбавки полагаются людям. А также освещать новведения в законодательстве. Возможно буду писать статьи про рок музыку как на 9111.ру, так и на своем канале в системе Дзен. И буду стараться орфографических ошибок в своих текстах не совершать.

36 комментариев
Понравилась публикация?
71 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.06.2023, 14:16
Сегежа

Что-то вспомнилось:

Я не буду, я не буду брать билет в Талды-Курган,

Может он переименован уж давно в Курган-Талды.

И не дёргай, и не дёргай в самолёте ты стоп-кран,

В этом кране, в этом кране нет воды.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Медицинский работник ❤ Denni Leon ❤
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4408
23.06.2023, 14:27
Тольятти

Я думаю не стоит бросать темы на которых вы писали , мало ли кто что говорит , если вам нравится писать об СССР , искусственном интеллекте и тд , так пишите , это нравится и вам и нам и будет грустно если вы перестанете этим заниматься

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна с Вами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.06.2023, 15:34
Егорьевск

освещать социальные аспекты нашей жизни, какие выплаты и надбавки полагаются людям. А также освещать новведения в законодательстве"

Денис Николаевич, эти темы важные, будем ждать.

А от ошибок никто не застрахован. Я как-то давно спросила преподавателя русского языка со стажем, можно ли знать на все 100% правила пунктуации, орфографии и т.д. и писать без единой ошибки. Она сказала "Нет" Русский язык очень сложный.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2023, 14:44
Москва

Здравствуйте Денис Николаевич. Благодарю Вас за информацию.

С уважением, Дарья Алексеевна

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка

Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
Поделитесь этим видео

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы