Павел
Павел Подписчиков: 893
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М

Пригожин выступил с заявлением в штабе ЮВО

636 дочитываний
114 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:43

Он заявил о контроле ЧВК «Вагнер» здания самого штаба, и взятии под контроль военных объектов, включая аэродром, чтобы не допустить ударов боевой авиации по ЧВК.

При этом он добавил, что не препятствует логистике и санитарным бортам.

По словам Пригожина, начальник Генштаба ВС РФ бежал из Ростова, когда узнал о подходе ЧВК "Вагнер" к зданию.

114 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поганец. В такое время ударить в спину. Надеюсь Путин наконец поймёт что не должны быть при легированных. Потому что именно они и бьют в спину. Именно они и предают. И все данные которые он подаёт как сеннсацию на самом деле известны. Манипулятор просто грамотно ими жонглирует. Новость только что загорелась нефтебаза в Воронеже. Удар дрона. И в том заслуга Пригожина. Очень надеюсь что ему не удастся избежать кары.

+9 / -25
картой
Ответить
DELETE

Путина давно пора менять. Но, думаю, что не на Пригожина (х.на х. менять только время терять) И не сейчас это надо делать

Сначала бы знать на кого - это раз. А два - не сейчас. Или история ни чему не учит? Напомнить 17 год? Ничего не напоминает? Первая мировая, революция. Я не знаю кто подсказал Путину сказать об этом. Но аналогия очевидна и без слов Путина. России нужен жёсткий решительный лидер. А Путин видемо устал. Это не значит что я уменьшаю хоть на грамм его благие деяния во славу РФ. Но даже метал устаёт. Что уж говорить о человеке. Тем не менее на переправе коней не меняют. Сейчас это равносильно самоубийству. Есть конечно шанс что то кто придёт отдаст приказ вбить в землю СВУ и не важно где они дислоцируются в поле или в городе. Взять города. Дойти до польской границы, до молдовии и на том остановится пока. Но сей шанс мал.

+10 / -2
Ответить
DELETE

Если бы 17 года не было, страну к краху привели бы гораздо раньше. И не было бы никогда счастливой жизни у миллионов простых людей. А вот на кого этого менять, пока не знаю. К власти, к сожалению, порядочные люди не очень рвутся...

Вы про какую счастливую жизнь говорите? Про про20 годы, про30 годы, про 40. Разве что в середине 50 люди стали более менее нормально жить. Страну бы не просрали если б Николай второй не оказался бы либералом, бесхребетным царём. При Александре и вякать не мог мир. Я вот о чем. Но история не терпит сослагательного наклонения. Но зачем повторять. Ещё одно такое потрясение и от России а может и самой России не станет. Во всяком случае Великой супердержавой. Пригожин враг. Враг подлый, коварный. И щадить его нельзя.

+1 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

АртурПишет 24.06.2023 в 13:59
Пригожин враг. Враг подлый, коварный. И щадить его нельзя.

Мы пока ничего не знаем.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пригожин враг. Враг подлый, коварный. И щадить его нельзя.

Да, но ещё он враг другого врага, главного врага страны. В текущей ситуации этот враг нашего врага становится нам другом.

_

Затем будут ещё враги, этого не избежать, но системы иначе не меняются. Только через кровь, боль и страдание.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Во всяком случае Великой супердержавой.

Россия - великая супердержава? Вас там в Воронеже чем-то обдымили-задымили, наверное, с утра.

раскрыть ветку (0)

А что вам нужно знать? Пригожин как он это сам заявил вошёл в город Ростов на Дону. Факт? Факт. Он по его словам захватил аэродром дабы по ним не был нанесён удар, но при этом ни слова не упомянул о мирных. Ведь когда начнётся операция против них пострадают мирные. Он поступил так же как поступали укро диверсанты. Те входили в село захватывали администрацию и тд. Факт? Факт. Далее если даже допустить что МО что то там сотворило поганое это не значит надо захватывать город. Более того как то странно одновременно с его захватом был нанесён якобы украми удар по нефтебазе в Воронеже. Случайность? Совпадение? Вряд ли. Это следствие. Он пригожин своими действиями волей или не волей виновен. Враг пользуется любой ситуацией когда у нас идёт разлад. Он Пригожин не мог не знать этого. Своими рассказать о тысячах убитых с нашей стороны он забыл указать сколько процентов убитых это его солдаты. Я не говорю что они не наши люди нет. Но они это его зона ответственности, эти ребята выполняли его приказы. А тут он заявляет о потерях словно не имеет никакого отношения к ним. И наконец. Поднявшись бунт во время военных действий в тылу ли или на передовой не важно он становится предателем и не важно насколько праведными были его мотивы. Этот его шаг нанес стране урон. Хохлы и цепчошники ликуют. Он предатель, а с предателями во время войны без церемоний. Мне жаль многих ребят которые выжили когда брали Бахмут и погибнут ради чванливости самолюбия и жадности своего командира. Но тут уж каждый выберит свой путь и свой конец.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему он не сравнил с 1991 г. ? Когда они захватили власть. После их переворота ещё хуже стало. А Россию он и без боя мигрантам сдает

раскрыть ветку (0)
DELETE

А без потрясений не будет счастливой жизни у наших внуков. Власть никто не е отдаст просто так

раскрыть ветку (0)

Что ж ты такое пишешь то он хотел спросить у Шойгу зачем тот авиацией по своему народу долбил ракетами, просто у них всё началось с Саледара когда Пригожин взял его

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Артур недалёкий выкормыш 90-х годов. Мы были счастливы в СССР, не имея сегодняшнего комфорт а, который ведёт к деградации таких, как Артур!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё равно я за Пригожина. Он лучше Шойгу с его зятем и дочкой.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ты дебил по себе не суди. Сказано тебе было отвали. Не понял. Впрочем оно и понятно. Как говорится не ищите в жопе мозга там дерьмо. Точно поо тебя

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всяком случае Великой супердержавой.

Вот с этого момента подробнее, пожалуйста! В чем вы видите величие современной России? В том, что наши спортсмены выступают под чужими флагами и гимнами? В том, что у нас мигрантов уже больше, чем местных жителей и они устанавливают нам свои порядки? В том, что старики выживают на нищенскую пенсию, а путинская команда не знает куда деньги потратить и просто складирует их в своих квартирах? Величие в законах, принятых за 20 лет, где рядовому жителю только "не пущать, запрещать, штрафовать, посадить"? В чем величие, и как оно помогает жить простым россиянам? Найдите у себя дома хот одну вещь российского производства?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно нужно разбираться. Просто так никто брыкаться не будет. Но то что Пригожин сказал, что с боеприпасами напряг, так это факт.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой хвати. Да у нас не всё отлично. Вы словно бабочки однодневки. Двадцать лет с небольшим прошло и вы всё забыли. Забыли великую страну которую погубили именно те кто не считал СССР Великой страной. Такие как сахаров Солженицын и иже с ними дисиденты. Называли как угодно но не Великой. Разрушили всё что строили 70 лет. И ничего кто хоть бы слово сказал. Дом скажем пятиэтажный сломать максимум сутки нужны, а построить... Иной раз год. А тут страну дв какую огромную ломали через колено. Лишили народ всех средств к существованию. Сломали логистику производство все и вы хотите отстроить заново за 20 лет? Вы серьёзно? Чем желч изливать покапались бы в интернете сколько за двадцать лет востановленно заводов, а сколько построенное новых. Поинтересуйтесь. Или не интересно. А соц помощь. Когда в истории России она была такой. Чтоб выплачивали малоимущим за каждого ребёнка. Пенсии и правда не большие. Это проблема. Да и иных проблем не мало. Вот скажу вам о том о чем сам точно знаю. Двадцать лет назад больных с почечной недостаточностью просто отправляли домой тихо умирать. Ну не было денег у государства оплачивать диализ. Сейчас же всё иначе. Получить по квоте почку, бесплатно.... Фантастика. Сейчас от года до четырёх в зависимости от региона. При чем пока ждёшь ходишь бесплатно на диализ. А если ездишь с области в город то оплачивает государством деньги за проезд. Та же история с заменой клапана шунтирования заменой печени. Это всё реальность. А проблем да много. И что. Вам бы обгадить дом в которым живёте. А зачем?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

мало быть честным и порядочным - нужен практический опыт организации работы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

николай 2 не был либералом: есть воспоминания его министров до 17- мало отличаются от ИС

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что Россия не великая страна?! Или как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обгадившегося Шойгу давно гнать пора

раскрыть ветку (0)

вот вы сказали - безхребётном... .слабым......

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это СССР была такой !

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Теперь - нет!

раскрыть ветку (0)

У Пригожина есть практический опыт. У Шойгу он есть?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зятя Шойгу не волнует СВО. Он в Дубае отдыхает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно супердержава! С 50 странами воюем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)
DELETE

АртурПишет 24.06.2023 в 13:19
Сначала бы знать на кого - это раз. А два - не сейчас.

Во-первых, абсолютно всё равно на кого, а во-вторых, когда, если не сейчас.

Сначала малину сменят ЧВК, затем придёт Патрушев младший, всех победит, спасёт страну и всё успокоится.

Я вашу чушь даже коментировать не хочу. Не знаю какой вы юрист но явно историю и реальность не знаете и не понимаете. На том адью. Не утруждайте себя ответом.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АртурПишет 24.06.2023 в 13:19
Напомнить 17 год? Ничего не напоминает? Первая мировая, революция. Я не знаю кто подсказал Путину сказать об этом

Если бы не 17 год, ты бы сейчас разговаривал на немецком.

+7 / -1
Ответить

Не надо путать 41 и 17. В 1 мировую именно предательство эллит из числа генералов командовавших армиями и откровенного саботажа интенданских служб когда в армию перестали постовлять БК провизию перестали проводить ротацию войск и конечно подрывные речи отправленных в войска эмиссаров и была по сути проиграна война. Именно слабость монарха не казнивших откровенных терористов а отправляющих их в сылку где они вообщем то не плохо жили и была потеряна империя. Не надо путать причину и следствие. Даже сам Ленин не верил в возможность революции. Это всё есть в свободном доступе. После первой мировой германия была самой нищей и самой униженной нацией. Всё тоже есть в свободном доступе. Рыба гниёт с головы. Николай не должен был стать императором. Да и не хотел он. Да однако.... Ещё раз повторение истории приведёт к ужасным последствиям. Не надо слушать цесошных мразей.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы учились по разным учебникам.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

ЛюдмилаПишет 24.06.2023 в 12:45
Путина давно пора менять.

Замена в системе одной фигуры на другую ничего не даст, как и перестановка кроватей.

+10 / 0
Ответить
DELETE

С этим я полностью согласна.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 24.06.2023 в 14:16
Замена в системе одной фигуры на другую ничего не даст

Даст, Александр, даст. Хотя бы начало будет положено.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛюдмилаПишет 24.06.2023 в 12:45
Путина давно пора менять. Но, думаю, что не на Пригожина (х.на х. менять только время терять) И не сейчас это надо делать

Путина нет давно. Есть ЛИП-а - лицо, изображающее Путина.

Так что, менять не его, а целую кучу. А это сложно, особенно, когда не знаешь, кто в тени.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто кого придал МО вот и Пригожина предала зачем нужно было авиацией бомбить по своим?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто не пишет, из за чего произошел сыр-бор. Может кто то конкретно знает, что же на самом деле случилось?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Нам об этом не скажут

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АртурПишет 24.06.2023 в 12:37
Надеюсь Путин наконец поймёт что не должны быть

да, не должны быть друзья ближе, чем народ. И когда ОН просил боеприпасы для погибающих в Украине вагнеровцев, то Шойгу и Герасимов молчали. Потом минировались дороги, по которым бойцы возвращались с боя. Это не предательство? Для кого они жизнью рисковали, за что воевали, гибли?

+18 / -1
Ответить

Пока не будут расследованы все обстоятельства сложившейся ситуации никто никого не может обвинять

+8 / 0
Ответить
DELETE

У нас обычно виноватого назначают. Полностью в СВО обгадились, надо вину на кого-то свалить. И расследовать никто ничего не будет. Объявят Виновным

Я тоже так думаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не могу верифицировать вашу инфу. Откуда она? Дороги минировали чтоб вагнеровцев убить, а при этом рупор Кремля 60 минут хвалили музыкантов на всё лады. Как то не вяжется. Кто платит тот заказывает музыку. Пригожин решил что может и деньги брать и зубы показывать. Он наёмник а наёмник должен выполнять то за что ему платят. А не орать в инте какие всё кругом плохие и только он один весь в белом.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо разбираться, что там конкретно произошло на самом деле. Все очень странно. И минированные поля, и обстрел, и бегство Шойгу из Ростова (Пригожин так и сказал- бежал как баба), и гибель летчиков... И никто толком не говорит, только слово "мятеж"

0
Ответить

Всё очень загадочно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Привилегий больше у его друга, что генерал-майора получил за поддержание в 1993 году ЕБН. При этом, не разу в армии не был....Он не бил в спину и не бьёт. Он давно об этом говорил, он писал об этом. Он там, в говне, крови и в землянках. А что сделал ты?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Пригожин, побойся Бога! Предстанешь перед Божьим судом, перед человечеством! Как после этого семья Ваша будет жить? Что не хватает

в жизни? Русский народ победит! Нас не бросят! Путин грысть вас будет и рвать за ваше деяния! Жаль глупых солдат. Выполняют приказ Дьявола!

+6 / -12
картой
Ответить

Ты сына своего пошли на войну потом говори

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я влюбляюсь в ЕвгенВикторовича с каждым разом всё больше и больше 👌😍🤙 Красавчик‼️

+6 / -5
картой
Ответить

Это главное.

0
Ответить

Мог!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛарисаПишет 24.06.2023 в 08:48
Я влюбляюсь в ЕвгенВикторовича с каждым разом всё больше и больше

Не сотвори себе кумира. Чтобы впоследствии не разочаровываться, как некоторые очарованные президентом. Или вам необходимо находиться в состоянии постоянной влюблённости в кого-то из политических фигур?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я влюбляюсь в ЕвгенВикторовича с каждым разом всё больше и больше 👌😍🤙 Красавчик‼️

Еврей, зек, теперь и предатель. Во истину, любовь зла! =))))

+5 / -12
Ответить

Как зло сказано

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Серёшка НиламПишет 24.06.2023 в 14:20
Как зло сказано

Ложь есть с моей стороны?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России очень хорошо и безжалостно подставляют людей представители государственной власти. И прекрасно разрушают жизнь людям.

+3 / 0
Ответить

Вот именно, еще ничего не доказано конкретно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Получается поддерживаете военный переворот?

+2 / -5
Ответить

Какой переворот??? С дуба рухнули, или белены объелись?..? Это просто Специальная операция по удалению фанерного с насиженного кресла и отправка его в полном составе с его семьёй в ДубаЯ пущай тааам далекооо-далеко от Руси-матушки пляшут и послания с зятьком шлют.

+11 / 0
Ответить

ЛарисаПишет 24.06.2023 в 15:27
Специальная операция по удалению фанерного с насиженного кресла

А как вы себе это представляете, если Путин объявил это мятежом?

В виде ультиматума о снятии с должности руководства МО? Или силового захвата? Сомневаюсь, что Шойгу и Герасимов будут ждать своей участи в кабинетах.

+8 / 0
Ответить

А, наш Владимир Владимирович добренький, просто Ду́шка😍♥️Он так верит всем бумажкам, которые ему на стол кладут, что запутался опять🤔Он и с Обама когда-то запутался...и с Петрушей тоже запутался в 14 году, а вот совсем недавно запутался с Ангеликой Меркель, а в прошлом году с 💩-ым🤡 Джо Альцгеймеровичем запутался...Что ж бывает...Все мы люди иногда путаемся.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Притом асто

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛарисаПишет 24.06.2023 в 15:27
Какой переворот???

Военный.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О каком перевороте ты говоришь? Не надо из мухи слона делать

+6 / 0
Ответить

Шумков Юрий СергеевичПишет 24.06.2023 в 17:42
О каком перевороте ты говоришь? Не надо из мухи слона делать

Да нет, никакого переворота, вы что.

Подумаешь военные ЧВК и ВС РФ друг в друга стреляют.

Это у них так, тренировка.

+1 / 0
Ответить

ага развлекуха, а потом гробы родственникам вышлют. Смешные какие, а. Чего-то не до смеха совсем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ЛюнгринПишет 24.06.2023 в 23:05
ага развлекуха, а потом гробы родственникам вышлют. Смешные какие, а. Чего-то не до смеха совсем.

Подумаешь какие-то бесы с оружием убили военных ВС РФ и шли на штурм Москвы. Им можно.

А вот на митинг ходить - нельзя.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто первый начал в спины стрелять??? А автобусе с мирняком кто обстрелял??? Ах, да, этого не увидели по зомбоящику!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 27.06.2023 в 11:04
Кто первый начал в спины стрелять??? А автобусе с мирняком кто обстрелял??? Ах, да, этого не увидели по зомбоящику!

Нравится жить в стране, где можно вертолеты и самолёты сбивать, убить 15 человек и ничегошеньки за это никому не будет?

Ну чтож. Ваше право.

Вышел с листочком на улицу - преступник.

Убил 15 россиян - молодец.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Все ждали государственного переворота от вагнеровцев, но его почему-то не случилось.

+1 / 0
Ответить

Никто не ждал никакого переворота! У нас, что: Шойгу и Герасимов это всё МО РФ и личные их???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы может и не ждали. Москва ждала, поэтому и была объявлена и организована контр.тер.операция. И огромное количество людей наблюдали за всеми действиями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Во всяком случае за его войсками которыми он руководил немало крупных побед, и после этого он не мог измениться на 180 градусов

+4 / 0
Ответить

Это все равно что командующий войсками окружившими и взявшие в плен Паулюса диктовали бы свои условия Сталину. Знать Путин позволяет это делать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что то случилось неординарное. А что никто не говорит... Это то и странно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Хуже чем сейчас ,точно не будет ,так что сохраняйте спокойствие.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пригожин, остановитесь!

Вы же понимаете, что Ваше действие нож в спину Мне и всем Нашим Гражданам , нашей Родине, ради которой идёт СВО.

Иначе мы Вам это не простим!

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (114)

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

В Карелии бесплатные земельные участки предоставляются только награжденным участникам СВО

В Республике Карелия с июня 2023 года действует мера поддержки для участников специальной военной операции и семей погибших бойцов в виде бесплатного предоставления земельных участков в собственность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы