Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
ВСУ готовят прорыв через границу России под Новый год – подполье
Напряжение на границе с Белгородской областью не спадает. 17 декабря наши пограничники ...
В Карелии бесплатные земельные участки предоставляются только награжденным участникам СВО
В Республике Карелия с июня 2023 года действует мера поддержки для участников специальной военной операции и семей погибших бойцов в виде бесплатного предоставления земельных участков в собственность.
Путин рассказал, чем грозит отказ Украины от мирных переговоров
На коллегии Минобороны, прошедшей 17 декабря 2025 года, Владимир Путин дал понять: Москва ...
01:23
Не надо было будить «спящего медведя»: Александр Лукашенко о причинах СВО
Источник: https://t.me/rt_russian/267264
03:35
Поганец. В такое время ударить в спину. Надеюсь Путин наконец поймёт что не должны быть при легированных. Потому что именно они и бьют в спину. Именно они и предают. И все данные которые он подаёт как сеннсацию на самом деле известны. Манипулятор просто грамотно ими жонглирует. Новость только что загорелась нефтебаза в Воронеже. Удар дрона. И в том заслуга Пригожина. Очень надеюсь что ему не удастся избежать кары.
Путина давно пора менять. Но, думаю, что не на Пригожина (х.на х. менять только время терять) И не сейчас это надо делать
Сначала бы знать на кого - это раз. А два - не сейчас. Или история ни чему не учит? Напомнить 17 год? Ничего не напоминает? Первая мировая, революция. Я не знаю кто подсказал Путину сказать об этом. Но аналогия очевидна и без слов Путина. России нужен жёсткий решительный лидер. А Путин видемо устал. Это не значит что я уменьшаю хоть на грамм его благие деяния во славу РФ. Но даже метал устаёт. Что уж говорить о человеке. Тем не менее на переправе коней не меняют. Сейчас это равносильно самоубийству. Есть конечно шанс что то кто придёт отдаст приказ вбить в землю СВУ и не важно где они дислоцируются в поле или в городе. Взять города. Дойти до польской границы, до молдовии и на том остановится пока. Но сей шанс мал.
Если бы 17 года не было, страну к краху привели бы гораздо раньше. И не было бы никогда счастливой жизни у миллионов простых людей. А вот на кого этого менять, пока не знаю. К власти, к сожалению, порядочные люди не очень рвутся...
Вы про какую счастливую жизнь говорите? Про про20 годы, про30 годы, про 40. Разве что в середине 50 люди стали более менее нормально жить. Страну бы не просрали если б Николай второй не оказался бы либералом, бесхребетным царём. При Александре и вякать не мог мир. Я вот о чем. Но история не терпит сослагательного наклонения. Но зачем повторять. Ещё одно такое потрясение и от России а может и самой России не станет. Во всяком случае Великой супердержавой. Пригожин враг. Враг подлый, коварный. И щадить его нельзя.
Мы пока ничего не знаем.
Да, но ещё он враг другого врага, главного врага страны. В текущей ситуации этот враг нашего врага становится нам другом.
_
Затем будут ещё враги, этого не избежать, но системы иначе не меняются. Только через кровь, боль и страдание.
Россия - великая супердержава? Вас там в Воронеже чем-то обдымили-задымили, наверное, с утра.
А что вам нужно знать? Пригожин как он это сам заявил вошёл в город Ростов на Дону. Факт? Факт. Он по его словам захватил аэродром дабы по ним не был нанесён удар, но при этом ни слова не упомянул о мирных. Ведь когда начнётся операция против них пострадают мирные. Он поступил так же как поступали укро диверсанты. Те входили в село захватывали администрацию и тд. Факт? Факт. Далее если даже допустить что МО что то там сотворило поганое это не значит надо захватывать город. Более того как то странно одновременно с его захватом был нанесён якобы украми удар по нефтебазе в Воронеже. Случайность? Совпадение? Вряд ли. Это следствие. Он пригожин своими действиями волей или не волей виновен. Враг пользуется любой ситуацией когда у нас идёт разлад. Он Пригожин не мог не знать этого. Своими рассказать о тысячах убитых с нашей стороны он забыл указать сколько процентов убитых это его солдаты. Я не говорю что они не наши люди нет. Но они это его зона ответственности, эти ребята выполняли его приказы. А тут он заявляет о потерях словно не имеет никакого отношения к ним. И наконец. Поднявшись бунт во время военных действий в тылу ли или на передовой не важно он становится предателем и не важно насколько праведными были его мотивы. Этот его шаг нанес стране урон. Хохлы и цепчошники ликуют. Он предатель, а с предателями во время войны без церемоний. Мне жаль многих ребят которые выжили когда брали Бахмут и погибнут ради чванливости самолюбия и жадности своего командира. Но тут уж каждый выберит свой путь и свой конец.
А почему он не сравнил с 1991 г. ? Когда они захватили власть. После их переворота ещё хуже стало. А Россию он и без боя мигрантам сдает
А без потрясений не будет счастливой жизни у наших внуков. Власть никто не е отдаст просто так
Что ж ты такое пишешь то он хотел спросить у Шойгу зачем тот авиацией по своему народу долбил ракетами, просто у них всё началось с Саледара когда Пригожин взял его
Артур недалёкий выкормыш 90-х годов. Мы были счастливы в СССР, не имея сегодняшнего комфорт а, который ведёт к деградации таких, как Артур!
Всё равно я за Пригожина. Он лучше Шойгу с его зятем и дочкой.
Ты дебил по себе не суди. Сказано тебе было отвали. Не понял. Впрочем оно и понятно. Как говорится не ищите в жопе мозга там дерьмо. Точно поо тебя
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста! В чем вы видите величие современной России? В том, что наши спортсмены выступают под чужими флагами и гимнами? В том, что у нас мигрантов уже больше, чем местных жителей и они устанавливают нам свои порядки? В том, что старики выживают на нищенскую пенсию, а путинская команда не знает куда деньги потратить и просто складирует их в своих квартирах? Величие в законах, принятых за 20 лет, где рядовому жителю только "не пущать, запрещать, штрафовать, посадить"? В чем величие, и как оно помогает жить простым россиянам? Найдите у себя дома хот одну вещь российского производства?
Это точно.
Вот именно нужно разбираться. Просто так никто брыкаться не будет. Но то что Пригожин сказал, что с боеприпасами напряг, так это факт.
Ой хвати. Да у нас не всё отлично. Вы словно бабочки однодневки. Двадцать лет с небольшим прошло и вы всё забыли. Забыли великую страну которую погубили именно те кто не считал СССР Великой страной. Такие как сахаров Солженицын и иже с ними дисиденты. Называли как угодно но не Великой. Разрушили всё что строили 70 лет. И ничего кто хоть бы слово сказал. Дом скажем пятиэтажный сломать максимум сутки нужны, а построить... Иной раз год. А тут страну дв какую огромную ломали через колено. Лишили народ всех средств к существованию. Сломали логистику производство все и вы хотите отстроить заново за 20 лет? Вы серьёзно? Чем желч изливать покапались бы в интернете сколько за двадцать лет востановленно заводов, а сколько построенное новых. Поинтересуйтесь. Или не интересно. А соц помощь. Когда в истории России она была такой. Чтоб выплачивали малоимущим за каждого ребёнка. Пенсии и правда не большие. Это проблема. Да и иных проблем не мало. Вот скажу вам о том о чем сам точно знаю. Двадцать лет назад больных с почечной недостаточностью просто отправляли домой тихо умирать. Ну не было денег у государства оплачивать диализ. Сейчас же всё иначе. Получить по квоте почку, бесплатно.... Фантастика. Сейчас от года до четырёх в зависимости от региона. При чем пока ждёшь ходишь бесплатно на диализ. А если ездишь с области в город то оплачивает государством деньги за проезд. Та же история с заменой клапана шунтирования заменой печени. Это всё реальность. А проблем да много. И что. Вам бы обгадить дом в которым живёте. А зачем?
мало быть честным и порядочным - нужен практический опыт организации работы
николай 2 не был либералом: есть воспоминания его министров до 17- мало отличаются от ИС
А что Россия не великая страна?! Или как?
Обгадившегося Шойгу давно гнать пора
вот вы сказали - безхребётном... .слабым......
это СССР была такой !
Теперь - нет!
У Пригожина есть практический опыт. У Шойгу он есть?
Зятя Шойгу не волнует СВО. Он в Дубае отдыхает.
Конечно супердержава! С 50 странами воюем.
Во-первых, абсолютно всё равно на кого, а во-вторых, когда, если не сейчас.
Сначала малину сменят ЧВК, затем придёт Патрушев младший, всех победит, спасёт страну и всё успокоится.
Я вашу чушь даже коментировать не хочу. Не знаю какой вы юрист но явно историю и реальность не знаете и не понимаете. На том адью. Не утруждайте себя ответом.
Если бы не 17 год, ты бы сейчас разговаривал на немецком.
Не надо путать 41 и 17. В 1 мировую именно предательство эллит из числа генералов командовавших армиями и откровенного саботажа интенданских служб когда в армию перестали постовлять БК провизию перестали проводить ротацию войск и конечно подрывные речи отправленных в войска эмиссаров и была по сути проиграна война. Именно слабость монарха не казнивших откровенных терористов а отправляющих их в сылку где они вообщем то не плохо жили и была потеряна империя. Не надо путать причину и следствие. Даже сам Ленин не верил в возможность революции. Это всё есть в свободном доступе. После первой мировой германия была самой нищей и самой униженной нацией. Всё тоже есть в свободном доступе. Рыба гниёт с головы. Николай не должен был стать императором. Да и не хотел он. Да однако.... Ещё раз повторение истории приведёт к ужасным последствиям. Не надо слушать цесошных мразей.
Мы учились по разным учебникам.
Замена в системе одной фигуры на другую ничего не даст, как и перестановка кроватей.
С этим я полностью согласна.
Даст, Александр, даст. Хотя бы начало будет положено.
Путина нет давно. Есть ЛИП-а - лицо, изображающее Путина.
Так что, менять не его, а целую кучу. А это сложно, особенно, когда не знаешь, кто в тени.
Кто кого придал МО вот и Пригожина предала зачем нужно было авиацией бомбить по своим?
Никто не пишет, из за чего произошел сыр-бор. Может кто то конкретно знает, что же на самом деле случилось?
Нам об этом не скажут
да, не должны быть друзья ближе, чем народ. И когда ОН просил боеприпасы для погибающих в Украине вагнеровцев, то Шойгу и Герасимов молчали. Потом минировались дороги, по которым бойцы возвращались с боя. Это не предательство? Для кого они жизнью рисковали, за что воевали, гибли?
Пока не будут расследованы все обстоятельства сложившейся ситуации никто никого не может обвинять
У нас обычно виноватого назначают. Полностью в СВО обгадились, надо вину на кого-то свалить. И расследовать никто ничего не будет. Объявят Виновным
Я тоже так думаю
Я не могу верифицировать вашу инфу. Откуда она? Дороги минировали чтоб вагнеровцев убить, а при этом рупор Кремля 60 минут хвалили музыкантов на всё лады. Как то не вяжется. Кто платит тот заказывает музыку. Пригожин решил что может и деньги брать и зубы показывать. Он наёмник а наёмник должен выполнять то за что ему платят. А не орать в инте какие всё кругом плохие и только он один весь в белом.
Надо разбираться, что там конкретно произошло на самом деле. Все очень странно. И минированные поля, и обстрел, и бегство Шойгу из Ростова (Пригожин так и сказал- бежал как баба), и гибель летчиков... И никто толком не говорит, только слово "мятеж"
Всё очень загадочно
Привилегий больше у его друга, что генерал-майора получил за поддержание в 1993 году ЕБН. При этом, не разу в армии не был....Он не бил в спину и не бьёт. Он давно об этом говорил, он писал об этом. Он там, в говне, крови и в землянках. А что сделал ты?
Пригожин, побойся Бога! Предстанешь перед Божьим судом, перед человечеством! Как после этого семья Ваша будет жить? Что не хватает
в жизни? Русский народ победит! Нас не бросят! Путин грысть вас будет и рвать за ваше деяния! Жаль глупых солдат. Выполняют приказ Дьявола!
Ты сына своего пошли на войну потом говори
Я влюбляюсь в ЕвгенВикторовича с каждым разом всё больше и больше 👌😍🤙 Красавчик‼️
Это главное.
Мог!
Не сотвори себе кумира. Чтобы впоследствии не разочаровываться, как некоторые очарованные президентом. Или вам необходимо находиться в состоянии постоянной влюблённости в кого-то из политических фигур?
Еврей, зек, теперь и предатель. Во истину, любовь зла! =))))
Как зло сказано
Ложь есть с моей стороны?
В России очень хорошо и безжалостно подставляют людей представители государственной власти. И прекрасно разрушают жизнь людям.
Вот именно, еще ничего не доказано конкретно
Получается поддерживаете военный переворот?
Какой переворот??? С дуба рухнули, или белены объелись?..? Это просто Специальная операция по удалению фанерного с насиженного кресла и отправка его в полном составе с его семьёй в ДубаЯ пущай тааам далекооо-далеко от Руси-матушки пляшут и послания с зятьком шлют.
А как вы себе это представляете, если Путин объявил это мятежом?
В виде ультиматума о снятии с должности руководства МО? Или силового захвата? Сомневаюсь, что Шойгу и Герасимов будут ждать своей участи в кабинетах.
А, наш Владимир Владимирович добренький, просто Ду́шка😍♥️Он так верит всем бумажкам, которые ему на стол кладут, что запутался опять🤔Он и с Обама когда-то запутался...и с Петрушей тоже запутался в 14 году, а вот совсем недавно запутался с Ангеликой Меркель, а в прошлом году с 💩-ым🤡 Джо Альцгеймеровичем запутался...Что ж бывает...Все мы люди иногда путаемся.
Притом асто
Военный.
О каком перевороте ты говоришь? Не надо из мухи слона делать
Да нет, никакого переворота, вы что.
Подумаешь военные ЧВК и ВС РФ друг в друга стреляют.
Это у них так, тренировка.
ага развлекуха, а потом гробы родственникам вышлют. Смешные какие, а. Чего-то не до смеха совсем.
Подумаешь какие-то бесы с оружием убили военных ВС РФ и шли на штурм Москвы. Им можно.
А вот на митинг ходить - нельзя.
Кто первый начал в спины стрелять??? А автобусе с мирняком кто обстрелял??? Ах, да, этого не увидели по зомбоящику!
Нравится жить в стране, где можно вертолеты и самолёты сбивать, убить 15 человек и ничегошеньки за это никому не будет?
Ну чтож. Ваше право.
Вышел с листочком на улицу - преступник.
Убил 15 россиян - молодец.
Все ждали государственного переворота от вагнеровцев, но его почему-то не случилось.
Никто не ждал никакого переворота! У нас, что: Шойгу и Герасимов это всё МО РФ и личные их???
Ну вы может и не ждали. Москва ждала, поэтому и была объявлена и организована контр.тер.операция. И огромное количество людей наблюдали за всеми действиями.
Во всяком случае за его войсками которыми он руководил немало крупных побед, и после этого он не мог измениться на 180 градусов
Это все равно что командующий войсками окружившими и взявшие в плен Паулюса диктовали бы свои условия Сталину. Знать Путин позволяет это делать.
Что то случилось неординарное. А что никто не говорит... Это то и странно.
Хуже чем сейчас ,точно не будет ,так что сохраняйте спокойствие.
Пригожин, остановитесь!
Вы же понимаете, что Ваше действие нож в спину Мне и всем Нашим Гражданам , нашей Родине, ради которой идёт СВО.
Иначе мы Вам это не простим!