Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Нашли кого комментировать, Гудкова. Оторвали от кормушки, вот и поливает теперь всех. Лживый, завистливый, мерзкий тип
Я как вижу его фейс — сразу сруливаю с дистанции...
и сын его такой же
Сын в стиле Навального...
бу-бу
По червонцу горькое,
По червонцу сладкое,
Что же ты наделала
Голова с заплаткою
так вы деаушка сруль?
двушка?
или дедушка
так выглядит у ИИ сруль?
Ну, а если двадцать пять,
Зимний будем брать опять!
Ну, а если 45,
Баба ягодка опять
Раскурочили Россию
Между денежных мешков
Беломырдин, Красномырдин
Черномырдин и Лужков.
Ну, а следом в эшелоне
Узнаём других в мешку:
Белозадов, Краснозадов,
Чернозадов и ...гу-гу.
😂😂это ЕвгенВикторович риторически произнёс эту фразу. Как люди говорят: "Если Вы не сделаете свою работу, то мы до Москвы дойдём". Но и не риторическим был посыл, когда ЕвгенВикторович сказал:" Это вы посылаете солдат на мясо, как было в Изюме, и Херсоне...это вы..." Браво ЕвгенВикторовичу Za Zaщиту наших солдат и офицеров, кто в окопах сейчас!!! Браво Za освобождение Руси-матушки от ПоZора!!!👍😍🤙
ясно. а еще через полгода он может вернуться домой - вины то нет. а что дальше будет - посмотрим. и еще посмотрим куда дели Газель с 4 млрд рублями в 35 коробках
сказали виновных накажут,а к ПРигожину претензий нет)
моя статья www.9111.ru
Самолет Путина вылетел из Внуково в сторону Санкт-Петербруга, свидетельствуют данные сервиса Flightradar.
Речь идет об Ил-96-300ПУ с регистрационным номером RA-96022 специального летного отряда «Россия». Две буквы (ПУ) обозначения означают «пункт управления».
Одним из условий окончания марша справедливости было требование освободить славный град от Беглова... И Путин полетел исполнить договорённости...
посмотрим
Я , думаю, что это спектакль. Чтобы в очередной раз показать, что народ за ВВП. Если бы не был спектакль, то все так хорошо и мирно не закончилось бы
Слушайте, ну сейчас не то время, когда люди будут разыгрывать спектакли...
Во-первых, если собрать инфу, у Пригожина 25000 профессионалов, кадыровцев снялось с передовой около 1000. Ну и Росгвардии столько же...
Во-вторых, мы увидели на кадрах, что народ за бойцов ЧВК. "Своих не бросаем". Народ давно за отставку Шойгу.
Зря сейчас все прикрылись Путиным. Речь-то не о нём шла. Надо было довести до логического завершения акцию против Шойгу.
Надо было, но нникто этого делать и не собирался
Хозяин барин... Ещё из "Маугли" помним: Акела промахнулся...
твоими устами да мед пить
Ой, я вчера сделала ту медовую водичку с лимоном...
Своими устами попиваю

ну-ну..я где-то рядом
... их на стуле нет
и под стулом нет,
на кровати нет,
под кроватью нет...
затиснулся в президентский самолёт "Россия"?
я-тень
...и травой порос их след
Мы доооооолгое Эххо друг другаааааа....
Мы - свободное эхо, без имен и ран,
Но всё-таки именно ты, мой ближайший друг.
оно так и получилось
Ещё ничего не закончено... Это был 1-й акт Марлезонского балета...
Не просто так ВСУ пошли в наступление, как только ЧВК ушли "зализать раны" в лагеря... От того что все вчера отметились фразами "за Путина", СВО не прекратится... Действия 2-х лиц из МО, очень напоминающие действия слона в посудной лавке, ещё будут иметь последствия... Но им сейчас важнее было убрать с дороги Пригожина... Убрали. При этом он выиграл. Так считают многие.
Ну правильно. Только Пригожинцы воевали, а Шойгу и ВВП делали вид, что воюют. Теперь Пригожин ушел. ...
А ВВП спустя год рассказал африканским лидерам, почему отвели части от Киева, потряс бумажкой и изрёк: они нас в очередной раз обманули...
Может, чтобы тебя, такого опытного, в очередной раз не обманывали, нужно сначала было получить законченный договор, а потом отводить?
как бэ
батька сказал Посмотрим
Мы ещё с тобою повоюем....