Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Нашли кого комментировать, Гудкова. Оторвали от кормушки, вот и поливает теперь всех. Лживый, завистливый, мерзкий тип
Я как вижу его фейс — сразу сруливаю с дистанции...
и сын его такой же
Сын в стиле Навального...
бу-бу
По червонцу горькое,
По червонцу сладкое,
Что же ты наделала
Голова с заплаткою
так вы деаушка сруль?
двушка?
или дедушка
так выглядит у ИИ сруль?
Ну, а если двадцать пять,
Зимний будем брать опять!
Ну, а если 45,
Баба ягодка опять
Раскурочили Россию
Между денежных мешков
Беломырдин, Красномырдин
Черномырдин и Лужков.
Ну, а следом в эшелоне
Узнаём других в мешку:
Белозадов, Краснозадов,
Чернозадов и ...гу-гу.
😂😂это ЕвгенВикторович риторически произнёс эту фразу. Как люди говорят: "Если Вы не сделаете свою работу, то мы до Москвы дойдём". Но и не риторическим был посыл, когда ЕвгенВикторович сказал:" Это вы посылаете солдат на мясо, как было в Изюме, и Херсоне...это вы..." Браво ЕвгенВикторовичу Za Zaщиту наших солдат и офицеров, кто в окопах сейчас!!! Браво Za освобождение Руси-матушки от ПоZора!!!👍😍🤙
ясно. а еще через полгода он может вернуться домой - вины то нет. а что дальше будет - посмотрим. и еще посмотрим куда дели Газель с 4 млрд рублями в 35 коробках
сказали виновных накажут,а к ПРигожину претензий нет)
моя статья www.9111.ru
Самолет Путина вылетел из Внуково в сторону Санкт-Петербруга, свидетельствуют данные сервиса Flightradar.
Речь идет об Ил-96-300ПУ с регистрационным номером RA-96022 специального летного отряда «Россия». Две буквы (ПУ) обозначения означают «пункт управления».
Одним из условий окончания марша справедливости было требование освободить славный град от Беглова... И Путин полетел исполнить договорённости...
посмотрим
Я , думаю, что это спектакль. Чтобы в очередной раз показать, что народ за ВВП. Если бы не был спектакль, то все так хорошо и мирно не закончилось бы
Слушайте, ну сейчас не то время, когда люди будут разыгрывать спектакли...
Во-первых, если собрать инфу, у Пригожина 25000 профессионалов, кадыровцев снялось с передовой около 1000. Ну и Росгвардии столько же...
Во-вторых, мы увидели на кадрах, что народ за бойцов ЧВК. "Своих не бросаем". Народ давно за отставку Шойгу.
Зря сейчас все прикрылись Путиным. Речь-то не о нём шла. Надо было довести до логического завершения акцию против Шойгу.
Надо было, но нникто этого делать и не собирался
Хозяин барин... Ещё из "Маугли" помним: Акела промахнулся...
твоими устами да мед пить
Ой, я вчера сделала ту медовую водичку с лимоном...
Своими устами попиваю

ну-ну..я где-то рядом
... их на стуле нет
и под стулом нет,
на кровати нет,
под кроватью нет...
затиснулся в президентский самолёт "Россия"?
я-тень
...и травой порос их след
Мы доооооолгое Эххо друг другаааааа....
Мы - свободное эхо, без имен и ран,
Но всё-таки именно ты, мой ближайший друг.
оно так и получилось
Ещё ничего не закончено... Это был 1-й акт Марлезонского балета...
Не просто так ВСУ пошли в наступление, как только ЧВК ушли "зализать раны" в лагеря... От того что все вчера отметились фразами "за Путина", СВО не прекратится... Действия 2-х лиц из МО, очень напоминающие действия слона в посудной лавке, ещё будут иметь последствия... Но им сейчас важнее было убрать с дороги Пригожина... Убрали. При этом он выиграл. Так считают многие.
Ну правильно. Только Пригожинцы воевали, а Шойгу и ВВП делали вид, что воюют. Теперь Пригожин ушел. ...
А ВВП спустя год рассказал африканским лидерам, почему отвели части от Киева, потряс бумажкой и изрёк: они нас в очередной раз обманули...
Может, чтобы тебя, такого опытного, в очередной раз не обманывали, нужно сначала было получить законченный договор, а потом отводить?
как бэ
батька сказал Посмотрим
Мы ещё с тобою повоюем....