₽
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
В 90 ых годах у отца на счету остались 180 тысяч рублей, эти деньги были заработанные нашим трудом (детским и подростковым), сейчас кредит на мне, с каждым месяцем все трудно и трудно выплачивать, ранее из за отсутствия денег за меня платили, сейчас думаю совсем перестать платить и заявить в суде требование чтобы сбербанк вернул нам 18 миллионов рублей, так как считаю, что сбербанк заработал на нас в 100 кратном размере ,и эти 180 тыс руб давно уже превратились в 18 млн рублей, кто со мной согласен, или кто так взыскивал от банка деньги?
Ничего Вам они не вернут,а если вернут компенсацию,то не сколько положено как Вы пишите,а сколько они посчитают нужным.Мы дом продали и положили все деньги в сбербанк,а в итоге все ушло в Фонд Африканско Горнолыжного спорта!Они собственному народу,долги простить не могут,зато другим странам прощают миллиарды.
Государственный рэкет не преследуется по закону. Плакали Ваши денюшки((

Надо быть наглее, тем более в отношении банков, они вон как обманули, пусть теперь и вернут все, с процентами! Им что можно людей грабить на кабальных условиях, а нам нельзя? Я вообще то пенсионер, пенсия не ахти, а банку баснословные деньги надо платить, вот знак равенства и надо поставить
Согласен...
У нас казнокрады,всегда правы!