Елена
Елена Подписчиков: 47

Судебный приказ

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. 19.04.23 получила письмо с судебным приказом о взыскании. В этот же день написала возражение в суд. Судья ответил, что письмо получил. Сам судебный приказ от 10.04.2023 г. Но само письмо получила только 19.04 и отправила возражение в этот же день. Сегодня пришел по этому приказу арест. Меня интересует правильно ли это? Я в срок 10 дней успела. Что можно сделать? Завтра буду звонить в суд.

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день!

В отношении Вас был вынесен судебный приказ, Вы его можете лего отменить. Вам нужно составить и подать возражение на судебный приказ, вместе с ходатайством о восстановлении срока обжалования на основании ст.112 ГПК РФ, тем самым Вы отмените судебный приказ на основании ст.129 ГПК РФ.

С уважением, юрист Ермаков Сергей Александрович.

0
картой
Ответить

Я же уже отменяла его. Получила приказ и тут же подала возражение. Почему его не приняли мне не понятно. Сроки были соблюдены

0
Ответить

В соответствии с правилами Сайта Вы можете обратиться к любому юристу на сайте в личные сообщения и Вам помогут на платной основе. Тут нужно видеть определение суда.

С уважением, юрист Ермаков Сергей Александрович.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы