Это будет конец нашего солнца
Может ли наше Солнце стать таким? Это вполне правдоподобно.

Первое представление о возможной судьбе нашего Солнца было случайно обнаружено в 1764 году. В то время Шарль Мессье составлял каталог туманных объектов, которые легко можно было принять за кометы. 27-я запись в каталоге Мессье, теперь известная как M27 или Туманность Гантель, является планетарной туманностью.
Оно является одним из самых ярких в своем роде на небе, его хорошо видно в бинокль в направлении созвездия Лисички, также известного как Лиса. M27 находится примерно в тысяче световых лет от нас и изображена здесь в цветах, соответствующих выбросам серы (красный), водорода (зеленый) и кислорода (синий).
В настоящее время считается, что примерно через 6 миллиардов лет наше Солнце выбросит свои внешние газы, сформировав планетарную туманность, во многом похожую на M27, а его ядро превратится в чрезвычайно горячую белую карликовую звезду, испускающую рентгеновские лучи. Однако понимание физики и важности M27 было далеко за пределами досягаемости науки 18-го века.
Даже сегодня планетарные туманности таят в себе множество загадок, одна из которых заключается в формировании их сложных форм.
Интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
хорошая статья
в топе
А если бы я писнула "вне топа"?

не первый раз, разберемся, вначале надо выпить. потом писнуть
Вышла женщина на крыльцо у дома и кричит:
— Обсеруся по колено! Обсеруся по колено! Обсеруся по колено!
Люди проходят мимо и спрашивают:
— Женщина, а что это значит?
Женщина отвечает:
— Я зову домой с прогулки своих четырех собачек. Первую зовут Обси, вторую - Руся, третью - Пока, а четвертую - Лена.
Самая распространенная фраза в Третьяковской галерее: «О, это же эта!»
— Мам, я все съел!
— Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно.
— Подсудимый, что вас побудило ограбить банк?
— Он первый начал!
В принципе, любой корабль может стать подводной лодкой.
Ничто не вызывает такой сильной паники, как крик "Только без паники!".
Мне подходит... Задрали, придурки...
Вот только что вписывала в уточненный иск инфу из Кредитного отчета, полученного в НБКИ:
Кредитор: Банк «ТРАСТ» (ПАО)
Размер/лимит: RUB 0
ПСК%%: 64,738
Финальный платёж: 31-12-2099
Всего выплачено: RUB 61000
Дата последнего платежа: 25-05-2015
Сведения ФАНТАСТИЧЕСКИЕ...
При этом, при кредитном лимите 0, коллекторы получили приказ в конце 2022 на слупливание с нас 98 тонн. А последний платёж, как указано, был в 2015-м...
С...ки, где снаряды.

круто. И как всегда офвласти молчек
Как всегда. Хитрож....мудрая судья из районного завернула иск, я эту курицу уже знаю по одному спору, тогда они умело провернули, что я опоздала подать апелляционную жалобу и она не восстановила срок, козёл из ВТБ при мне их поблагодарил (устно). И сейчас хотела провернуть то же самое... Но сейчас у неё не вышло... Предгорсуда обязал рассматривать по существу...
В сухом остатке: иск зарегин в феврале, предварительное заседание будет в августе... Вот так эти ... работают. Ощущение: всячески блокируют дочери получение такого нужного беспроцентного займа как горочереднику... Похоже, уже не впишемся. в мае 2024 эта форточка будет закрыта.

Не отдадим им наше Солнце

не дадим
Дырку от бублика они получат, а не Шарапова...
Одним — бублик, / Другим — дырка от бублика — / Это и есть демократическая республика. – Маяковский, «Мистерия-буфф»
Сексуальная мистерия

раз-два пирожок, три-четыре бублик