Мария
Мария Подписчиков: 908
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4001

Во время съёмок репортажа для «Первого канала» девочка показала сигнал о помощи.

875 дочитываний
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сюжет вышел в рамках программы «Мужское и женское». Героями репортажа стала разведённая пара из Москвы — бывший муж и жена борются за своего четырёхлетнего ребёнка. Во время съёмок старшая дочка женщины подняла руку, прижала большой палец к ладони и затем согнула несколько раз. Этот жест считается международным сигналом о помощи, он распространён по всему миру.

Что это было — пока непонятно. Во время интервью девочка говорила о любви к маме и улыбалась.

00:19
113 комментариев
Понравилась публикация?
110 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас что, все дети знают про этот сигнал? Я такое первый раз увидела , мои тоже ни сном, ни духом.

+21 / 0
картой
Ответить

Знала что есть какие то жесты и на этом всё

+8 / 0
Ответить
Инженер-механик патентный пове Чернова Татьяна Григорьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3к

вопрос- а что сотрудники канала никак не сообразят что ребенок просит о помощи девочка в том возрасте когда этот шаг обдуман.

+6 / 0
Ответить

Совершенно неестественный жест при благодушной мимике ребёнка и тёплых словах о маме! Кто-то решил на хайпе нажиться, не иначе!

Хотя факты абсолютно не проверены! И рука так энергично сжимается, а лицо девочки остаётся абсолютно спокойным и безмятежным!

Но недавно появилась такая информация... чужая семья -- потемки, особенно, когда брак уже не первый!

www.kp.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо срочно разобраться. Возможно не все так радужно

+14 / 0
картой
Ответить

Дмитрий ВладимировичПишет 30.06.2023 в 14:32
Надо срочно разобраться. Возможно не все так радужно

Если это так, то нужно каккуратно довыяснить. так ли это. Вопрос-как аккуратно вызвать девочек без родителей. А те могут не дать согласия, понимая определенные моменты.

Девочки вполне понимают видимо, что будет, если они скажут правду, раз не прямым текстом.

+15 / 0
Ответить
DELETE

А то органы опеки и попечительства не сумеют, если захотят, а они захотят, хлебом не корми. Это же не алкашка и не наркоманка, ее дочь усыновители с руками оторвут.

🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2023, 23:13
Санкт-Петербург

А этот недоорган денег срубит,я о "опеке"....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Может мать просто не справилась с нервами после провокации мужа. Есть такие, специально доведут до точки, когда человек уже себя не контролирует от эмоций, а потом записывают, снимают...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот же

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому надо? Зачем надо? Вы вот почему то не выключили, а как раз включили комп и сидите в ем и буквы печатаете. А че и ви не побегли разбираться?

Или "разбираться" готовы исключительно на безопасном для себя расстоянии? Вам жа так "надо" или уже не очень, а только надо попечатать ?

И так во всем.

А лайки и дизы ставить может в интернате и дите годовалое теперь уже.

И че!? И с этим "разбираться" надо в этих "Одноклассниках". А в это время где то дети голодают!

Че делать и когда будете?

Я то ответ знаю, а вы ответ реально не сообщите. Не выгодно .

+3 / -1
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 01.07.2023 в 14:20
Я то ответ знаю, а вы ответ реально не сообщите. Не выгодно

Господи, как надоели исповеди кота матроскина!

+4 / 0
Ответить

Матрица! Как утомили "вечно сидящие" жопошнки оцифрованные всех сайтов и постофф.

Ни украсть не покараулить!

Вспомниается Гражданская. Чапаеву надоел Петька и увидав его на рельсах Транссиба Василь Ваныч грозно требовает:

Петька , подвинься!

Вот и нонче так жа. Ни хрена не меняется. Кто то в Террабайтах просранства сидит фанатично рядом с Матроскиным и ведь напалмом не оторвать яго от кота этога

И все по одной причине!

Хвостигом привык жить и сидеть.

+3 / 0
Ответить

Сандлер ГеоргийПишет 02.07.2023 в 10:34
И все по одной причине!

За****ал ты мне мозги и причину ищи в себе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как ти затрахал свою клаву Мудер оцифрованный . Если би твоя клава могла говорить. ... Она много табе про табэ рассказала. Напечатал ! еб..е тебя прекратилось?

Да ладно! Сиди рядом смирна. И жди когда тебя в кончину оттрахают Потеряшка.

Мозгов то нет, от слова совсем . Дажа на это не хватает, чтоб встать и уйти от меня табэ "трахающего". Чижило сыдеть оцифрованному?

А зачем тогда приперся сюда ?

Недотрахали в офф лайне.

Пожалеть табэ что ли ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сандлер ГеоргийПишет 03.07.2023 в 09:07
А как ти затрахал свою клаву Мудер оцифрованный .

Я таких мудаков, как ты встречаю здесь, но редко. На большее, чем переходить на личности и говорить от имени кота, они не способны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и переходите в свою котоматрицу. А тут люди! "Свободные" люди. Оне совсем на муди из курян не похожи! И сидят эти кувыя мсуди и все гадают хто тут хто! А лучша би знали!

Хорошо сыдеть?

Ну сыди дальша оцифрованный!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И дальше как обычно никто не будет этим заниматься, потому что мама скажет и научит как надо говорить. Может только поможет разговор если их разделят и будут у каждой спрашивать без давления матери!

Я очень надеюсь что девочкам помогут, за детей даже чужих всегда больно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно. разговор с девочкой должен быть без матери.Надеемся. что разберутся и не оставят их в беде. Иначе теперь их там измучают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Явно не просто так.

+7 / -1
картой
Ответить

Вот вот

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У знакомой муж отобрал сына, ей оставил дочь, она не могла ничего сделать, очень переживала, что из-за перетягиваний страдает сын и сдалась( видеться с ним тоже не позволял, только в присутствии его. Один раз она увидела сына на улице, побежала к нему обняла, он тоже прильнул к ней, но тут же оттолкнул и сказал, чтобы она уходила,Т. к. сейчас придёт отец и будет скандал...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Надо разобратся с этим

+7 / 0
картой
Ответить

1000%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог Алина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1940
01.07.2023, 09:50
Симферополь

Если ребёнок действительно просил о помощи, то очень зря акцентировали на этом внимание сейчас (до выяснения всех обстоятельств). Девочку прославили, сейчас родители тираны её запугают и вывернут все так, что ребёнок сделал жест просто так, или по приколу, и вообще она не знала, что это за жест такой.... в любом случае очень грустная история

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если вы не знаете про этот жест, это не значит что его нет. Международный жест о том, что человеку нужна помощь. Именно для тех случаев, когда человек не может в открытую сказать, т.к. обидчик рядом.

Психолог Алина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1940
03.07.2023, 11:49
Симферополь

Я знаю, что это за жесть. Мой комментарий о том, что хорошо было-бы сначала провести проверку семьи, а уже потом показывать это во всех соц.сетях

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (113)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Волочкова срубит 1,5 ЛЯМА за "запой на ТВ"! 😱 Долина подешевела до 3 млн после квартирного позора

Звезды шоу-бизнеса превратили личные беды в золотую жилу: Анастасия Волочкова сорвала 1,5 млн рублей за участие в рехаб-шоу "Звезды под капельницей", где публично "признавалась" в алкозависимости.

Счастливого Рождества всем! 🎉

Желаю, чтобы свет Рождества озарял ваш путь и приносил радость. Пусть счастье всегда находит дорогу в ваш дом! 💖🎄
00:29
Поделитесь этим видео

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Сладость Открытий

Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы