Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию
🇺🇸⚔️🇩🇰 Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию The Guardian пишет, что следующими
Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления
В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Трамп пригрозил военной поддержкой протестующих в Иране
Дональд Трамп заявил о готовности США применить силу в случае жесткого разгона акций протеста в Иране, обозначив «полную боевую готовность» Вашингтона. — В публикации в собственной соцсети Трамп написал,
NYT: украинские военные ожидают встретить 2027 год в окопах
Американская газета New York Times публикует материал о морально‑психологическом состоянии личного состава ВСУ на фоне затяжного конфликта. ▪️ По словам украинского офицера, за год Россия продвинулась вперёд,...
США начали военную операцию против Венесуэлы
По сообщениям с места событий, вооружённые силы США нанесли первые авиаудары ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Сладость Открытий
Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
У нас что, все дети знают про этот сигнал? Я такое первый раз увидела , мои тоже ни сном, ни духом.
Знала что есть какие то жесты и на этом всё
вопрос- а что сотрудники канала никак не сообразят что ребенок просит о помощи девочка в том возрасте когда этот шаг обдуман.
Совершенно неестественный жест при благодушной мимике ребёнка и тёплых словах о маме! Кто-то решил на хайпе нажиться, не иначе!
Хотя факты абсолютно не проверены! И рука так энергично сжимается, а лицо девочки остаётся абсолютно спокойным и безмятежным!
Но недавно появилась такая информация... чужая семья -- потемки, особенно, когда брак уже не первый!
www.kp.ru
Надо срочно разобраться. Возможно не все так радужно
Если это так, то нужно каккуратно довыяснить. так ли это. Вопрос-как аккуратно вызвать девочек без родителей. А те могут не дать согласия, понимая определенные моменты.
Девочки вполне понимают видимо, что будет, если они скажут правду, раз не прямым текстом.
А то органы опеки и попечительства не сумеют, если захотят, а они захотят, хлебом не корми. Это же не алкашка и не наркоманка, ее дочь усыновители с руками оторвут.
🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
А этот недоорган денег срубит,я о "опеке"....
Может мать просто не справилась с нервами после провокации мужа. Есть такие, специально доведут до точки, когда человек уже себя не контролирует от эмоций, а потом записывают, снимают...
Вот же
Кому надо? Зачем надо? Вы вот почему то не выключили, а как раз включили комп и сидите в ем и буквы печатаете. А че и ви не побегли разбираться?
Или "разбираться" готовы исключительно на безопасном для себя расстоянии? Вам жа так "надо" или уже не очень, а только надо попечатать ?
И так во всем.
А лайки и дизы ставить может в интернате и дите годовалое теперь уже.
И че!? И с этим "разбираться" надо в этих "Одноклассниках". А в это время где то дети голодают!
Че делать и когда будете?
Я то ответ знаю, а вы ответ реально не сообщите. Не выгодно .
Господи, как надоели исповеди кота матроскина!
Матрица! Как утомили "вечно сидящие" жопошнки оцифрованные всех сайтов и постофф.
Ни украсть не покараулить!
Вспомниается Гражданская. Чапаеву надоел Петька и увидав его на рельсах Транссиба Василь Ваныч грозно требовает:
Петька , подвинься!
Вот и нонче так жа. Ни хрена не меняется. Кто то в Террабайтах просранства сидит фанатично рядом с Матроскиным и ведь напалмом не оторвать яго от кота этога
И все по одной причине!
Хвостигом привык жить и сидеть.
За****ал ты мне мозги и причину ищи в себе.
А как ти затрахал свою клаву Мудер оцифрованный . Если би твоя клава могла говорить. ... Она много табе про табэ рассказала. Напечатал ! еб..е тебя прекратилось?
Да ладно! Сиди рядом смирна. И жди когда тебя в кончину оттрахают Потеряшка.
Мозгов то нет, от слова совсем . Дажа на это не хватает, чтоб встать и уйти от меня табэ "трахающего". Чижило сыдеть оцифрованному?
А зачем тогда приперся сюда ?
Недотрахали в офф лайне.
Пожалеть табэ что ли ?
Я таких мудаков, как ты встречаю здесь, но редко. На большее, чем переходить на личности и говорить от имени кота, они не способны.
Так и переходите в свою котоматрицу. А тут люди! "Свободные" люди. Оне совсем на муди из курян не похожи! И сидят эти кувыя мсуди и все гадают хто тут хто! А лучша би знали!
Хорошо сыдеть?
Ну сыди дальша оцифрованный!
И дальше как обычно никто не будет этим заниматься, потому что мама скажет и научит как надо говорить. Может только поможет разговор если их разделят и будут у каждой спрашивать без давления матери!
Я очень надеюсь что девочкам помогут, за детей даже чужих всегда больно!
Конечно. разговор с девочкой должен быть без матери.Надеемся. что разберутся и не оставят их в беде. Иначе теперь их там измучают.
Явно не просто так.
Вот вот
Вот-вот
У знакомой муж отобрал сына, ей оставил дочь, она не могла ничего сделать, очень переживала, что из-за перетягиваний страдает сын и сдалась( видеться с ним тоже не позволял, только в присутствии его. Один раз она увидела сына на улице, побежала к нему обняла, он тоже прильнул к ней, но тут же оттолкнул и сказал, чтобы она уходила,Т. к. сейчас придёт отец и будет скандал...
Надо разобратся с этим
1000%
Если ребёнок действительно просил о помощи, то очень зря акцентировали на этом внимание сейчас (до выяснения всех обстоятельств). Девочку прославили, сейчас родители тираны её запугают и вывернут все так, что ребёнок сделал жест просто так, или по приколу, и вообще она не знала, что это за жест такой.... в любом случае очень грустная история
Если вы не знаете про этот жест, это не значит что его нет. Международный жест о том, что человеку нужна помощь. Именно для тех случаев, когда человек не может в открытую сказать, т.к. обидчик рядом.
Я знаю, что это за жесть. Мой комментарий о том, что хорошо было-бы сначала провести проверку семьи, а уже потом показывать это во всех соц.сетях