₽
Про "добросовестность" в Деле Долиной
Это как если бы Лурье например сидела за рулём а Долина пьяная в не положенном ...
Предмет традиционные ценности, 1 курс: преподаватель дал задание, снять видео и в этом видео рассказать про какие-либо ценности, позже опубликовать в соц сети. У меня не вызвало желания это делать(я не понимаю, я плачу деньги за обучение, именно за обучение,а мне говорят, что нужно, что-то публиковать в своих соц.сетях,вместо нормального,корректного зачëта, она сказала якобы если не сделаете, это будет не зачёт в семестре, по моему это как минимум неправильно. Является ли это основанием для не зачëта?
Является, поскольку в обучении всегда есть практика, которую необходимо сдавать. Ваша оплата не является получением знаний автоматически
Это не являлось практикой, практику на всех парах сдал на максимальный бал, а вот эта ситуация, что то непонятное, ведь зачëт, для того и зачëт, чтобы показать знание по предмету, а не привить свою ценность другим людям
Ну если ты такой умный, зачем ты пошёл учиться? Живи по своему уму тогда, раз у тебя свои уникальные мысли. Художник для того и рисует картины, чтобы научиться это делать. А тебя хотят проверить на наличие мозгов. А ты сопротивляешься. Мозгов нет или что?
И потом, отвечать нужно под моим комментарием, как я сейчас, а не чёрти знает где
Дамочка, вы что такая злая? Вся жизнь проходит на этом сайте?
Элементарно задан вопрос, вы мне тычите, умерьте свой пыл
Вы обязаны это сделать