Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
Как вернуть переплаченные налоги задним числом? Изменения закона о кадастровой оценке
18 декабря 2025 года Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях Законопроект №836655-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
В 2026 году в России смогут перечислять зарплаты и пенсии в цифровых рублях
Как обещает нам Минфин совместно с Центробанком, с 2026 года цифровой рубль ...
Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина
Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS
Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Предлагается ввести обязательную выплату за отсутствие места в детсаду в регионах: новый законопроект
Уже стало традицией знакомить вас на данной платформе с новыми важными и нужными ...
В этом году тоже видела выпавших, едва оперившихся птенцов, сорочат..
Родители не знали что делать, пытались защитить их от меня.. . Ужасно!
Как защитить пернатых от преступников распыляющих химтрейлы, включающих вышки, кстати, всё время фонят с перерывом на субботу воскресенье.
Найти и обезвредить этих гадов!
Как защитить пернатых от преступников?
Это просто!
Выключаете интернет, выкидываете мобилу , сдаете на чермет свое авто , переезжаете из человейника в поле или лес и ставите там сруб. Начинаете на коныке пахать свою землю, удобряя гумусом и навозом, в качестве посевного материала берете не ГМО культуру, а натуральную. В свободное от своих трудов время берете в руки кувалду или Калаш и аналогичного требоваете от всей округи. Но вы же этого делать не станете.
Тогда кому и для кого все эти Ойц и Айц в этом оцифрованном нереале! ?
А буквы печатать в Матрице и я могу . Только по жизни и офф лайн буквы в интернате ничего не поменяют.
Значит и нет реально никакой грусти тоски. Если б надо было бы реально, и "болела душа" давно бы многие встали и сделали.
Да. Если б болела душа, давно бы встали.
Идея про сруб понравилась. Так и поступлю, достал город
Ой ли!
Более того сруб это что "новое слово " в интернете?
Да наши предки так стандартно жили , причем они то точно говорю счастливее были многих тутошних. Интернета не было и сидеть было некогда реально , разве что только длинными зимними ночами.
И так не только со срубом.
Тут же только ленивый не печатает про "плохой" Газпром или Роснефть, а Солнце сейчас с ветром чьи?
Общие!
Но поскольку тутошним сидельцам, т к их и так неплохо кормют не до покорения гелиоэнергитики, то на большей территории Земли солнечными батареями и пользуются. А от гелиопанелей вреда ноль, а польза есть. А теперь вопрос в студию: Кто тут готов завод построить из пыли. Потому что кремниевые пластины по сути это пыль под ногами. Так я годов через 10 просто писать кипятком начну, что тот Хевел, который уже начал сейчас строить гелеостанции монополизирует сферу. Конкуренции же ноль. Все ушли в интернет. Кто и чем им и тому Хевелу помешать сейчас готов? Никто!
И через 10 годов не опять, а снова, жопошники соберутся в Сетях и наперебой начнут взахлеб рассказывать как их "адманули". Да обмануть тутошних просто, оне ж сидеть тока мастера. А под лежачий камень и посты в интернете не тока вода , но и бабло не приплывет.
Вот уже сейчас пусть и не грустят , радоваются тому что им по Семым Переросткам ГМО возют за дешева.
)
Сруб это бревенчатый дом)))
Избушка на курьих ножках 🤣
При свечах, без панели😆
Без фанатизма!
Это край про лучины и свечи . Технология не стоит на месте. Можно тырчик на солярке и вот вам и телик и кофэ с какао и стиралка и мультиварка уже пашут. Назад в пампасы это уже какой то даун шифтинг на любителя дауна Потому так и именуется!
Так что не курьих ножках а с крышей из гелиопанелей. Не дом а электростанция.
Гражданин из стекла и пластика себе вот ларек на автономке построил в Курской волости . Живет и не грустит! А вокруг первозданная Природа!
Никогда не стоит ни от чего фанатеть, как и делать резких движений. К чему приводит резкость уже имеем "счастье" лицезреть. В том далеком 17 годе пошли "своим путем" . Ну грохнули царя, свергли Самодержавие , сожгли все усадьбы и поместья. И что?
Невжели наступил Рай земной?
Да нет конечно Изначально получили голод, холод , тиф, холеру, цингу, Гражданскую. Так и с этим. Сейчас лето ступайте в поле, выкопайте себе землянку или постройте шалаш и месяц попробуйте. Если все устроит то и не вопрос. Но прежде чем уходить зимой повторно проведите эксперимент и тогда да. И так во всем.
Давно, когда только вместо уродских протезов появились первые импланты у нас я доктора в четвертом поколении поинтересовався заранее:
Слава! А импланты это круто и нужно?
На что услыхал ответ:
Мой дед , тоже врач мне на твой вопрос ответил таак: Если кто то поставит себе и их внукам у котрых тоже в третьем поколении будут импланты и без побочек , тогда я подумаю над этим вопросом. А пока, пока уволь. Даже думать не хочу. Пусть эксперименты на своих жопах и ротах сами проводят Я не стану и тебе не советую!
)
Я плачу
Не только аисты..
КАК НЫНЕШНИЕ ЛЮДИ.....
Ужас
А делать аборты не ужас?
А свободный секс - не ужас? А брюхатить женщин - не ужас?
вот что с психикой у человека, выставляющего такие видео?
Изверг снимал? Ещё хуже-выставил.
Возможно, больные оказались. В природе всё подчинено закону выживания.