«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
В этом году тоже видела выпавших, едва оперившихся птенцов, сорочат..
Родители не знали что делать, пытались защитить их от меня.. . Ужасно!
Как защитить пернатых от преступников распыляющих химтрейлы, включающих вышки, кстати, всё время фонят с перерывом на субботу воскресенье.
Найти и обезвредить этих гадов!
Как защитить пернатых от преступников?
Это просто!
Выключаете интернет, выкидываете мобилу , сдаете на чермет свое авто , переезжаете из человейника в поле или лес и ставите там сруб. Начинаете на коныке пахать свою землю, удобряя гумусом и навозом, в качестве посевного материала берете не ГМО культуру, а натуральную. В свободное от своих трудов время берете в руки кувалду или Калаш и аналогичного требоваете от всей округи. Но вы же этого делать не станете.
Тогда кому и для кого все эти Ойц и Айц в этом оцифрованном нереале! ?
А буквы печатать в Матрице и я могу . Только по жизни и офф лайн буквы в интернате ничего не поменяют.
Значит и нет реально никакой грусти тоски. Если б надо было бы реально, и "болела душа" давно бы многие встали и сделали.
Да. Если б болела душа, давно бы встали.
Идея про сруб понравилась. Так и поступлю, достал город
Ой ли!
Более того сруб это что "новое слово " в интернете?
Да наши предки так стандартно жили , причем они то точно говорю счастливее были многих тутошних. Интернета не было и сидеть было некогда реально , разве что только длинными зимними ночами.
И так не только со срубом.
Тут же только ленивый не печатает про "плохой" Газпром или Роснефть, а Солнце сейчас с ветром чьи?
Общие!
Но поскольку тутошним сидельцам, т к их и так неплохо кормют не до покорения гелиоэнергитики, то на большей территории Земли солнечными батареями и пользуются. А от гелиопанелей вреда ноль, а польза есть. А теперь вопрос в студию: Кто тут готов завод построить из пыли. Потому что кремниевые пластины по сути это пыль под ногами. Так я годов через 10 просто писать кипятком начну, что тот Хевел, который уже начал сейчас строить гелеостанции монополизирует сферу. Конкуренции же ноль. Все ушли в интернет. Кто и чем им и тому Хевелу помешать сейчас готов? Никто!
И через 10 годов не опять, а снова, жопошники соберутся в Сетях и наперебой начнут взахлеб рассказывать как их "адманули". Да обмануть тутошних просто, оне ж сидеть тока мастера. А под лежачий камень и посты в интернете не тока вода , но и бабло не приплывет.
Вот уже сейчас пусть и не грустят , радоваются тому что им по Семым Переросткам ГМО возют за дешева.
)
Сруб это бревенчатый дом)))
Избушка на курьих ножках 🤣
При свечах, без панели😆
Без фанатизма!
Это край про лучины и свечи . Технология не стоит на месте. Можно тырчик на солярке и вот вам и телик и кофэ с какао и стиралка и мультиварка уже пашут. Назад в пампасы это уже какой то даун шифтинг на любителя дауна Потому так и именуется!
Так что не курьих ножках а с крышей из гелиопанелей. Не дом а электростанция.
Гражданин из стекла и пластика себе вот ларек на автономке построил в Курской волости . Живет и не грустит! А вокруг первозданная Природа!
Никогда не стоит ни от чего фанатеть, как и делать резких движений. К чему приводит резкость уже имеем "счастье" лицезреть. В том далеком 17 годе пошли "своим путем" . Ну грохнули царя, свергли Самодержавие , сожгли все усадьбы и поместья. И что?
Невжели наступил Рай земной?
Да нет конечно Изначально получили голод, холод , тиф, холеру, цингу, Гражданскую. Так и с этим. Сейчас лето ступайте в поле, выкопайте себе землянку или постройте шалаш и месяц попробуйте. Если все устроит то и не вопрос. Но прежде чем уходить зимой повторно проведите эксперимент и тогда да. И так во всем.
Давно, когда только вместо уродских протезов появились первые импланты у нас я доктора в четвертом поколении поинтересовався заранее:
Слава! А импланты это круто и нужно?
На что услыхал ответ:
Мой дед , тоже врач мне на твой вопрос ответил таак: Если кто то поставит себе и их внукам у котрых тоже в третьем поколении будут импланты и без побочек , тогда я подумаю над этим вопросом. А пока, пока уволь. Даже думать не хочу. Пусть эксперименты на своих жопах и ротах сами проводят Я не стану и тебе не советую!
)
Я плачу
Не только аисты..
КАК НЫНЕШНИЕ ЛЮДИ.....
Ужас
А делать аборты не ужас?
А свободный секс - не ужас? А брюхатить женщин - не ужас?
вот что с психикой у человека, выставляющего такие видео?
Изверг снимал? Ещё хуже-выставил.
Возможно, больные оказались. В природе всё подчинено закону выживания.