Елена Сергеевна
Елена Сергеевна Подписчиков: 7986
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М

Что такое для россиянина «светлое будущее»? Личное мнение

156 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.07.2023 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Привет всем пользователям и гостям сайта

Здесь и сейчас - что такое для россиянина "светлое будущее"?

В современном мире стабильность и процветание являются ключевыми аспектами для каждого человека.

У каждого гражданина есть свое представление о "светлом будущем" и своих ожиданиях от России в этом отношении.

В этой статье я хотела бы поделиться своим личным мнением на эту тему.

Экономическое развитие

Одним из основных факторов, влияющих на "светлое будущее" для россиян, является экономическое развитие.

Я считаю, что наша страна должна продолжать развивать собственную экономику, привлекать иностранные инвестиции и развивать отечественные индустрии.

Важно создавать благоприятные условия для предпринимателей и малого бизнеса, чтобы стимулировать инновации и создание новых рабочих мест.

Стабильный и развитый экономический сектор способствует улучшению жизни граждан и стимулирует рост среднего класса.

Образование и наука

Для достижения "светлого будущего" необходимо инвестировать в образование и науку.

Я верю, что наши университеты должны быть лидерами в мировом масштабе, предлагая качественное образование и поощряя научные исследования.

Важно создавать условия, чтобы молодые и талантливые люди могли развиваться и реализовывать свой потенциал в научных областях.

Инновации и развитие в науке помогут современной России быть конкурентоспособной на международной арене и создать новые перспективы для своих граждан.

Качество жизни

"Светлое будущее" также предполагает повышение качества жизни для наших граждан.

Важно обеспечить доступность высококачественных медицинских услуг, развитие социальной инфраструктуры и усиление социальной защиты.

Развитие системы здравоохранения и социальной помощи, доступное жилье и доступность высшего образования для всех слоев населения позволят создать равные возможности для всех граждан.

Развитие сферы культуры, спорта и досуга также играет важную роль в улучшении качества жизни россиян.

Важно создать комфортные условия для жизни и образования семей, чтобы каждый гражданин мог заботиться о своих близких и обеспечивать им достойные условия.

Демократия и права человека

"Светлое будущее" невозможно без развития демократии и защиты прав человека.

Я верю, что каждый гражданин должен иметь право на свободу слова, свободу СМИ и свободу выбора.

Важно создать независимую и справедливую систему правосудия, которая будет защищать права и интересы каждого гражданина.

Только при соблюдении демократических принципов и защите прав человека мы сможем достичь настоящего "светлого будущего" для нашей страны.

Заключение

В заключении, "светлое будущее" для россиян - это стабильная и процветающая страна, где каждый гражданин имеет равные возможности для роста и развития.

Это страна, где экономическое развитие и инновации идут вместе с высоким уровнем образования и качеством жизни.

Для достижения "светлого будущего" важно объединить усилия государства и граждан и продолжать работать над развитием и совершенствованием нашей страны.

Вместе мы можем создать светлое будущее для россиян, вдохновленное национальным духом и силой.

Взглянем в будущее с оптимизмом и сделаем все возможное, чтобы оно стало реальностью.

01:10

Статья является авторской

Яндекс фото

Ютуб видео

https://sovet-kak.ru/a/vy-verite-v-svetloe-buduschee

Вы верите в "светлое будущее"? Что для Вас "светлое будущее"?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
77 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Серьёзный вопрос... Но глядя на то , что сейчас происходит, как то не очень верится в светлое будущее... По крайней мере на наш век😄

05.07.2023, 15:38
Тюмень

О какой экономике можно говорить на "Титанике" , который только что вышел в рейс? Большая война на Европейском ТВД неизбежно надвигается, а вы о какой-то экономике. А зимой 2025 -2026 годов Россия и Китай нанесут превентивный ядерный удар по США и Великобритании. Будет один победитель и другая экономика, другой мировой порядок. Все эти липовые англо-саксонские рейтинги - туфта. 15 000 санкций против России, а Россия пошла в рост. Весь Запад с его 48% мирового ВВП не может справиться с 2% российского ВВП

+6 / 0
Ответить
05.07.2023, 22:34
Москва

Как всегда лозунги, пояса затяните,

Детям и внукам вся жизнь!

Ещё пол столетия, вы потерпите,

Работайте, чтоб не спились!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 22:34
Москва

Без Бога рая не бывает, кто забывает, тот страдает!

Покайся и живи для Бога, Христос лишь светлая дорога!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.07.2023, 14:22
Москва

Анекдот.

Это ж как надо испортить настоящее, чтобы народ хотел будущего, похожего на прошлое!

+8 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 15:35
Тюмень

Каждый хочет быть счастливым. Счастлив же только добродетельный. Самое время вспомнить о добродетели. Вспомнить и уже не забывать. Ибо в этом мощь и разум человечества.

+4 / 0
Ответить
05.07.2023, 18:37
Москва

Чтобы получить светлое будущее нужно понять и обрести смысл жизни. Тогда хоть будет понятно зачем мы живём и для чего. Тогда станет понятнее, что нас ждёт в будущем. Будущее можно и изменять в некотором смысле. Это зависит и от нас тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Москва

хороший анекдот)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.07.2023, 14:27
Оренбург

Для этого необходимо упростить процедуры регистрации и ведения бизнеса, снизить налоговую нагрузку для предпринимателей и обеспечить доступность кредитных ресурсов.

Также важно развивать научно-технический потенциал страны и инновационные технологии. Необходимо активно поддерживать и развивать научно-исследовательские центры, создавать условия для коммерциализации результатов научных исследований. Это позволит не только развивать новые отрасли экономики, но и повышать уровень жизни россиян.

Важной частью экономического развития является развитие инфраструктуры. Необходимо строить и модернизировать дороги, железные дороги, аэропорты, порты и другие объекты, чтобы обеспечить эффективное перемещение товаров и людей. Это позволит улучшить логистику и конкурентоспособность отечественных продуктов на мировом рынке.

Кроме того, необходимо уделять большое внимание образованию и подготовке кадров. Развитие высшего и профессионального образования является ключевым фактором для обеспечения качественного экономического роста. Необходимо создавать условия для молодых ученых и специалистов, чтобы они могли реализовывать свой потенциал в России.

В целом, экономическое развитие является одним из основных факторов, определяющих светлое будущее для россиян. Необходимо разрабатывать и реализовывать эффективные стратегии и политики, которые способствуют устойчивому и устойчивому экономическому росту, созданию новых рабочих мест и улучшению жизни населения.

+8 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 15:37
Тюмень

Диверсификация производства ВПК будет. Как оружие делают, так и до 50% гражданскую продукцию будут. Ответственность за срывов сроков выводится. Будет развитие и будет рост. Правда и рост инфляции будет. Банкам утрут носы с комиссией на все, но думаю кредит подорожает, а вклад подешевеет.

+7 / 0
Ответить
05.07.2023, 18:38
Москва

Я рекомендую вам посмотреть хороший ролик на Ютубе канала "День", где вы узнаете много таких фактов о Платонове, которые помогут вам понять, что этот человек очернил и оболгал все, что смог.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 18:38
Москва

Некоторые люди слишком зацикливаются на перипетиях своей личной судьбы, не замечают окружающих. По себе знаю, что когда берешься помогать людям вокруг, то мир поворачивается к тебе другой стороной. И даже если суждено умереть рано, то умрешь счастливым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.07.2023, 13:43
Сегежа

Ну, я то давно уже убеждён в одном, для того, что бы наше будущее в РФ стало светлым, нужно поменять политарный строй на ноосферный и ликвидировать паразитический класс номенклатуры. Кстати, именно номенклатуры, а не "олигархов", именно ни у нас истинная олигархия.

+7 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 15:36
Тюмень

Страну нельзя воссоздать словоблудием и пламенными речами, там пахать нужно, до хруста, каждый день. И только когда человек выполняет свою часть работы, приходит Господь и делает то, чего не может сделать человек.

Учите мат часть и не пудрите людям мозги.

+7 / 0
Ответить
05.07.2023, 18:36
Москва

Для будущего надо бы отряхнуть с себя мусор и дерьмо прошлого. И понять чего на самом деле хотим и что реально можем. Не исключён и рост местничества и сепаратизма, как с этом справиться - неоднозначный вопрос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 18:35
Москва

Никакого светлого у России не будет. Самое страшное еще впереди.

+8 / 0
Ответить
05.07.2023, 18:43
Сегежа

Если появится новое мировоззрение, в которое поверит народ, многое может изменится.

+2 / 0
Ответить
Художник, секретарь ,библиотек Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1110
05.07.2023, 19:38
Сим

Вот именно новое мировоззрение, МУДРОЕ.

+2 / 0
Ответить
06.07.2023, 00:11
Москва

Грамотно. Наконец грамотно и доходчиво.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Москва

а оно появится?

+3 / 0
Ответить
06.07.2023, 01:28
Сегежа

Оно уже появилось, его создал Роберт Бартини, и как раз для нашей страны, но оно конспирологическое, и, боюсь, я первый кто рассказывает о нём открытым текстом. Вот мой подробный ролик о Бартини dzen.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.07.2023, 19:37
Сим

Батенька почитай мою статью про Эррос

+2 / 0
Ответить
05.07.2023, 22:12
Сегежа

Так ссылку дайте. Лично я считаю, что нужно России мировоззрение называется ноосферным.

+2 / 0
Ответить
Москва

почему так считаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2023, 00:18
Сим
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2023, 01:35
Сегежа

Прочёл. Похоже, что, да, наши понимания ноосферного мировоззрения близки. Не будем торопить события. Как посмотреть мой канал здесь понятно, вот мой канал на Дзен dzen.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Москва

я бы тоже прочитал

+1 / 0
Ответить
06.07.2023, 00:19
Сим
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Чтобы получить светлое будущее нужно понять и обрести смысл жизни. Тогда хоть будет понятно зачем мы живём и для чего. Тогда станет понятнее, что нас ждёт в будущем. Будущее можно и изменять в некотором смысле. Это зависит и от нас тоже. Страхи, связанные с ростом цен и международными конфликтами, лидируют среди факторов, вызывающих тревогу у россиян. Россияне постепенно осознают новую реальность, с которой они сталкивались по ходу укрепления кризиса. Их ожидания становятся все более пессимистическими.

+7 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 15:37
Тюмень

Что ждёт Россию в 2023 году? - Ответ знает каждый Россиянин - ПОБЕДА, прекращение боевых действий, переговоры о всеобщем Мире, восстановление разрушенного. Именно для этого Мы раскрываем секреты нашей СИЛЫ (духовной, технической. ресурсной и многих других) и готовность её использовать в критической безысходной ситуации.

+5 / 0
Ответить
Москва

многие так думали, а пришлось убегать, поджавши хвост.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2023, 19:10
Москва

А до спецоперации было все ок? Экономика была на первом месте! Ресурсы России преумножали богатство россиян, что привело к увеличению кладбищ и смертей населения. А после санкций заморожены западные счета у тех,кто прятал деньги в офшорах Британии и Африки. Естественно, что пострадавшие имея власть и ресурсы, а также народ который терпит и слушает сказки о светлом будущем,в том числе и ваши...примут все меры для наполнения новых счетов.

+1 / 0
Ответить
06.07.2023, 00:10
Москва

Сначала будет большой и трудный процесс разделения мира на две части: капиталистический и "мир социальной справедливости". Он займет несколько сот лет, пока вторая часть не объединит большинство стран. Затем будет война между ними - Апокалипсис.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как по мне-это то когда ты веришь в то что завтра твоя жизнь станет ещё лучше,да и вообще вся жизнь на земле станет гораздо лучше.В моём случаи имеется ввиду то что все твои планы исполнятся,которые ты запланировал на ближайшее время.Я к примеру: на ближайшие лет пять запланировал отстроить свой участок и купить себе машину,хоть и старую,но всё же.Ну и если получится попутно найти девушку себе и работу (девушку сам сейчас не ищу,т.е первым никогда не подхожу знакомиться,ну и работу тоже,так как надоело уже бегать и унижаться)

06.07.2023, 00:10
Москва

Проблема не в форме собственности на ср-ва пр-ва. Проблема в сознании. Мы заслуживаем сегодняшний Торманс точно по уровню своего животного сознания в космической отключке. НТП лишь непредсказуемо усугубляет противоречия. Учение материализма - это бесчеловечная погибельная ловушка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
05.07.2023, 18:36
Москва

У некоторых есть, у остальных нету.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (130)

Истец отказался от иска: как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Шумные соседи: что делать и куда жаловаться?

Как понять, что поведение соседа — уже нарушение закона.Многие считают: пока нет поножовщины — полиция не поможет. Это миф. Фактически большинство привычных выходок давно подпадают под конкретные статьи:...

УРА! Верховный суд наконец-то объяснил банкам, что СМС — это не подпись, а просто СМС!

Сколько лет люди страдали от одной и той же истории: тебе звонят, что-то предлагают, приходит СМС, ты вводишь код, а через пару минут выясняется — ты счастливый обладатель кредита, о котором даже не знал.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы