Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Вы за или против дистанционных выборов?

12 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ИДЕТ ИНФЛЯЦИЯ, И ПРИЧИНЫ НЕПОНЯТНЫ.

Сейчас на носу выборы президента.. В это время доллар каждый день растет.. И если вчера было 89.32 руб.. То сегодня 90.81 руб.!

Практически доллар вырос на полтора рубля!

Обещают, что доллар, который мы должны были убрать с рынка, он не просто не ушел, он уничтожает рубль, как валюту.. Наши деньги теряют ценность в прямом смысле слова! И это на фоне войны! У нас нестабильная ситуация.. Экономика и настроения людей в подвешенном состоянии!

Граждане, которые малообеспечены, сейчас опускаются на новую ступень бедности - нищета.. Эта власть, за которую вы собираетесь голосовать, пробила дно всего, что можно!

Люди сейчас имеют шанс сделать правильный выбор, если откажутся от дистанционного голосования. Выбор только за вами...

?t=30

Вы за или против дистанционных выборов?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.07.2023, 15:29
Алатырь

Выборы вообще надо отменить! Путин сам знает кого приемником назначить. Я, покрайней мере, сейчас не вижу кто б его смог заменить. У кого-то есть своя команда, что б Россией править?... А если нет, то и "дергаться" нечего на перестройки глобальные. Наперестраивались. ... Ельцин много ошибок наделал, но не с умыслом, а по незнанию. Он Путина на пост назначил, не цепляясь за должность до времени "старческого маразма". Недавно Мятеж якобы..., а я думаю, что это не Мятеж был, а просто НЕПРИЧЁМЫШИ "достали" своей бездарностью; вот нервы и не выдержали, что огрызнуться заставило. ... Давайте представим, что получилось 24-го и что? Банкиры б враз деньгу попрятали, торгаши продукцию, полиционеры не знали б что делать...воровство, грабёж, бардак ... ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ ВЫБОРЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Россияне супруга выбрать не могут, через год расходятся. А Путин сейчас пока еще вполне работоспособен и под "себя не гребёт". Одно мне не понять: кто-то на Кубу в туризм (приличные деньги на прокатиться-посмотреть"), а кто-то стрелком на контракт 8 тысяч звание, 12 тысяч должность ... Потому такая мысль бывает: А прав ли Я в своих выводах?!?

+2 / -1
картой
Ответить
05.07.2023, 16:16
Санкт-Петербург

Геннадий ГеннадьевичПишет 05.07.2023 в 15:29
Путин сам знает кого приемником назначить.

Царь! Очень приятно, царь...

+2 / 0
Ответить
05.07.2023, 18:08
Звенигород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 16:21
Волгоград

Геннадий ГеннадьевичПишет 05.07.2023 в 15:29
Путин сам знает....

...куда ему идти вместе с преемником.

Я, покрайней мере, сейчас не вижу кто б его смог заменить...

...в этом походе.

+1 / 0
Ответить
05.07.2023, 18:09
Звенигород

И я не вижу..Ну хотя бы Грудинину дали бы шанс!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.07.2023, 16:17
Санкт-Петербург

Я вообще против любых выборов. Всё равно результаты предсказуемы.

Назначьте уже всех несменяемыми до конца жизни и не трахайте народу мозги.

+3 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 18:11
Звенигород

Ой не говорите ,Руслан Олегович!По сути президент так и сделал, и выборы- фикция..Но проблема в том, что на них тратят огромные деньги.Может и правда упростить эти выборы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 17:31
Кропоткин

Власть продолжает держать людей за дурачков!!! Надо выходить на улицы с требованием,чтобы немедленно убрали такие выборы!

+2 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 18:17
Звенигород

Сергей!Где наш народ..Они все затюканные властью..Нет ПРОФСОЮЗОВ!На работе требуют, чтобы голосовали за Путина...Предварительные списки собирают..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 16:18
Санкт-Петербург

Перефразирую слова О.Бендера, можно сказать, что "при современном развитии хакерского дела, получить необходимый результат любых выборов - не составляет труда..."

+1 / 0
картой
Ответить
05.07.2023, 18:12
Звенигород

Лев Александрович ,и связи с этим нам и советуют проводить онлайн выборы..Легче все решить без народа..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2023, 16:02
Звенигород

Нужно отменить выборы и распустить Думу..Пусть будут Съезды, как раньше!Я так думаю ,Геннадий Геннадиевич!У нас в Думе сидят тысячи чиновников и все получают миллионы ,и плюс премии, питание ,машины ,отдых бесплатный!Да прямо не депутаты ,а дети малые!Пусть работать идут в государстве!Коррупцию развели, и законы какие-то ни о чем;типа вернуть перевод часов!А мне не нужен перевод часов!Я жить хочу хорошо!А я нищий педагог.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы