₽
И снова на арене цирка — Центр недоступного жилья СПб!
Ну что, смотрим их очередное нетленное предложение. Лучшее время для приёма заявок ...
Гражданская жена на материнский капитал приобрела половину квартиры ,я за наличку приобрел вторую половину квартиры ( в договоре все прописано). Но на выделения доль детям( старший не мой у него другой отец , младший мой ) взяли обязательство с нас обоих почему-то . Логично что доли должна выделить гражданская жена на своей половине . Нотариус в замешательстве не знает что делать . Как мне аннулировать обязательство , а гражданской жене выделить доли детям на своей половине ?
Доли на детей в мат капитале.
Ваша наличка - наверно тоже поделили. Но, чужой ребёнок никакого отношения не имеет к Вам, если Вы его не усыновили. Логично, что доли детей в этой квартире будут разные. Старший ребёнок может иметь долю у своего отца. Внимательно ещё раз прочитайте договор. Может Вы в договоре согласились свою часть (некую) отдать не вашему ребёнку.
Смените нотариуса.
Нет не соглашался . Нет не усыновлял . Куда мне обратится в аптеку или в пенсионный ( обязательство перед пенсионным ) ?
Берегите нервы.
Возможно к хорошему специалисту, который изучит Ваш договор.
Всего Вам хорошего!
В опеку *
очепятался