Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3910
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Мошенник Юрист идёт к Вам,на помощь. Гражданам российской федерации. Будем бдительны! Всегда есть,Наш сайт,с нормальными Юристами.Специалистов много.

329 дочитываний
367 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие коллеги!

Юристы - мошенники.

Скорее всего вы слышали, о Юристах мошенниках. Сегодня я решила показать вам, кусочек видео публикации. Дело в том, что Много лет орудовала Банда Юристов. Конечно возможно их очень много и по всей России, но я хочу рассказать вам, именно об этом городе, о котором вы узнаете из видео. Обманным путём брали кредиты на пенсионеров, и просто на пожилых граждан, которые по сей день должны Этой, Халве!!! Их банда один из мошенников подкидывал что - то запрещённое, а это сразу открывается дело, и конечно всегда нужен Юрист. Такую сферу деятельности они ТОЖЕ практиковали. Только в этом случае приходили на помощь Юристы мошенники. Узнав об этом я решила рассказывать вам эту тяжёлую ситуацию. Лично моё мнение, я бы их назвала Юристы Аферисты. Звонят по телефону и пришлют на консультацию в свой офис, а лучше всего сказать конторку. Они предложат вам услуги запросив около сорока тысяч иногда больше, у кого-то меньше! Но всё это потом отдают бедные люди, пенсионеры и просто пожилых граждане. Они берут гонорары не оказав услуг. Им долгое время удавалось промышлять своей деятельностью. Их имён мы я называть не буду они есть в видео публикации. Тот кто прикрывал, был не один, второй ушёл, в тень. Но стражи порядка поймают и Его, работает Закон. А точнее, Закон Российской Федерации.

Но стражи порядка вывели их на чистую воду. Да, они очень много лет обманывали так людей, но всегда приходит конец. У них была своя крыша. Теперь эта крыша сама осталась без крыши. Как она их прикрывала. Теперь и ей грозит уголовный срок. А самое главное что, им удавалось избегать наказания, потому что их прикрытием был, сотрудник, он был частью их банды. Всё это вы узнаете из короткого видео, которое я приложила к Этой публикации.

Итог: Не доверяйте телефонным Юристам, это может оказаться мошенник. Сейчас очень много их развелось. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников. А были ли у вас похожие случаи? Пишите ваши комментарии, с удовольствием отвечу тем же. С уважением Ксения из Санкт-Петербурга.

Источник:

Ютуб

Картинки Яндекс👈

Источник картинки Яндекс 👈

Полезная информация для Вас,на сегодняшний день

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
367 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 367
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
15.07.2023, 18:15
Астрахань

Кругом обман. Доверяйте только проверенным людям. Или через кого- известного вам человека решайте дела.

+11 / 0
картой
Ответить

Вот и поэтому на Западе имеют своего проверенного годами врача и юриста. Жаль что у нас этого многие просто не могут позволить , вот отсюда и такие обманы и уровень смертности.

+7 / 0
Ответить

Вы обсолютно правы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё правильно. Идти надо к тому кого знаешь.

+4 / 0
Ответить

Не только знаешь , но еще и доверяешь !

+2 / 0
Ответить

Да юристу нужно доверять без этого не как . Только чистая правда. И тогда он сможет помочь человеку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доверие -это как нож , им могут защитить , но могут и причинить вред. Доверие очень сложно заслужить , но очень легко потерять безвозвратно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно. Доверие нужно заслужить, иногда приходится годами это доказывать. Но Юрист знает пути короче. Он знает ваши и наши права в российской федерации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Совершенно верно Наталия Евгеньевна

Я тоже поддерживаю мнение, Натальи Евгеньевны. Это действительно так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как верно говорите Наталья Евгеньевна. Сразу видно Вы Юрист . Благодарю Вас,что не прошли мимо 💐. Буду рада видеть вас чаще.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ДенисПишет 15.07.2023 в 18:23
Вот и поэтому на Западе имеют своего проверенного годами врача и юриста. Жаль что у нас этого многие просто не могут позволить , вот отсюда и такие обманы и уровень смертности.

Скажу по секрету: На Западе точно так же, как и у нас "многие просто не могут позволить" себе иметь проверенного юриста. Процент тех, кто не может себе позволить, примерно такой же, как и у нас. Просто у них персональных юристов пиарят, а у нас - нет. Именно поэтому складывается такое впечатление, что у них в каждой первой семье есть и персональный юрист, и персональный врач.

Ну и кроме того - у нас гораздо менее принято обращаться к юристам за отстаиванием своих прав. Менталитет такой, что наш человек скорее схавает беспредел в отношении него, чем будет бороться. Мнение о том, что в России бороться бесполезно навязывают населению годами и веками те, кому это выгодно.

+3 / -1
Ответить

Это точно я в кино только такое вижу. Мне это не по ....нету . Сама хочу узнать свои права и как не попасть в лапы мошенников. Спасибо вам большое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.07.2023, 12:35
Санкт-Петербург

И на вашем западе таких юристов и врачей могут позволить единицы)

+3 / -1
Ответить

Это правда. К сожалению у нас нет таких возможностей. Которые есть у другой стороны!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Дело говорите.

+4 / 0
Ответить

Конечно сложно позволить простому россиянину содержание своего личного врача и юриста. У кого есть возможность те именно так и поступают. Удобно и практично.

+3 / 0
Ответить

Да ! Это дорогое удовольствие. И многие именно так и делают. У кого есть, эта самая возможно 🤔.

+4 / 0
Ответить

Таких очень маленький процент.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это действительно так. У нас у простых граждан. Такой возможности нет . К большому моему сожалению.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет и вероятно не скоро появится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ведь с этим нужно что то делать,так нельзя. Они всех до гола разденут. Ну Оферисты и это не юристы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

точно

Вот и я с вами согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алексей ДиановПишет 15.07.2023 в 18:15
Кругом обман. Доверяйте только проверенным людям.

Да уж, это точно

Верно говорите Нина Сергеевна. Я с вами полностью согласна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас. Вы обсолютно правы.

+4 / 0
Ответить

Статья и правдв полезная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Вообще не верю юристам-ни телефонным, ни которые принимают в офисах.

+9 / 0
картой
Ответить

Значит вы умный человек,но мы не все такие! Благодарю Вас.

+5 / 0
Ответить

Я знаю,что не все,но если возникают какие - то проблемы,стараюсь обойтись без юристов.Конечно не всегда легко, Приходится дня на три выпасть из жизни в реале и глубоко погрузится в тему, но себе и родным помочь могу.

+4 / 0
Ответить

Это очень хорошо,что сами можете помочь людям и родным . Я так не смогу. Благодарю Вас.

+3 / 0
Ответить

Учиться никогда не поздно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так считаю. И я обязательно это сделаю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и отлично! Формируйте свой характер и силу воли!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно Денис

раскрыть ветку (0)

Всмысле?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас. Что не прошли мимо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

На всякого мудреца довольно простоты. От всего нельзя уберечься. На секунду расслабился и тебя тут же обманут. Да и некоторые вопросы без юриста не решить , например он имеет доступ туда , где обычного человека просто не пустят и близко.

+2 / 0
Ответить

Да,конечно вы тут правы,да и судьи к доморощенным юристам относятся довольно предвзято,да и просто грамотных ответчиков не любят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут вы правы, только на миг ,и всё. У меня была такая ситуация с мошенником, Девушкой, это вообще был треш.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно говорите. Всё должны знать свои права в российской федерации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В будущем будьте аккуратны и осмотрительны! И не спешите всем доверять , как бы убедительны они не были!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, без них никуда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

/А онлайн?)

Онлайн они и есть мошенники. Могу в другой раз рассказать ,я тут на вопрос задала. Как то . И вот что вышло.

+3 / 0
Ответить

Всё возможно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему?

Это очень убедительно звучит. Благодарю мы учтём.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ни которые принимают в офисах. Потому что они и есть мошенники вы тоже так думаете?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Когда в роли мошенника выступает юрист -это опаснее вдвойне. Сейчас доверять кому -то вообще очень сложно. Важно и нужно быть бдительным каждую секунду , мошенники не спят и действуют все профессиональнее и убедительнее!

+9 / 0
картой
Ответить

Согласна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

согласен

Здорово 👍.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, здесь классическая борьба щита и меча, и, похоже, это без вариантов.

+4 / 0
Ответить

Против системы не попрешь! Вспомнился фильм "Спрут " и борьба с мафией.

+6 / 0
Ответить

И, тем не менее, эффект, ели верить фильму, таки, был.

+2 / 0
Ответить

Был , но вспомните какой ценой ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помню. Но, наверное, без этого всё было бы ещё хуже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без потерь выиграть войну не возможно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно вы правы,я ведь тоже так думаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да . Я это помню.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да . Но я надеюсь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Да ,было такое. Вы верно говорите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие здесь Нормальные юристы? Вместо бесплатной консультации звонят и приглашают приехать на консультацию к примеру в Челябинск! А зачастую вообще ОДНИ юристы отвечают ОДНО - а другие - СОВСЕМ ДРУГОЕ! И КОМУ тогда верить?

+4 / 0
Ответить

Вот эту историю я хотела рассказать. Но только не тут . Юристы не наши . Благодарю Вас.

+2 / 0
Ответить

Наши Юристы Нормально,я знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Два юриста=ТРИ МНЕНИЯ) Такое тоже бывает. Судебная практика разнообразна и это не говорит что они не правы.

+2 / 0
Ответить

Так видимо в России ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

актуальная статья

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На Западе в таких случаях кричат:

Аlaram Scam!

+7 / -1
картой
Ответить

Здравствуйте Георгий . Благодарю Вас.

+3 / 0
Ответить

Обращайтесь если че! :))

+3 / -1
Ответить

С удовольствием 👍.

+3 / 0
Ответить

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас, Георгий.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

оно и видно

Что жа вам видно скрозь свой "хрустальный браузер". Свои пальцы можете не показывать, их тут не видно . Вас пальцы показывать и этому не научили.

+4 / 0
Ответить

Да тут я соглашусь. Картинка в тему. Спасибо Георгий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас. И мне видно! Юристы нам всегда помогут!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кричи -не кричи. а смысл не в юристе а в деле. как повернёшь, так и выйдет.

+3 / 0
Ответить

Так дела у прокурора, а совсем никаких и не юристов совсем. Еще дела имеются в СК РФ , а тут всего лишь очередная версия "Одноклассников"

+3 / 0
Ответить

Благодарю Вас. В одноклассниках меня нет ! Я есть ВК. И тут .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокуроры у нас шо не юристы? Они в судах и быкуют с адвокатами.

+5 / 0
Ответить

Ни чего себе 🤔. Это и для меня Открытие! Благодарю Вас, Людмила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все верно. Если прокурор настроен решительно , то тут уже ничего не сделаешь.

+3 / 0
Ответить

Да ,но у меня в одном случае, прокурор был мямля. А ещё соседка прокурор и Юрист!!! Вот повезло с соседями.

+3 / 0
Ответить

Два таких служилых соседа. И обе женщины!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не повезло , так не повезло!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это почму жа? Как раз Счастье!

Заходишь по соседски и слезно просишь: А не закроешь ли гаденыша?

Да и не вопрос ! -- отвечает соседка.

Как 2 файла переслать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (367)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы