Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Мошенник Юрист идёт к Вам,на помощь. Гражданам российской федерации. Будем бдительны! Всегда есть,Наш сайт,с нормальными Юристами.Специалистов много.

329 дочитываний
367 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие коллеги!

Юристы - мошенники.

Скорее всего вы слышали, о Юристах мошенниках. Сегодня я решила показать вам, кусочек видео публикации. Дело в том, что Много лет орудовала Банда Юристов. Конечно возможно их очень много и по всей России, но я хочу рассказать вам, именно об этом городе, о котором вы узнаете из видео. Обманным путём брали кредиты на пенсионеров, и просто на пожилых граждан, которые по сей день должны Этой, Халве!!! Их банда один из мошенников подкидывал что - то запрещённое, а это сразу открывается дело, и конечно всегда нужен Юрист. Такую сферу деятельности они ТОЖЕ практиковали. Только в этом случае приходили на помощь Юристы мошенники. Узнав об этом я решила рассказывать вам эту тяжёлую ситуацию. Лично моё мнение, я бы их назвала Юристы Аферисты. Звонят по телефону и пришлют на консультацию в свой офис, а лучше всего сказать конторку. Они предложат вам услуги запросив около сорока тысяч иногда больше, у кого-то меньше! Но всё это потом отдают бедные люди, пенсионеры и просто пожилых граждане. Они берут гонорары не оказав услуг. Им долгое время удавалось промышлять своей деятельностью. Их имён мы я называть не буду они есть в видео публикации. Тот кто прикрывал, был не один, второй ушёл, в тень. Но стражи порядка поймают и Его, работает Закон. А точнее, Закон Российской Федерации.

Но стражи порядка вывели их на чистую воду. Да, они очень много лет обманывали так людей, но всегда приходит конец. У них была своя крыша. Теперь эта крыша сама осталась без крыши. Как она их прикрывала. Теперь и ей грозит уголовный срок. А самое главное что, им удавалось избегать наказания, потому что их прикрытием был, сотрудник, он был частью их банды. Всё это вы узнаете из короткого видео, которое я приложила к Этой публикации.

Итог: Не доверяйте телефонным Юристам, это может оказаться мошенник. Сейчас очень много их развелось. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников. А были ли у вас похожие случаи? Пишите ваши комментарии, с удовольствием отвечу тем же. С уважением Ксения из Санкт-Петербурга.

Источник:

Ютуб

Картинки Яндекс👈

Источник картинки Яндекс 👈

Полезная информация для Вас,на сегодняшний день

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
367 комментариев
Понравилась публикация?
135 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 367
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
15.07.2023, 18:15
Астрахань

Кругом обман. Доверяйте только проверенным людям. Или через кого- известного вам человека решайте дела.

+11 / 0
картой
Ответить

Вот и поэтому на Западе имеют своего проверенного годами врача и юриста. Жаль что у нас этого многие просто не могут позволить , вот отсюда и такие обманы и уровень смертности.

+7 / 0
Ответить

Вы обсолютно правы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё правильно. Идти надо к тому кого знаешь.

+4 / 0
Ответить

Не только знаешь , но еще и доверяешь !

+2 / 0
Ответить

Да юристу нужно доверять без этого не как . Только чистая правда. И тогда он сможет помочь человеку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доверие -это как нож , им могут защитить , но могут и причинить вред. Доверие очень сложно заслужить , но очень легко потерять безвозвратно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно. Доверие нужно заслужить, иногда приходится годами это доказывать. Но Юрист знает пути короче. Он знает ваши и наши права в российской федерации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Совершенно верно Наталия Евгеньевна

Я тоже поддерживаю мнение, Натальи Евгеньевны. Это действительно так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как верно говорите Наталья Евгеньевна. Сразу видно Вы Юрист . Благодарю Вас,что не прошли мимо 💐. Буду рада видеть вас чаще.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ДенисПишет 15.07.2023 в 18:23
Вот и поэтому на Западе имеют своего проверенного годами врача и юриста. Жаль что у нас этого многие просто не могут позволить , вот отсюда и такие обманы и уровень смертности.

Скажу по секрету: На Западе точно так же, как и у нас "многие просто не могут позволить" себе иметь проверенного юриста. Процент тех, кто не может себе позволить, примерно такой же, как и у нас. Просто у них персональных юристов пиарят, а у нас - нет. Именно поэтому складывается такое впечатление, что у них в каждой первой семье есть и персональный юрист, и персональный врач.

Ну и кроме того - у нас гораздо менее принято обращаться к юристам за отстаиванием своих прав. Менталитет такой, что наш человек скорее схавает беспредел в отношении него, чем будет бороться. Мнение о том, что в России бороться бесполезно навязывают населению годами и веками те, кому это выгодно.

+3 / -1
Ответить

Это точно я в кино только такое вижу. Мне это не по ....нету . Сама хочу узнать свои права и как не попасть в лапы мошенников. Спасибо вам большое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.07.2023, 12:35
Санкт-Петербург

И на вашем западе таких юристов и врачей могут позволить единицы)

+3 / -1
Ответить

Это правда. К сожалению у нас нет таких возможностей. Которые есть у другой стороны!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Дело говорите.

+4 / 0
Ответить

Конечно сложно позволить простому россиянину содержание своего личного врача и юриста. У кого есть возможность те именно так и поступают. Удобно и практично.

+3 / 0
Ответить

Да ! Это дорогое удовольствие. И многие именно так и делают. У кого есть, эта самая возможно 🤔.

+4 / 0
Ответить

Таких очень маленький процент.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это действительно так. У нас у простых граждан. Такой возможности нет . К большому моему сожалению.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет и вероятно не скоро появится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ведь с этим нужно что то делать,так нельзя. Они всех до гола разденут. Ну Оферисты и это не юристы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

точно

Вот и я с вами согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алексей ДиановПишет 15.07.2023 в 18:15
Кругом обман. Доверяйте только проверенным людям.

Да уж, это точно

Верно говорите Нина Сергеевна. Я с вами полностью согласна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас. Вы обсолютно правы.

+4 / 0
Ответить

Статья и правдв полезная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Вообще не верю юристам-ни телефонным, ни которые принимают в офисах.

+9 / 0
картой
Ответить

Значит вы умный человек,но мы не все такие! Благодарю Вас.

+5 / 0
Ответить

Я знаю,что не все,но если возникают какие - то проблемы,стараюсь обойтись без юристов.Конечно не всегда легко, Приходится дня на три выпасть из жизни в реале и глубоко погрузится в тему, но себе и родным помочь могу.

+4 / 0
Ответить

Это очень хорошо,что сами можете помочь людям и родным . Я так не смогу. Благодарю Вас.

+3 / 0
Ответить

Учиться никогда не поздно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так считаю. И я обязательно это сделаю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и отлично! Формируйте свой характер и силу воли!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно Денис

раскрыть ветку (0)

Всмысле?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас. Что не прошли мимо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

На всякого мудреца довольно простоты. От всего нельзя уберечься. На секунду расслабился и тебя тут же обманут. Да и некоторые вопросы без юриста не решить , например он имеет доступ туда , где обычного человека просто не пустят и близко.

+2 / 0
Ответить

Да,конечно вы тут правы,да и судьи к доморощенным юристам относятся довольно предвзято,да и просто грамотных ответчиков не любят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут вы правы, только на миг ,и всё. У меня была такая ситуация с мошенником, Девушкой, это вообще был треш.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно говорите. Всё должны знать свои права в российской федерации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В будущем будьте аккуратны и осмотрительны! И не спешите всем доверять , как бы убедительны они не были!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, без них никуда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

/А онлайн?)

Онлайн они и есть мошенники. Могу в другой раз рассказать ,я тут на вопрос задала. Как то . И вот что вышло.

+3 / 0
Ответить

Всё возможно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему?

Это очень убедительно звучит. Благодарю мы учтём.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ни которые принимают в офисах. Потому что они и есть мошенники вы тоже так думаете?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Когда в роли мошенника выступает юрист -это опаснее вдвойне. Сейчас доверять кому -то вообще очень сложно. Важно и нужно быть бдительным каждую секунду , мошенники не спят и действуют все профессиональнее и убедительнее!

+9 / 0
картой
Ответить

Согласна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

согласен

Здорово 👍.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, здесь классическая борьба щита и меча, и, похоже, это без вариантов.

+4 / 0
Ответить

Против системы не попрешь! Вспомнился фильм "Спрут " и борьба с мафией.

+6 / 0
Ответить

И, тем не менее, эффект, ели верить фильму, таки, был.

+2 / 0
Ответить

Был , но вспомните какой ценой ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помню. Но, наверное, без этого всё было бы ещё хуже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без потерь выиграть войну не возможно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно вы правы,я ведь тоже так думаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да . Я это помню.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это да . Но я надеюсь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Да ,было такое. Вы верно говорите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие здесь Нормальные юристы? Вместо бесплатной консультации звонят и приглашают приехать на консультацию к примеру в Челябинск! А зачастую вообще ОДНИ юристы отвечают ОДНО - а другие - СОВСЕМ ДРУГОЕ! И КОМУ тогда верить?

+4 / 0
Ответить

Вот эту историю я хотела рассказать. Но только не тут . Юристы не наши . Благодарю Вас.

+2 / 0
Ответить

Наши Юристы Нормально,я знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Два юриста=ТРИ МНЕНИЯ) Такое тоже бывает. Судебная практика разнообразна и это не говорит что они не правы.

+2 / 0
Ответить

Так видимо в России ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

актуальная статья

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На Западе в таких случаях кричат:

Аlaram Scam!

+7 / -1
картой
Ответить

Здравствуйте Георгий . Благодарю Вас.

+3 / 0
Ответить

Обращайтесь если че! :))

+3 / -1
Ответить

С удовольствием 👍.

+3 / 0
Ответить

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас, Георгий.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

оно и видно

Что жа вам видно скрозь свой "хрустальный браузер". Свои пальцы можете не показывать, их тут не видно . Вас пальцы показывать и этому не научили.

+4 / 0
Ответить

Да тут я соглашусь. Картинка в тему. Спасибо Георгий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас. И мне видно! Юристы нам всегда помогут!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кричи -не кричи. а смысл не в юристе а в деле. как повернёшь, так и выйдет.

+3 / 0
Ответить

Так дела у прокурора, а совсем никаких и не юристов совсем. Еще дела имеются в СК РФ , а тут всего лишь очередная версия "Одноклассников"

+3 / 0
Ответить

Благодарю Вас. В одноклассниках меня нет ! Я есть ВК. И тут .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокуроры у нас шо не юристы? Они в судах и быкуют с адвокатами.

+5 / 0
Ответить

Ни чего себе 🤔. Это и для меня Открытие! Благодарю Вас, Людмила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все верно. Если прокурор настроен решительно , то тут уже ничего не сделаешь.

+3 / 0
Ответить

Да ,но у меня в одном случае, прокурор был мямля. А ещё соседка прокурор и Юрист!!! Вот повезло с соседями.

+3 / 0
Ответить

Два таких служилых соседа. И обе женщины!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не повезло , так не повезло!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это почму жа? Как раз Счастье!

Заходишь по соседски и слезно просишь: А не закроешь ли гаденыша?

Да и не вопрос ! -- отвечает соседка.

Как 2 файла переслать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (367)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы