Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Российская туристка погибла на Пхукете, выехав на встречку на мотоцикле
Поехать в Тайланд и там погибнуть в аварии, при чем сами и стали виновниками этой аварии.
00:14
В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках
В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Алименты: всё, что нужно знать — от обязанностей до судебной практики
Многие думают, что взыскание алиментов — простая формальность. Но на практике ...
Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса
В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Полицейский произвол, быдло в погонах.
Что то с людьми неладное происходит в последнее время. Все какие то агрессивные, злые, ненавистные. Ужас.
Да, это видно уже невооруженным взглядом.
У водилы было одно требование- предьявить полномочия палицая... Значит палицай, подойдя к машине не представился или не показал документов...из-за этого водила не стал показывать свои... А дальше палицай начал гнуть пальцы и превышать полномочия...фактически совершать преступление применяя спец.средства не имея на то никаких оснований. Нашла коса на камень. И палицай в этой ситуации быдло не образованное. Преступник. А водила может зрения лишится между прочим.....ожог глаз однозначно получил...
и самое интересное что все начнут его прикрывать и именно поэтому они себя так и ведут
Надеюсь это его последний день при погонах
Просто так брызгать в глаза никто не будет. Значит за рулем не вменяемый, скорее всего производится задержание. При этом пассажир сидит молча, что странно.
Вероятно у водилы не оказалось документов на машину и его попросили выйти, а он послал ДПСника подальше и возможно попытался скрыться или оказал сопротивление, за что и получил струю в лицо.
Появились защитники сразу. А если этот невменяемый кого-то собьёт, начинают орать, что у нас меры не применяются.
Народ нынче пошел непуганый и очень буйный.