Dermotent
Dermotent Подписчиков: 7

Военкомат не признает деформацию луковицы 12-перстной кишки следствие язвы.

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заранее до этого ниразу не ставили Язву, только множественные эрозии, Эрозивный гастрит, и т.д.

Сделал рентген с барием, фгдс везде пишут - Деформация луковицы. Пролежал в больнице с Эрозивным гастритом и деформацией луковицы. Поставили заключение Деформация луковицы 12-перстной кишки связи с перенесенной язвой не известной давности. Эрозивный гастрит.

Военкомат дал акт - врач с поликлинике заполнила и написала заключение - Язвенная болезнь луковицы 12-перстной кишки в стадии ремиссии.

Сегодня пришел за копией протокола комиссии мне сказали протокол не будет выдан связи с тем что мне признали не правильную категорию. Так как деформация луковицы это не прямое доказательство перенесенной язвы, а врач заполнил не правильно акт написав в заключение "Язвенная болезнь ...".

Как мне теперь быть, чтобы в итоге, ошибочно не признали годным с постъязвенным рубцом?

3 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Cходил в областной военкомат, дали на руки такую удивительную бумажку вместо копии протокола " На ответ Ваше заявление сообщаю, что в связи с несоответствием между выставленным диагнозом в (наименование поликлиники) и результатами проведённых исследований призывной комиссией не было вынесено решения в отношении Вас на военную службу или освобождения от него. Для принятия корректного решения Вам необходимо пройти дообследования (контроль ФГДС) в (наименование больницы) для уточнения диагноза." Фгдс проходил в 18 мая этого года, рентген в июле там и там деформация луковицы. Если сейчас мне скажут что при фгдс все чисто, что я думаю возможно чтобы меня просто засунуть в военкомат мне придётся обжаловать уже через суд?

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы