Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Взаимоотношения Украины и НАТО.

7 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

НА ПОРОГЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ: ОТКАЗ ПРИНИМАТЬ УКРАИНУ В НАТО ОКАЗАЛСЯ ПРИКРЫТИЕМ...

Украину наотрез отказались принимать в НАТО в нынешнем статусе. Но эйфория по этому поводу преждевременна.

В Вильнюсе стороны достигли договорённостей, которые могут иметь серьёзнейшие последствия не только для России, но и для всего мира.

ЯДЕРНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БЫЛО СО СТОРОНЫ США.

Самым известным превентивным ядерным ударом было нанесения ядерного взрыва — атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в Японии, который совершили США 6 и 9 августа соответственно в 1945 года для устрашения Японии, которой особо и ответить нечем было.

МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ, НО СО СТОРОНЫ РОССИИ..

Люди могут сказать, что это словоблудие. А я скажу, что это было когда-то, и земля Хиросимы и Нагасаки еще не остыла от пепла, но страны боятся не Америку, а Россию, которая может совершить Ядерные превентивное нападение на Украину..

Вы понимаете, что когда идет передел мира и Путин сказал, что не будет России, значит не будет мира вообще!

А ЗАПАД считает нашу власть агрессивной!

Так же ядерная агрессия может идти и с Америки, и с Украины, и Вильнюса..

Власти не хотят вообще думать о последствиях..

Проводится саммит в Вильнюсе...

СНАЧАЛА ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ УКРАИНУ В НАТО...НО ЭТО ПОКА..

Пока УКРАИНА находится в состоянии конфликта с Россией НАТО не спешит ее принимать в свой альянс.. Это связано с тем, что в целом они не хотят вступать в конфликт с Россией.. Смешно, конечно, это от них слышать, когда они тычкают Украину оружием и присылают боевиков...

НАТО.

Ядерная риторика России безрассудна и опасна. Союзники по НАТО внимательно следят за тем, что делает Россия.

?t=16

Зампред Совбеза Медведев считает ядерный апокалипсис не только возможным, но и вполне вероятным..

Как вы считаете, война на Украине закончится или нет в ближайшей перспективе?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так никто, кроме Зеленского и не надеялся, что Украину прям на саммите примут в НАТО.

+3 / -1
картой
Ответить

Да, Иван!.Это слабая и бедная страна..Но Зеленский просто нуждается в помощи.И если только из жалости они примут Украину, то только по причине сильной ненависти к России..Но вы правы...

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 17.07.2023 в 20:34
если только из жалости они примут Украину

В жалость не верится. Только прагматический расчёт и деньги.

+3 / -1
Ответить

Иван!Война- мать родна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запад уверен ,что в 2023 году Путин проиграет войну, но это будет не безопасно для всего мира...

?t=32

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Марина ,за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прочитал с большим интересом Вашу публикацию,мне нравятся Ваши рассуждения.Но Ядерного удара не будет ни с какой стороны,я так считаю.

+2 / 0
картой
Ответить

Сергей!Я в большей степени согласна с вами.Но мы знаем ,что даже не заряженное ружье стреляет один раз..Я надеюсь на благоразумие всех стран, что у них не созреет план ликвидации человечества на земле..Хотя такое уже было на земле,и такое, я думаю, может произойти ,потому что ,увы ,история развивается по спирали..Наверное я человек, который не на позитиве..Но я хочу мира..А то, что Путин пошел войной на Украину- это первый шаг к точке ,которую считаю точкой невозврата..Сейчас все страны ,как и США, активно подключились к военным действиям и можно сказать, что разговор о Ядерном вмешательстве постоянно срывается с языка у политиков и не только наших...Это, я думаю ,политика запугивания..Но все равно есть страх, что люди будут активно воевать, потому что сейчас Америка целится подорвать нашу страну со всех сторон- морально ,политически,в торговом плане, военную мощь нашу, и просто пытается унизить перед мировым сообществом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После чего в либеральных кругах начал раздаваться шепоток надежды: "Договорятся". Мол, Вашингтону так надоел Киев, что тот готов сдать его Москве на более-менее приемлемых для Запада условиях. А то, что будут поставки вышеупомянутых крылатых ракет и кассетных боеприпасов, ну так это дело наживное…

Но всю эту умиротворяющую картину испортило недавнее заявление политолога и востоковеда Евгения Сатановского:

Мы идём к ядерной войне. Мы к ней идём. С моей точки зрения, если на Украине грохнет любой ядерный объект – любой может взорваться, эти ребята могут запросто запустить грязную бомбу в Чернобыль.

tsargrad.tv

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы