Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Взаимоотношения Украины и НАТО.

7 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

НА ПОРОГЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ: ОТКАЗ ПРИНИМАТЬ УКРАИНУ В НАТО ОКАЗАЛСЯ ПРИКРЫТИЕМ...

Украину наотрез отказались принимать в НАТО в нынешнем статусе. Но эйфория по этому поводу преждевременна.

В Вильнюсе стороны достигли договорённостей, которые могут иметь серьёзнейшие последствия не только для России, но и для всего мира.

ЯДЕРНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БЫЛО СО СТОРОНЫ США.

Самым известным превентивным ядерным ударом было нанесения ядерного взрыва — атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в Японии, который совершили США 6 и 9 августа соответственно в 1945 года для устрашения Японии, которой особо и ответить нечем было.

МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ, НО СО СТОРОНЫ РОССИИ..

Люди могут сказать, что это словоблудие. А я скажу, что это было когда-то, и земля Хиросимы и Нагасаки еще не остыла от пепла, но страны боятся не Америку, а Россию, которая может совершить Ядерные превентивное нападение на Украину..

Вы понимаете, что когда идет передел мира и Путин сказал, что не будет России, значит не будет мира вообще!

А ЗАПАД считает нашу власть агрессивной!

Так же ядерная агрессия может идти и с Америки, и с Украины, и Вильнюса..

Власти не хотят вообще думать о последствиях..

Проводится саммит в Вильнюсе...

СНАЧАЛА ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ УКРАИНУ В НАТО...НО ЭТО ПОКА..

Пока УКРАИНА находится в состоянии конфликта с Россией НАТО не спешит ее принимать в свой альянс.. Это связано с тем, что в целом они не хотят вступать в конфликт с Россией.. Смешно, конечно, это от них слышать, когда они тычкают Украину оружием и присылают боевиков...

НАТО.

Ядерная риторика России безрассудна и опасна. Союзники по НАТО внимательно следят за тем, что делает Россия.

?t=16

Зампред Совбеза Медведев считает ядерный апокалипсис не только возможным, но и вполне вероятным..

Как вы считаете, война на Украине закончится или нет в ближайшей перспективе?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так никто, кроме Зеленского и не надеялся, что Украину прям на саммите примут в НАТО.

+3 / -1
картой
Ответить

Да, Иван!.Это слабая и бедная страна..Но Зеленский просто нуждается в помощи.И если только из жалости они примут Украину, то только по причине сильной ненависти к России..Но вы правы...

+2 / 0
Ответить

ИринаПишет 17.07.2023 в 20:34
если только из жалости они примут Украину

В жалость не верится. Только прагматический расчёт и деньги.

+3 / -1
Ответить

Иван!Война- мать родна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Запад уверен ,что в 2023 году Путин проиграет войну, но это будет не безопасно для всего мира...

?t=32

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо ,Марина ,за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прочитал с большим интересом Вашу публикацию,мне нравятся Ваши рассуждения.Но Ядерного удара не будет ни с какой стороны,я так считаю.

+2 / 0
картой
Ответить

Сергей!Я в большей степени согласна с вами.Но мы знаем ,что даже не заряженное ружье стреляет один раз..Я надеюсь на благоразумие всех стран, что у них не созреет план ликвидации человечества на земле..Хотя такое уже было на земле,и такое, я думаю, может произойти ,потому что ,увы ,история развивается по спирали..Наверное я человек, который не на позитиве..Но я хочу мира..А то, что Путин пошел войной на Украину- это первый шаг к точке ,которую считаю точкой невозврата..Сейчас все страны ,как и США, активно подключились к военным действиям и можно сказать, что разговор о Ядерном вмешательстве постоянно срывается с языка у политиков и не только наших...Это, я думаю ,политика запугивания..Но все равно есть страх, что люди будут активно воевать, потому что сейчас Америка целится подорвать нашу страну со всех сторон- морально ,политически,в торговом плане, военную мощь нашу, и просто пытается унизить перед мировым сообществом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

После чего в либеральных кругах начал раздаваться шепоток надежды: "Договорятся". Мол, Вашингтону так надоел Киев, что тот готов сдать его Москве на более-менее приемлемых для Запада условиях. А то, что будут поставки вышеупомянутых крылатых ракет и кассетных боеприпасов, ну так это дело наживное…

Но всю эту умиротворяющую картину испортило недавнее заявление политолога и востоковеда Евгения Сатановского:

Мы идём к ядерной войне. Мы к ней идём. С моей точки зрения, если на Украине грохнет любой ядерный объект – любой может взорваться, эти ребята могут запросто запустить грязную бомбу в Чернобыль.

tsargrad.tv

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы