Инга
Инга Подписчиков: 9630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Чем выше лезет обезьяна...

25 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как поняла, очередному "патриоту" надоело тащить бремя санкций... Им оказалась Елена Исинбаева.

Я еще сильно не вчитывалась, что ж там такое случилось. Вижу только какие-то обрывки фраз: её вернули в МОК, потому что она, похоже, открестилась от нынешней линии России; она не ценит звание майора; она сказала про своё проживание на Тенерифе: где хочу, где работа, там и живу...

Нормально она всё сказала... Вот нахрена из неё делали патриота? Нахрена делали апологета "политических ценностей" России, если она была от этого дальше, чем Земля от Луны? И доверчиво сказала про Конституцию: когда я недавно впервые прочитала эту маленькую книжечку...

Очередной конфуз... Глупо и нелепо...

Ой, да! Фраза-то от кого-то очень известного в СССР:

"Чем выше лезет обезьяна, тем больше виден её зад"...

Это не про конкретных людей, у меня во всяком случае... Это про политику насыщения партий популярными персонами, очень далёкими от политики...

А может, не надо известных спортсменов заставлять быть патриотами до мозга костей?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не удивлюсь, если завтра Терешкова чего-нибудь заявит из Италии, где проживает благополучно её дочь и внуки. Законы и Конституцию принимаем для россиян, а жить предпочитаем в странах НАТО. Других патриотов у нас для вас нет.

+6 / -2
картой
Ответить
19.07.2023, 19:08
Санкт-Петербург

ИванПишет 19.07.2023 в 19:03
Не удивлюсь, если завтра Терешкова чего-нибудь заявит из Италии

Заявит, что летала в космос от Италии

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2023, 19:10
Санкт-Петербург

И што? — говорят они нам. Живу я в Италии, да... Но деньги-то я получаю в России, значит, я как бы на неё работаю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Известные люди, не все, но такие есть, показывают патриотизм только на словах, на деле если, то сразу уезжают куда-нибудь в другую страну

+4 / 0
картой
Ответить
19.07.2023, 23:45
Санкт-Петербург

Они не ожидали, что его надо показывать годами, а то и десятилетиями...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.07.2023, 17:55
Санкт-Петербург

Такой пассажик из СМИ:

Депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев высказался о ситуации с двукратной олимпийской чемпионкой в прыжке с шестом Еленой Исинбаевой, которую нашли на испанском острове Тенерифе. В разговоре с «Газетой.Ru» Валуев предположил, что спортсменка всегда хотела жить за границей.

«Надеяться на какое-то ее реальное участие внутри Международного Олимпийского комитета мы не должны. Мы не должны надеяться на то, что Елена Исинбаева встанет посреди какого-то заседания и скажет: «Вы не правы, вы блокируете Россию по политическому принципу». Не будем удивляться, не будем в розовых очках ходить. Просто переворачиваем страницу. А все остальное — это рассуждения. Можно очень сильно нагнетать эту историю, но Елена Исинбаева уже свое отпрыгала. Уехала за границу жить. Она, судя по всему, всегда этого хотела, как и было во время, когда она выступала. Большую часть времени она проводила за границей в тренировочных лагерях и прочее»...

Вот и я о том же...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2023, 17:38
Санкт-Петербург

Очень много мыслей на эту тему... Прям пиши и пиши...

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.07.2023, 17:49
Санкт-Петербург

Так-так-так... Бум раскручивать по чуть-чуть...

Из СМИ:

12 июля СМИ Испании писали, что Исинбаева теперь будет жить на Канарских островах. В статье указывали, что спортсменка ведет сдержанный образ жизни, при этом живя в богатом отеле. После спортсменка заявила, что у нее нет фактических воинских званий в армии РФ, подчеркнув, что она никогда не была депутатом Госдумы. Она также охарактеризовала себя как «человека мира».

+2 / 0
картой
Ответить
19.07.2023, 17:51
Санкт-Петербург

Из СМИ:

Звание майора было присвоено Исинбаевой в 2015 году. Это произошло после того, как легкоатлетка заключила пятилетний контракт на службу в армии в должности инструктора по лёгкой атлетике ЦСКА.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы