Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22886
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9М

Мигранты в России просят защитить их от граждан нашей страны. Должно ли наше государство защищать мигрантов?

177 дочитываний
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.07.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Мигранты в России просят защитить их от граждан нашей страны. Должно ли наше государство защищать мигрантов?

Фото Яндекс картинки

Содержание:

Вступление

Защита мигрантов от нападок местного населения

Чью сторону должно занимать государство?

Заключение

Вступление

Здравствуйте мои уважаемые читатели. Проблема миграции очень остро встала в последнее время именно в Москве и Московской области. Жители районов жалуются на поведение мигрантов из ближнего зарубежья. И помощь приходит лишь тогда, когда проблема предается публичной огласке. Но, недавно мигранты также пожаловались президенту, что их притесняют граждане России, мешают им жить и они не чувствуют себя в безопасности. Так вот я сегодня и хочу с вами обсудить, на чью сторону должно вставать государство в конфликте между мигрантами и гражданами России? А вообще должно ли государство занимать чью-то сторону?

Фото Яндекс картинки

Защита мигрантов от нападок местного населения

Вопрос о защите мигрантов от нападок местного населения является актуальным и требует внимания со стороны государства. Правовой аспект этой проблемы и роль, которую должно играть государство, возникают в контексте обеспечения безопасности и защиты прав каждого человека, вне зависимости от его национальности или статуса. Если взять закон, то по закону нашей страны мигранты также обладают правами, гарантированными международными нормами и законодательством страны пребывания. Они вправе жаловаться на притеснения и нарушения их прав, включая нападения и другие формы насилия, совершаемые местным населением. Государство должно создать эффективные механизмы для рассмотрения таких жалоб и привлечения виновных лиц к ответственности.

Также государство обязано обеспечивать безопасность всех своих граждан и жителей, включая мигрантов. Это означает, что государство должно принимать все необходимые меры для предотвращения и пресечения нападений на мигрантов со стороны местного населения. Эти меры могут включать усиление правоохранительных органов, проведение профилактических кампаний и обучение населения принципам толерантности и уважению к различиям.

Кроме того, государство должно регулировать споры, возникающие между мигрантами и местными гражданами. Это не только способ урегулирования конфликтов, но и проявление поддержки правосудия и справедливости. Государство должно действовать нейтрально и исходить из законодательства и международных стандартов прав человека при разрешении таких споров.

Чью сторону должно занимать государство?

В споре между мигрантами и местными гражданами государство должно встать на сторону справедливости и соблюдения прав человека. При этом, государство должно учитывать все обстоятельства конкретного случая и предоставлять решение, основанное на анализе доказательств и применении закона. Согласитесь, что наши граждане иной раз также себя некорректно ведут, мягко выражаясь или же вообще нарушая законы.

Конечно же защита мигрантов от нападок местного населения требует внимания со стороны государства и должна быть основана на правовых нормах и международных стандартах прав человека. Государство обязано создать среду, которая содействует безопасности и уважению прав каждого человека, вне зависимости от его национальности или статуса.

Фото Яндекс картинки

Заключение

Я вижу каждый день, что мигрантов в Москве и области становится все больше и больше. Врачи у нас все с нерусскими фамилиями, учатся в школах институтах дети и подростки также с фамилиями из стран ближнего зарубежья. Преступность возросла и этот критерий повысили также мигранты. Я считаю, что государству необходимо вести политику в отношении мигрантов таким образом, чтобы свои граждане не чувствовали себя в гостях. Я за то, чтобы все бюджетные и вакантные места, в первую очередь, отдавались нашим гражданам. Если мигранты ведут бизнес, то почему не сделать как в Таиланде, например, доля, при том большая, должна принадлежать россиянину. Надеюсь, что правительство услышит своих граждан и защитит наши права. Мы у себя дома.

119 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Государство должно занимать сторону своих граждан и издавать законы, выгодные и защищающие коренных жителей. В чужой монастырь со своим уставом никто не приходит! Приехали к нам, будьте любезны, уважать наши законы и выполнять их!

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

правильно, и я так думаю

Спасибо за мысли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже за такую политику

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Суть произошедшего такова, что в подмосковном Фрязино, купались несовершеннолетние девочки и их одноклассники на пляже… И вот одна из них рассказывает:

Зайдя в очередной раз в воду, я почувствовала, как меня сзади кто-то крепко обнял и попытался залезть туда, сами понимаете куда. Пытаясь, вырваться обернулась, и увидела перед собой парня с так хорошо знакомой «типичной» внешностью. Однако вырваться не удалось, да еще вдобавок к своему собрату подлетел еще один сородич, и тоже стал приставать. Одноклассник Илья заступился за меня и других девочек, к которым приставали. Началась потасовка, мигранты налетели толпой на защитника. Народу на пляже было много…

Но никто не подошел и не помог!

Поймите! Много народу, но у всех равнодушие. Или страх? Чего боитесь русские мужики? Хотите, чтобы стало как в Европе, когда черные и арабы безнаказанно насилуют ваших жен, детей?

+14 / 0
картой
Ответить

Анна, а все русские мужики ближе к Одессе, скоро увидите кто нам повысит демографию

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сказывается еще поганое советское наследие, когда коммуняки орали:

МЫ ВСЕ БРАТЬЯ!!!!!

И учили этой гадости русских детей в школе.

+4 / -3
Ответить
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1к
21.07.2023, 05:33
Волгоград

В СССР следили за миграционной политикой в ааждом населенном пункте..По законам того времени, в любом населеном пункте от корееюнноготнаселнния должно было прожиаать нк более 4% населения другой национальости...

+3 / 0
Ответить

в ссср прописка была, если нет прописки то за это наказывали. у чурбанов что-ли прописка у всех есть? ПОЧЕМУ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ И НЕ СЛУЖАТ В АРМИИ НА ДОНБАССЕ??????????????????

+4 / 0
Ответить
Фрилансер Андрей
21.07.2023, 07:13
Волгоград

Андрей да потому что это выгодно власть пережердащим имеющим двойное гражданство, когда ц людкй только даже на работе у людей только одно на уме где бы еще заработпть дееш доя семьи...то эти власть предержащие из одного ближневосточеного офиса могут бечпредельно и безнаказаннт габивпть свою машну

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Андрей
21.07.2023, 05:43
Волгоград

Данная политиксюа по беспредельному ввозу "трудовых" мигрантов очень выгодна.высокопоставленным "трудовым" мигрантам имеющим два гражданства рф и одной блмжневрсточной страны, которую в одном из известных анекдотов об этих трудовых мигрантах, эту страну называют их офисом...Эти ысокопоставеные трудовые мигранты, не платят коренным жителям рф, достойнвх зарплат и пенсии,люди заняты одним где бы заработпть.еще днгег что бы проеормить семью....И ни один чиновник не понес и не понесет наказание за бесппедельный ввоз "ирудовых"мигрантов...Хотя уже дпже депутаты гоаорят..что только официально из средней азии в рф мишрантов уже 15000000...Ну выводы делвйте сами....

+3 / 0
Ответить

уже сделали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Примерно так русские бежали с бывших республик. Не умеет у нас народ держаться вместе. А теперь куда бежать к Северному ледовитому океану? Мигранты в принципе и туда доползут...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Уже всем стало совершенно понятно, что одной из основных проблем нашего общество сегодня является миграционный кризис. Огромное количество “туристов”, приехавших в Россию для жизни и работы, вместо пользы приносят с собой лишь беспредел и полнейшее беззаконие. И вот интересен вопрос: а откуда столько преступлений? Понятно, что в этом виноваты наши правоохранительные органы, которые почему то не выполняют свою работу в полной мере в отношении к лицам нерусской национальности.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

ручки у бедненьких не доходят

И не дойдут, не хватит мощи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению руки правоохранителей связаны коррумпированными верхушками

+8 / 0
Ответить

и что? теперь они не должны выполнять то что должны???

и тогда что???? значит анулировать полицию и изобрести другую систему охраны граждан России????

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.07.2023, 17:19
Долгопрудный

Не нравится- пошли стройными рядами в родные аулы. Надоели.

Они везде. Роятся как мухи. Наглые. Тупые. Беспардонные.

+10 / 0
картой
Ответить

Я как в гостях

+3 / 0
Ответить
21.07.2023, 06:16
Долгопрудный

Да у коренного населения прав меньше чем у этих пришельцев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасти всех мигрантов можно срочной депортацией на историческую родину....

+9 / 0
картой
Ответить

Давайте проведем референдум

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 20.07.2023 в 14:12
Спасти всех мигрантов

Всех-то зачем спасать?

Кто не спрятался....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (119)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥В Новосибирске ценный специалист (курьер) пнул в лицо бабушку. Позже плюнул в лицо девушке. Полиция проводит проверку? И чё?

Камеры зафиксировали агрессора. Но его, пока, не взяли. Он как-то исчез из поля зрения. Намерения мужчины против россиянок неясны. Вероятно, он сумеет убедить полицию, что бабуля сама на него напала,...
00:22
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...

Полицейский призывал к терроризму? В Москве арестован замглавы управления по вопросам миграции МВД Фокин

https://shedevrum.ai/post/48298780c98c11f0820cd6507ac75966/ Он знал, что трудовые мигранты указали фальшивую цель приезда? Высокое положение позволяло ему контролировать приезд трудовых мигрантов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы