Полинкевич Владимир Алексеевич
Полинкевич В.А. Подписчиков: 226
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2443

Компания Bedfont® поддерживает усилия по сбору средств на борьбу с раком, пожертвовав 200 фунтов стерлингов

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Местная компания Bedfont® Scientific Ltd., специализирующаяся в области медицинских технологий, с гордостью жертвует 200 фунтов стерлингов на поддержку благородных усилий по сбору средств своих сотрудников, семьи Bedfont®, которые в субботу 1 июля 2023 г. пробежали дистанцию с препятствиями Pretty Muddy 5K в пользу Cancer Research UK. На данный момент команда собрала вдохновляющие 800 фунтов стерлингов на инициативы по исследованию рака, а благодаря пожертвованию компании Bedfont сбор средств достигнет впечатляющей суммы в 1000 фунтов стерлингов.

Компания Bedfont® поддерживает усилия по сбору средств на борьбу с раком, пожертвовав 200 фунтов стерлингов

По данным ВОЗ, почти каждая семья в мире страдает от рака; у каждого пятого человека в течение жизни диагностируют рак, и этот диагноз влияет на здоровье и благополучие всех, кого он касается, включая членов семьи и тех, кто за ними ухаживает 1.

Джейсон Смит, управляющий директор компании Bedfont®, пояснил: "Наша семья Bedfont® совсем недавно столкнулась с проблемой рака, и этот год был очень тяжелым для многих из нас. Меня вдохновляет сила воли участников пробега Pretty Muddy, и я хочу внести свой вклад в дело, близкое всем нам".

https://www.news-medical.net/news/20230718/Bedfontc2ae-Boosts-Cancer-Research-Fundraising-Efforts-with-c2a3200-Donation.aspx

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Компания Bedfont® Scientific Ltd., специализирующаяся в области медицинских технологий, с гордостью жертвует 200 фунтов стерлингов" - т.е. большая компания гордится, что пожертвовала аж 23 тысячи в рублях? Я бы поблагодарила простый сотрудников, организаторов, участников пробега Pretty Muddy, которые собрали более 90 тысяч на исследование рака.

Дорогой друг! Приглашаю вас на новую статью о проблемах в инвестициях, надеюсь она не слишком скучная: www.9111.ru.

Поддержите комментарием и лайком.

+1 / 0
картой
Ответить

Это как у нас государство построило дет. площадки из казны которая из наших налогов. Для народа же ничего не жалко...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы