Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Умирать молодым. Мои рассуждения о предложении голландского профессора

577 дочитываний
406 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.07.2023 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Человеческий организм так устроен, что с годами он подвержен старению. Многие ученые проводят исследования, что бы процесс старение происходил как можно позже, или же человек вовсе не старел и не умирал. Конечно старение приносит с собой массу сложностей-это и частичная потеря здоровья и не способность работать, но против процессов в природе ничего выдающегося еще не придумали. Каждый человек с годами стареет, важно что бы общество поддерживало и помогало во всем пожилым людям.

Пожилые люди-это выплата пенсий, лечение и всевозможные льготы от государства. С каждым годом количество пожилых людей растет, а количество трудоспособного населения только падает. Это означает, что государству содержать пожилых людей становиться все сложнее. Голландский профессор Йохан Маккенбах вообще сделал шокирующее заявление:

необходимо умирать пораньше и не лечиться в старости, чтобы спасти экологию.

Умирать молодым. Мои рассуждения о предложении голландского профессора

Запад вообще рехнулся со своими остроумными и гениальными предложениями? Человек использует даже малейшую возможность, что бы продлить свою жизнь, а тут добровольный уход из жизни, мало кто на это отважиться. Самоубийство любое является грехом. Да и посмотрел бы я на этого профессора как он объяснял бы свою теорию своим пожилым родителям, или близким родственникам. А насчет экологии тут явный перебор! Современные производства и обилие машин приносят гораздо больше вреда, чем старики. Кстати, самому профессору 1 октября стукнет 70 лет и у него есть возможность показать первым пример для всех остальных! Но видимо на тот свет он не собирается, зато не против отправить туда других пенсионеров!

Источник https://vk.com/nekonspirolog?w=wall-213212270_18606

Профессор прав ?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

406 комментариев
Понравилась публикация?
166 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 406
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередной шизофренический бред, западного старика!

+31 / -1
картой
Ответить

Может уже впал в старческий маразм ?

+21 / 0
Ответить

Интересно - почему этот профессор не воспользовался своим советом? Судя по его фото - уже пора « спасать от себя экологию»... 🤣 Согласна на все 100% - у него старческий маразм...

+5 / 0
Ответить

А ему жить еще хочется , да и скорее всего эта идея его проплачена олигархами , для уничтожения стариков.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ДенисПишет 21.07.2023 в 19:10
идея его проплачена олигархами , для уничтожения стариков.

А также молодых: Дэвид Рокфеллер прожил 100 лет с семью пересаженными ему молодыми сердцами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как раз наоборот.

Вы сами это и сообщили:

Кстати, самому профессору 1 октября стукнет 70 лет и у него есть возможность показать первым пример для всех остальных! Но видимо на тот свет он не собирается, зато не против отправить туда других пенсионеров!

А другим советы давать, не мешки таскать!

Ведь тварина, сам всю свою несчастную жесть от рождения, как и все остальные вдыхает то кислород, а норовит выдохнуть всякую гадость эколух ети его мать.

Спросить бы у этога профессора: Деда! А тебе столб воздуха , высотой 11 км на плечи не давит ежедневно? Тяжело в 70 годов то таскать:? Че понапрасну небо то коптить?

Подпиши заяву на эфтаназзию . Дело то житейское!

Да и с пенсиями не все так нонче однозначно!

Работать надо!

+4 / 0
Ответить

Нашим пенсионером и правда не легко. Жить на пенсию очень сложно !

+5 / -1
Ответить

Вашим , нуууууууууууу не знаю . Могу только догадываться. Вот моей маме , теперь уже прабабушке - хорошо.

А знаете почему?

Я хорошо учился, а еще всегда внематочно слушал старших. Нет это не означает , что прям такой ботан отличниг. Просто повезло . Учителя настоящие попались на жизненном путя .

И на уроках "Обществоведения" я однажды узнал что и в Ленинской и в Сталинской и в Брежневской и теперь Путинской уже Конституции, как Основном Законе России черным по русски напечатано:

Родители - обязаны заботится о своих несовершеннолетних дитях!

А взрослые , дееспособные, трудоспособные дети о своих престарелых родителях! Менялась власть, строй, уклад, обычаи и страна поменялась, а этот Закон остался неизменным. И походу многих накрыла цифровая амнезия. "Не помню" !

Тут помню, а тут не помню! Может всех из кроватки уронили и они головой ударились сильно еще в девстве?

Печалька!

Сидят и ждут оцифрованные что им насыпют.

Опрометчиво! Не сидите и не ждитя!

Никто! Никто! не дасть всем избавленья!

Ни Царь, ни Бог и не Герой...!:))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорий , Вы отличный сын у своей мамы! Здоровья Вам обоим , берегите себя и пусть у Вас складывается жизнь , без особых проблем!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Спасибо , Вадим! Это просто невнимательность и спешка!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это точно. Сам подыхать не собирается.

+12 / 0
Ответить

И на старуху находится проруха!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

почему старика = ЕГЭ сдал - Ученый

+9 / 0
Ответить

Все новое -это хорошо забытое старое!

+5 / -1
Ответить

Всё правильно но всегда боролись стать долгожителями.

+3 / 0
Ответить

Долгожительство зависит от многих факторов. Это и наследственность , и физическая активность , и правильное и сбалансированное питание. Долгожителей не так уж и много.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
22.07.2023, 06:07
Москва

При демократии лучше, нежели при диктатуре.

+6 / 0
Ответить

При демократии порядка нет и быть не может. До сих пор конституция РФ не определила то Слово которое "вначале " об идее обединяющей сказано так .1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной."

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

+3 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
12.05.2024, 17:05
Москва

Это потому, что Конституцию не исполняют и её соблюдение никто не гарантирует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.2к
21.07.2023, 13:55
Кострома

1.Опять очередной БРЕД злоЗапада?

2.У них,как у Байдена,"каша" в голове?

3.По снимку предлагающий пережил?

Пусть начнет с себя?

+19 / -2
картой
Ответить

Именно как -то так.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правильно, пусть начинает с себя "любимого". Зачем он нужен обществу со старческими бреднями.

+10 / 0
Ответить

Его явно кто -то двигает . И пытается всему миру навязать это мнение.

+7 / 0
Ответить

А их всех кто-то двигает. Вот только задвинуть никак не могут.

+9 / 0
Ответить

Иногда и правда жалеешь , что нет железного занавеса!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не стоит мнение какого-то профессора обобщать и выдавать за "мнение Запада", просто там каждый волен высказывать своё мнение - всего лишь...

Что то большое количество мнений вообще не стоит никакого внимания и наоборот вызывает только отрицательные эмоции и реакции.

+13 / 0
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 663к
21.07.2023, 14:13
Новосибирск

Так дураки, сэр! А есть ещё сволочи, исповедуют принцип: "умри ты сегодня а я завтра".

+8 / 0
Ответить

Вспомнились слова из песни группы " Чайф" - а не спеши ты нас хоронить !

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот пусть эта голландская скотина и покажет пример, а мы посмотрим.

+5 / 0
Ответить

Кишка у него тонка! Слишком он себя и свою жалкую жизнь любит!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

я бы тоже с удовольствием посмотрел

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

согласен, тут настоящий сволочи зм

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Телесериал "Реальные пацаны": бабушка говорит помощнику участкового: "Хороший ты парень, Алеша. Только до пенсии не доживай." Так вот, мнение злого опера: Я не хочу дожить до этой позорной пенсии. Я не хочу стать старым овощем и обузой родным. Я живу, пока я кому-то нужен и полезен. Мне никто ничего не должен.

Старые люди -это воспитание и сострадание нашей молодежи к ним. А НАМ СЕЙЧАС НАВЯЗЫВАЮТ ДРУГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

а по-моему, даже очень показательно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно.

Свобода слова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

вот пусть и покажет пример

+14 / -1
картой
Ответить

У него есть такая возможность , от слов перейти сразу к делу! Только сомневаюсь , что его последователей будет много!

+12 / 0
Ответить

Лучше не надо

+3 / 0
Ответить

Все верно! Не хватало нам еще волны суицидов среди пожилых людей!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Человек использует даже малейшую возможность, что бы продлить свою жизнь

В молодом и зрелом возрасте, да. Когда есть силы, возможности,желания. А какой смысл цепляться за жизнь, чтобы просто существовать?

+9 / -5
картой
Ответить

Пока человек дышит он хватается за любую соломинку.

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 21.07.2023 в 13:42
Пока человек дышит он хватается за любую соломинку.

А смысл?

+5 / -2
Ответить

А вдруг чудо и человек поправиться ?

+6 / 0
Ответить

ДенисПишет 21.07.2023 в 14:10
А вдруг чудо и человек поправиться ?

Поправится, а дальше что? Большинство наших пенсионеров живут ,как в одном непрерывном дне сурка. Смысл какой? Пройтись по магазинам поискать скидки, сходить в поликлинику,посидеть на лавочке с такими же пенсионерами или дома на диване перед телевизором? Летом, если позволяет здоровье, разнообразие может внести дача. И так изо дня в день. Я не за эвтаназию или чтобы не лечиться от болезней, а про то,что цепляться за жизнь любыми способами и средствами нет смысла.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У некоторых пенсионеров есть внуки , некоторые выйдя на пенсию занимаются любимым хобби! Не так давно зайдя в Ютуб удивился сколько у нас блогеров пенсионеров! Так что некоторые продолжают активный образ жизни , главное не зацикливаться на проблемах!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.07.2023 в 14:21
Пройтись по магазинам поискать скидки, сходить в поликлинику,посидеть на лавочке с такими же пенсионерами или дома на диване перед телевизором?

Это еще хорошо, а когда человек просто лежит и все. Он соображает, видит родных и близких, а даже поговорить не может, а таких сотни тысяч.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честь и хвала родным и близким таких лежачих больных!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сосед ухаживал за лежачей мамой десять лет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Видимо Ваша жизнь не удалась ? Откуда столько злобы и ненависти ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 21.07.2023 в 14:55
удивился сколько у нас блогеров пенсионеров!

Да пусть занимаются. Я разве выступаю против? От общей массы пенсионеров и их образа жизни это доли процента.

Ещё раз повторю, я не вижу смысла цепляться за свою жизнь, когда человек на пенсии, платить за дорогостоящие операции или лечение, самому или заставлять близких брать на это кредиты или влезать в долги. Жизнь конечно не заканчивается на пенсии, но все свершения, достижения, грандиозные планы в прошлом. И надо это принять. А няньчится с внуками, все эти хобби и увлечения на пенсии для разнообразия.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 21.07.2023 в 19:59
Послушать бы, что ты запоёшь, когда сам достигнешь такого возраста.

Я ближе к этому, чем ты себе представляешь. Хотя в любом возрасте может выскочить заставка гейм овер.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей ЮрьевичПишет 21.07.2023 в 16:42
когда человек просто лежит и все.

У меня тесть лежачим был почти год. Слышал, говорил, соображал, но был беспомощным, как младенец. Жена с сёстрами по очереди ухаживали за ним. Тёща к тому моменту умерла.Я с ним на эту тему конечно не разговаривал, но вряд ли ему хотелось "жить" в таком состоянии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это уже отдельная тема. Некоторые и до ста лет бегают на своих ногах.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судя по Вашему комментарию, Вы ещё молоды.Когда постареет, поймёте,в каждом возрасте есть свои плюсы.А жизнь,это бесценный подарок от Бога.

И не этому маразматику решать,когда и кому умирать.

+12 / 0
Ответить

Спасибо у меня средний возраст , но за плечами два года ухода за своей бабушкой и все сложности и тяготы старости я познал не понаслышке! Нужно уважать старость и всячески поддерживать!

+4 / 0
Ответить

Денис,это я Александру писала,но с Вами полностью согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (406)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы