Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Юристы или Приставы? Права гражданина по закону! Будем знать наши права в Российской Федерации. Видео и статья.

247 дочитываний
325 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юрист против Приставов.

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня хотела бы рассказать, знаете ли вы, что сейчас приставы стали очень настойчиво, забирать у должников задолженности.

К вашему просмотру я предлагаю посмотреть видео публикацию журналист-блогер, Андрей Андреевич Иванов. Это тот самый честный человек, который пытается бороться с коррупцией на дорогах, чтобы не было взяток и беспредела. Так вот я думала он один, нет, их много видимо, но я этого не знала, и вижу второго человека, который знает права Российской Федерации, вообще права человека и остальное что нужно знать каждому.

Как вы думаете, какой будет результат? Этот юрист очень подготовлен, он знает права свои и будет за них бороться. Он знает не всегда нужно оставлять свои персональные данные. И он их не даёт, получается дискуссия. Разберёмся в этом?

Были случаи реальные, реальных людей. Приставы не пожалеют вас, если вы скажите, что вы, пришли на приём в Федеральный приёмный день, и у вас дома дети со спящим мужем, и вам нужно срочно на приём и домой. Им будет плевать. Как было в тех историях, которые я слышала. Мало того они объединяются с ДПС, я за этим не следила, я этого не знала. Для меня это свежее. Теперь приставы вместе с инспекторами стоят, тормозят людей и взыскивают мелкие штрафы. И у приставов уже терминал в руках для вашей оплаты.

Один случай расскажу. Едет девушка с аптеки, и что вы думаете, как на зло её остановили сотрудники и приставы с терминалом в руках. Девушка пыталась объяснить, что у неё больной ребёнок дома, но они не поверили и заставили оплатить штраф в пятьсот рублей на месте. И только потом после всех этих процедур её отпустили домой. Конечно, уже приехала бабушка к ребёнку на помощь.

Я хожу пешком и хорошо, так как я ещё не полностью знаю свои права. Эти люди смогут отстоять ваши права если вдруг вам понадобится их помощь. Этот Юрист родился и вырос в Кирове, Иванов А.А. второй блогер Журналист, Петров А.А. он родился и вырос в Самаре, кстати хороший городок (Самара). Спасибо им что они показывают нам видео, где мы можем научиться, узнать несколько строк своих прав, так как всё выучить у меня точно не получится. Поэтому я бегом к Юристу, с большой буквы. Хотела спросить у вас, видели ли вы в жизни такую практику приставов, чтобы ДПС и пристав вступили в объединение?

И таких случаев Очень много оказывается, я этого тоже не знала. Вот пишу, возможно вы не расскажите, были ли у вас такие случаи на дорогах, или были ли вообще ситуации с приставами? Это важно теперь для всех граждан, и не только на дорогах. Приставы могут вас застать везде, где вы их не ждёте.

Дорогие коллеги и читатели, будьте, пожалуйста, внимательней и не попадайтесь приставам на дорогах и вообще. Лучше мелкие долги оплатить сразу. Пока вам действительно не понадобилась помощь юриста.

Фамилии юристов в статье вымышлены

Желаю всем, доброго дня. С уважением, Ксения.

Источник 👆👆.

Источник Ютуб 👆. Все видео из Ютуб.

Приставы и сотрудники 👈😱

Мнение Юриста 👆.

Мнение мр.риссо. и др.

325 комментариев
Понравилась публикация?
122 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 325
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юридически грамотных граждан боятся все виды государственных вымогателей, так как сами они в правовом плане весьма бестолковы. Знайте свои права, товарищи!

+19 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна 👆. Вы верно говорите 👍👍👍

+9 / 0
Ответить

Ксения-ПитерПишет 21.07.2023 в 13:44
Вы верно

Всё очевидно, так как я много встречал разбойников с большой дороги с полосатыми палками. Среди них есть абсолютные идиоты.

+3 / 0
Ответить

Совершенно верно. 😂👍

+4 / 0
Ответить
DELETE

"весело..", тут, у вас....

раскрыть ветку (0)

Спасибо большое, действительно весело ! ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно

раскрыть ветку (0)

С каждым новым человеком, в этой публикации, всё веселее мне ! А , ведь и правда сколько людей столько и мнений!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И я согласна

Очень приятно слышать 😊. Спасибо большое Вам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И Я согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
21.07.2023, 22:06
Москва

И правильно.С купленными корками госвымогателям нечего на такие должностя соваться

+9 / -1
Ответить

Благодарю Вас. Согласна 👆.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже так считаю

Благодарю Вас,а то тут есть человек который думает что, я юрист! Он болен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласна ! Лучше я не напишу 👍. Спасибо за комментарий 👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

И будет вам счастье!

Правильно ! Будем платить по счетам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Валерий ШПишет 21.07.2023 в 13:09
Юридически грамотных граждан боятся все виды государственных вымогателей, так как сами они в правовом плане весьма бестолковы. Знайте свои права, товарищи!

Правовая грамотность и знание своих прав являются важными инструментами защиты от незаконных действий со стороны государственных вымогателей. Гражданам следует знать, что они имеют право на защиту своих интересов и могут обратиться за помощью к юристу или правоохранительным органам в случае нарушения их прав. Чтение и изучение законодательства помогут гражданам понять свои права и обязанности, а также защитить себя от незаконных действий.

На самом деле,мне и другим гражданам, ещё очень много предстоит выучить,в том числе и свои права РФ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за очень важную и практическую статью. Надеюсь она многим пригодиться!

+13 / 0
картой
Ответить

Я тоже на это надеюсь. Это нужно знать.

+6 / 0
Ответить

Вы правы знать и использовать в жизни.

+2 / 0
Ответить

Это очень важно для нас, для меня точно! Благодарю.

+3 / 0
Ответить

Это касается каждого человека.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это очень важно и действительно нужно знать всем! Благодарю Вас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати Денис,я вам тоже говорила о соседях в прошлой публикации) повезло так повезло 😁. И ходить не нужно далеко!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с Вами Ксения

Спасибо большое,Нина Сергеевна !

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ДенисПишет 21.07.2023 в 13:06
пасибо за очень важную и практическую статью.

Я тоже так считаю, автор молодец!

Благодарю Вас, очень приятно слышать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен, удачи ему в конкурсе!

Ну конечно, Вы обсолютно правы, успехов в конкурсе!

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, уж.... Наверное предмет "юридическое право" пора уже в школьную программу вносить, чтобы наш народ был более юридически грамотным с пеленок.

Согласен. Как спец предмет - "Гражданское право"

+5 / 0
Ответить

Обществознание уже было в моё время 12 листов и Конституция . Сейчас дети знают больше взрослых. а дети до 14 лет знают свои права уже в 12 лет.

+3 / 0
Ответить

Да ,жаль что я мало знаю. Спасибо за комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно знают, как сдать родителей когда получат по заднице, от плохого поведения или невыученных уроков(((

+5 / 0
Ответить

Был такой случай. когда школьник прочитал. что за наказание родителей можно в суд подать и подал заявление на отца. весь город осуждал и до сих пор пальцем показывают. так что иногда во вред знания законов иногда во благо. как сказать нет, если настаивают да ещё и толпой информацию вытягивают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как говорится и смех и грех

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это они сейчас отлично знают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Лучше в пользу знать свои права.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Вот именно,нам нужно защищать себя!

+4 / 0
Ответить

Правильно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верно, тоже поддерживаю

+3 / 0
Ответить

А я с вами согласна 👆.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Валентина благодарю Вас. Вы смотрите в корень,это верно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знания-сила! Лишним не будет точно

DELETE

Полностью согласна Анна

раскрыть ветку (0)

Верно говорите!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Возможно, Вы и правы

А ведь, действительно правы!

+4 / 0
Ответить

Поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Сейчас такие юристы, ходить к ним страшно

+9 / 0
картой
Ответить

😂😂😂 Согласна с Вами, Карина Юрьевна. Юриста видно сразу ! Или он не Юрист, с большой буквы. Соседка Юрист. Знаю их службу и помощь, людям. Вообще с соседями мне повезло. Есть и прокурор в соседях.

+5 / 0
Ответить

Ооооо, тогда мы идем к Вам

+3 / 0
Ответить

И обе женщины !!! 😂😂😂

+3 / 0
Ответить

Ко мне они хорошо,я же люблю людей, я за добро, для людей ! Спасибо большое Вам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.07.2023, 14:04
Подольск

Конечно, мы им мешаем, когда знаем законы. Вот они и ненавидят нас. Могут прямо сказать, что "шибко грамотный". Хотя сами весьма далеки от юридических постулатов.

+6 / 0
картой
Ответить

А я с Вами согласна. Благодарю Вас, Валентина 💐.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (325)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы