Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Инфраструктура у них конечно ещё не развита, про фекалии не в курсе.
Зато народу меньше, чем на Чёрном море и пляжи песчаные! Насчёт алкоголя, у них по Корану пить нельзя, особо и в магазинах спиртное не продают, скорее - это наркотики
На базарчиках по трассе, из под полы валом..
Кому надо, тот везде найдёт, как та свинья - грязь..
Точно
Подробнее об остальном отдыхе написали бы....
Слишком пасмурно я написал конечно. Но там есть и другие пляжи, хорошо благоустроенные, относительно недорогое жильё, доброжелательные люди. Есть кафешки- совсем не дорого. Ну и конечно О, море, море. Есть развлечения для детишек. Так что если удачно выбрать место- можно отлично отдохнуть
По колено или нормальная глубина?
Чем дальше в море, тем глубже дно. А вы любите чтоб глубоко?
Море нужно для плавания, помню давненько была в Новоазовске, там можно километр идти по колено, возможно и дальше, терпения не хватило, зато тренировка икроножных мышц мама не горюй, потом дня два болели. 😁
Видите, во всём есть свои плюсы. А насчёт глубины, да , через метров 20 с головой- мой рос 1, 76- дальше, глубже
Вот это дело, а то на море и ножки намочить не серьёзно 😊
Это да
ножки надо в тепле и сухости
Поедете?
Собираюсь в сентябре, когда поток туристов с детьми схлынет, бархатный сезон 😊
Я в смысле быть на море и только ноги намочить не пойдёт, плавать надо больше, плавать, плавать 😁
Хорошего отдыха
Хорошее дело, тоже люблю. Далеко не заплывайте все-таки. С морем шутить нельзя
Я в курсе, плавали - знаем, в прямом смысле чуть не утонула 😊
Не сомневаюсь, это я так, стараюсь быть вежливым