В Сеть попали жуткие кадры! Бельгийские кадеты пытаются маршировать.

153 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:42
00:32

Смотреть на их расхлябанный внешний вид, плохую осанку и лидера с отдышкой и непонятной степенью ожирения без боли невозможно.

А на втором ролике видео-учитель для неудачников из Бельгии, КАК НАДО маршировать.

❤️ — СЛАВА РОССИИ!

37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, зрелище "марширующих сломавшихся роботов" то ещё веселье, если бы...

.. если бы не общая НАПРАВЛЕННОСТЬ действий грамотных обученных солдат/военных...

ЗЫ. Хорошо, когда есть исправное оружие.

Плохо, когда это исправное оружие стреляет В ТВОИХ друзей/родных.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2023, 23:45
Санкт-Петербург

Да пусть как хотят , так и маршируют. Вам-то что за дело?

+4 / 0
картой
Ответить

Сколько знаю военных, в их среде ценится умение воевать. А на показуху маршировать и дебила можно выучить.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор, а вы случайно не из паркетных офицеров Арбатского военного округа?

Вам бы на СВО. Будете учить бойцов на передовой, как важно в бою умение красиво маршировать.

Судя по успехам, при явном численном и техническом превосходстве, последние 10 лет армия училась красиво маршировать.

+4 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 24.07.2023 в 10:04
Автор, а вы случайно не из паркетных офицеров Арбатского военного округа?

Да... Автор сильно смахивает на старательного служащего одной фермы, которую недавно бесхозной оставил, один наш заметный любитель классической музыки.

Автор на комментарии не реагирует, статья клишированная и с определенным уклоном, плюс появился неделю назад и как пошел строчить на одну и ту же тему...

+1 / 0
Ответить

Екатерина Нова. К.Пишет 24.07.2023 в 11:26
, которую недавно бесхозной оставил, один наш заметный любитель классической музыки.

Ферма работает и никто её не разгонял.

Екатерина Нова. К.Пишет 24.07.2023 в 11:26
статья клишированная и с определенным уклоном

Пропаганда, однако. По методичкам министра народного образования и пропаганды. Например, вторжение Германии в Польшу немецким читателям преподносилось, как "полицейская акция".

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 24.07.2023 в 13:27
Ферма работает и никто её не разгонял.

Так я и не писала, что ее разогнали, я написала, что она временно бесхозная, но пристроят скоро, похоже уже....

АлександрПишет 24.07.2023 в 13:27
Например, вторжение Германии в Польшу немецким читателям преподносилось, как "полицейская акция".

Нападение на радиостанцию в Глайвице, операция "консервы", август 39ого.....

У нас тоже перед всем этим идиотизмом, была нелепая имитация, сарай какой-то на границе....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему появился неделю назад. Я, отслужил не на диване. Все хорошо, а для Вас плохо видимо. В СВО присутствуют мои родственники, я староват уже для этого. Есть погибшие знакомые в чвк и в мо. А, так все хорошо. Мы победим! Из родственников брали азовцев. Про остальное писать не буду берегите себя.

Игорь ВладимировичПишет 25.07.2023 в 04:17
СВО присутствуют мои родственники

А что они делают на СВО? Освобождают украинских граждан от мирной и спокойной жизни или Родину защищают, на которую никто не нападал?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Работают братья )

раскрыть ветку (0)

Игорь ВладимировичПишет 25.07.2023 в 08:10
Работают братья )

Работают гастеры в Мариуполе. Сотрудник недавно вернулся из Крыма и через Мариуполь проезжал на обратном пути.

Так что они делают? Освобождают или защищают?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВладимировичПишет 25.07.2023 в 08:10
Работают братья )

Какое же древнее клише, одно из первых над которым потрудились политтехнологи, что бы подготовить расходный материал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

. А, так все хорошо.

Да, только Жучка сдохла. Конины переела.

Мы победим!

Я это читаю ежедневно с 24.02.2022. Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему появился неделю назад. Я, отслужил не на диване.

Прекрасно, вот вы и проявились, на что собственно и было рассчитано.

Все хорошо, а для Вас плохо видимо. В СВО присутствуют мои родственники, я староват уже для этого. Есть погибшие знакомые в чвк и в мо. А, так все хорошо. Мы победим! Из родственников брали азовцев.

То есть.... У вас родственники на СВО, есть погибшие, но у вас при этом все хорошо.... Ну и кто вы после этого... как есть, хладнокровный БОТ.

А у меня да, у меня не все хорошо.... как у любого человека не лишенного эмпатии и человечности, ибо живому, здоровому головой человеку, не бывает хорошо, когда вокруг гибнут люди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Уволен в запас гвардии сержантом более 30 лет назад. На Арбате так и не побывал хоть и был в Москве. Про маршировать видимо Вы пропустили этот урок.....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мда! А кадетов то насрато!

Все как и в Проебальских Вымиратах!

Авиации не будет!

Летчиг заболель!:))

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и работает пропаганда. Ложь на лжи и ложью погоняет. На самом деле это общественная некоммерческая организация, которая занимается военным воспитанием подростков. В том числе и с ограниченными возможностями.

+3 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 24.07.2023 в 03:23
На самом деле это общественная некоммерческая организация, которая занимается военным воспитанием подростков. В том числе и с ограниченными возможностями.

Спасибо.... Так и думала, что здесь в чем-то подвох, не было времени разобраться глубже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и работает пропаганда. Ложь на лжи и ложью погоняет.

Лахтинские пятнадцатирублёвые холуи по другому не умеют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и работает пропаганда.

А розовые пони всему верят.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (37)

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы