Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
Волос длинный, а ум короткий
За то реакция какая. Дано не каждому. Ангелочек у нее что надо, спас.
Реакция есть - дети будут

Ек-макарек ещё бы чуть и всё, хана. На что не готовы дети ради славы.
Ума нет, считай калека.
Железная дорога-зона повышенной опасности.И даже если ты накрасила ногти,одела мини и сделала прическу надо все-таки думать головой ,а не ехать на подножке вагона.Что вся эта красота в землю не ушла.А вообще-то ей наверно кажется что у нее 9 жизней как у кошки в игре.Заигралась девочка.
Это да. Но, как всегда есть одно НО. Мы сейчас травим девушку, а что, мы же все безупречно продуманные люди ни разу не совершавшие ДУРОСТЬ. Ну ведь так? Мы все родились умными и сразу взрослыми, конечно же мы имеем право ее травить за глупость. Я пас, я гонял в картинг-клубе и десять лет на моцике и еще много чего. Нет у меня морального права кого-то осуждать за риск собственной жизнью если это не связано с риском для жизни другого человека. Да, это не правильно, но травля еще хуже. Святые все вокруг. Девченке повезло и слава богу.
Ни кто ни кого не травит,не приувеличивайте.Просто зимой этого года в подмосковье вот такая молодая и красивая вышла к жд путям в наушниках,а по путям ехала скорая электричка.И нет красивой и умной.Нет совсем.Размотало ее в клочья.Родители убивались,но теперь все бесполезно.Почему правилам дорожного движения учат,а правилам нахождения на железной дороге и в метро нет.Очень пригодилось бы.По метро ходят не отрываясь от телефона.Падают на рельсы и все равно ходят.И кто Вам сказал что только она одна от этого может пострадать?А локомотивная бригада?Им потом ходить и доказывать что она сама дурью маялась.Поезд сразу не остановишь.Даже при экстренном торможении тормозной путь несколько сотен метров.А сею девицу хочется просто ремнем выпороть,чтоб думала
Юная идиотка. Обычное дело по нашим временам. Увы.
Иринушка Анатольевна, не знаю, как вы провели свое советское детство, а я не будучи официальным хулиганом плавил на костре свинец из аккумулятора, в этом же костре пек картошку, жевал гудрон и прыгал по гаражам. И о ужас, так делали все дети в нашем дворе. Ну давайте, по честному. Чет все резко забыли про свои дурости и кинулись осуждать. Автор вкинул и все повелись, а не надо быть ведомыми. Задумались? Нет?
Игорь Анатольевич, боевое было у Вас детство!
Детство было самое обычное.
"Обычно" - это повседневно и для всех. Лично мне детстве и в голову не могло придти прыгать по гаражам и жевать гудрон.
Есть смутное подозрение, что вы меня намного моложе и жевали Орбит.
Спасибо. Ваше "подозрение" мне льстит!
Это потому, что вас из Эрмитажа не выпускали. "Я памятник себе воздвиг не рукотворный" это не в вашем городе написали? Не про вас?
В моем детстве мы вырастали во дворах. В которых у подъездов стояли лавочки с бабушками. Так что за серьезное хулиганство быстро бы прилетело. Не от бабок, так от родителей по жалобе бабулек. Вообще костер, где дети что-то плавят в московском дворе - это экзотика. А жевать гудрон зачем, вряд ли вкусно. Тем более девочкам.
Это факт, гудрон не вкусный. Возможно поэтому мы один раз всей компанией на велосипедах поехали в Сад мичуринцев воровать яблоки. Перелезли через забор и тут же попались. Честно сознались, что пришли за яблоками. Нам вежливо об'яснили, что ни один дурак в мае яблоки не ворует. И да, возле под'ездов у нас тоже росли лавочки с которых гроздьями свисали спелые бабушки. Но поскольку тогда это был новый микрорайон и вокруг было полно строек, гудрона и пустырей, нам было где повеселиться.
Реакция есть, а башки и так нет.
Естественный отбор рассудит. Это не последний тайм.
Башка есть, но без мозгов!