Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Опаааа! Кто следующий? Хозяева России ставят точки . Будем работать на бая?
Или русские мужики вилы в руки аозьмут?
Возьмем.
Вы у нас это все что осталось. Верим в наших мужчин.
Мужики вместо бутылки пива метлу, молоток лучше пусть возьмут и начнут работать, мигрантам не будет смысла приезжать.
Это правильно, мужикам бы за это еще достойную зарплату.
Непонятка какая-то, значит возмущаются - мигранты работу отнимают, но за те деньги и на тех работах работать не хотят.
Да, не хотят. Мигранту в своей стране этих денег на содержание семьи хватит, а российскому мужику нет.
Опять странно, Игорь Анатольевич. У мигранта семья человека 4 и больше, российские мужики детей не хотят, рождаемости нет, списывают на отсутствие денег, а на машины почему-то хватает 🙄
А Вы российских мужиков не унижайте.
Метлу и молоток они в руки возьмут, не сомневайтесь. И проводят мигрантов до границы, не давая передышки на сон и перекус. Они терпят до поры, потом не остановишь.
Вот именно, хватит терпеть, работать пора 😁
Всех мигрантов надо отправить домой. Скоро они нам будут диктовать свои условия.
А может много проще разобраться наконец с теми, кто их крышует ? Ну это если не быть глупой собакой, которая кидается на палку, а не руку.
Да Вы провокатор. Не знаете кто их крышует? Кто выделяет квоты мигрантам? Кто даёт разрешение завозить их вагонами? Не знаете должность лица, назначившего крышевателей? Не укустите руку Вас кормящую, Иринушка Анатольевна.
Отстань, номерной засланец.
Иринушка Анатольевна А вы не знаете кто их крышует?
Вопрос дурацкий, все знают....
Они уже условия диктуют наверняка
Здесь их дом. Поэтому, прислушивайтесь к их условиям. Теперь они хозяева.
Мигрантам вообще запретить работать в России , именно мигрантам !!!!
Вы правы и в основном они составляют бандитские группировки. По этому, их надо всех отправить по домам, глядишь и Русскому работа найдется.............
Вы готовы лично заменить их в дворниках или разнорабочих на стройках ? Причем за копейки. У нас людей просто не хватает. Физически.
У нас не людей не хватает, а людям не хотят платить за работу!
Я помню у нас дворниками работали 2 таджика, двор был образцовый. Утром рано выйду с собаками, уже чистят. На ночь выходим, еще чистят. Кто из присутствующих здесь так будет работать ?
Если бы платили достойную з/п то я, и я думаю с вашего двора бы нашёлся не один человек, таджики живут в подсобках а з/п уходит за границу и снова деньги уходят КАК в офшор ,СТРАНА от этого лучше жить не будет.
100 тысяч? У вас завышенное достоинство для неквалифицированного труда 😄
Да ни за какую з/п вы с утра до ночи не станете лопатой махать. Или в минус 18 на стройке разнорабочим пахать. Не надо пустой болтовни.
Хотите сказать что при СССР все улицы были в говне?
Да если бы дворниками кто же был бы против. Да и столько их тут что и дворов столько нет. Они теперь парикмахеры, таксисты, блин адвокаты и прочая. С этим как. Тут зарабатывают и деньги туда к себе в аул. Где тут выгода государству? Частнику по фиг а вот государству убыток. И не важно что он уже платит налоги. И что а денежная масса утекает из страны.
Адвокаты? Это что-то новое 😊, скиньте номер такого хоть одного
Да был проездом в Казани. Местные как достопримечательность показали
Значит не несите чушь, этот человек давно живёт в России, образование получил, налоги платит и его национальность вас не касается.
А вас не пускают в таксисты ? Особенно смешно про не знающих русский и наше законодательство мигрантов-адвокатов.
Вы ничего не понимаете. Если человек тут устроился, семья у него, работа. Как у всех. Так его на всякие безобразия палкой не загонят.
Ну конечно. Когда оргумента нет в принципе как и мозга переходим на личности и на... орфографию. С клушами всё ясно. Тебе что то объяснять себя не уважать. Адью. Тебе на кухню.
Я чушь не несу в отличии от тебя. Причём тут налоги вообще. Гасторбайтеров тоже платят налоги или за них платит наниматель. Но это не значит что валюта не переводится ими назад в свою страну. Нужно что то понимать в экономике прежде чем рассуждать. Ещё одна "старушка" утверждает что у "москвича" не качественная коробка передач. Где старушка а где москвич но ведь утверждает.
Слышь, "дедуля", учись понимать написанное. О налогах к тому, что гражданин России.
У меня экономическое, тупик. 😁
Про русский пря смешно умираю. А на счёт нашего законодательства... Такое может написать только не знающий его. Т. Е такие как вы. Оно дырявое. Налоги заплатил и делай что хочешь с прибылью. И они так и делают не вкладывают сюда в страну где заработали а отправляют на Родину. А что касается выхода на всякие безобразия. Так вы правы. Они только спонсируют. Зачем им рисовался. Так понятно.
Да что касаемо такси... Да не пускают приходится пользовался услугами.
Надоел ваш трёп о нехватке рабочих, о копейках, которые несчастные "обугленные" получают. Хватит так откровенно врать! Уже всем известно, что творится в Мариуполе. Наши освободили его ценой своих жизней от нациков, а теперь его оккупировали мигранты, русских строителей туда просто не допускают.
Откуда вы знаете ? А почему тогда вопрос не к местной власти ?
Ваш вопрос адресуйте не к местной власти, а горааааздо выше, почему повсеместно на рынке труда происходит засилье мигрантов и вытеснение местных.
Сотрудник приехал с Крыма на прошлой неделе. Возвращался по "новым" территориям. Через Мариуполь, окружной или другой дороги там нет.
А разве по тиливизеру не показывали, сколько там гастеров?
А почему новые в кавычках? Чей Крым, хохлобот?
Опять "людка из саратова" воду мутит......
А сколько там строек ?
Ирка, сгинь нечисть, поквакала - и в тину.
Для того чтоб напится "воды" не нужно заливать водой весь "дом/ квартиру". Для того чтоб согреться не надо поджигать свой дом, достаточно "печь растопить". Я к тому что во всём нужна мера. А её не наблюдается.
Найдётся и зарплаты подымут т.к не кому работу будет делать и следовательно в будущем будет достойная пенсия.
Я бы немного подкоректиррвал. Мигрантам из Средней Азии. И не потому что они мусульмане. Нет. Я уважаю все конференции. А потому что их минталитет.... Да бараны они конченные. Как и эти лгбдшники. Всё на ружу. Ходят орут ведут себя как варвары, дикари. Товарищь сдал одному квартиру через месяц с полицией пришлось выстовлять и проветривать пару недель. Их там набилось в двушку... Наши мусульмане это цивилизация по сравнению с пришлыми с Азии. Так что чемодан ишак аул.
Согласен с Артуром, я не видел чтобы наши татары или башкиры вели себя как чурки.Нормальные ребята.
Сравнить мусульманина с лгбтшником ? Ну бред сивой кобылы в лунную ночь. Чистый.
У нас в деревне общага гастеров. Но все тихо и прилично. А знаковый таджик, который у соседей много лет подрабатывает, вообще кандидат наук. Ну нет там работы.
Может просто начать спрашивать с прикрывающих их ментов, то есть со "своих" ? Не так виноватых ищите. Если бы местным все с рук сходило, еще тот был бы кошмар.
Моё сравнение касалось только поведения в маршах. Видел их в один из мусульманских праздниках шедших из мечети. И видео наших в аналогичной ситуации. Идут толпой о чем то говорят но всё в массе своей тихо и чинно. И эти, те что с Азии идут вроде тоже из мечети но при этом орут Аллах Акбар и прочие хвалебные фразы. А теперь вспомните на маршах лгбдшников. Раньше тише вели себя. А теперь ведь идут толпой орут бьют барабаны. Я ж не писал что это одно м тоже. Я писал что всё на ружу, выпячивая. И как сказал один из комментаторов Аллах не примет такое восхваление ибо призывает к сдержености и смирению. Теперь понятно.
Еще раз - ненаказуемость дает один и тот же результат. Всегда. Есть еще очень существенный фактор - никогда приехавший не пойдет против своей диаспоры, потому как это его единственная помощь и опора в чужой стране. Начинать наводить порядок надо с наших взяточников и вполне конкретных людей в руководстве диаспор.
Пора им уже пойти и с депутатами подраться или администрацией города. Может тогда реакция будет как надо.
С полиции надо спрашивать, и с губернаторами. А не растекаться по древу....
Не понимаю что за возня. В 90-х два удара и палец на шею. Але или нет. ОМОНовские зарешеченные ЗИЛы назывались бабаями, догадайтесь почему. С ними по другому никак. Вообще, что за подготовка гвардейцев кардинала? Ее нет совсем? Че за борьба нанайских мальчиков?
Нет уж, разборки бандитских 90-тых нам не надо.
Не будет, на днях смотрел видео, местный депутат снимал видео, мигранту не понравилось что его снимают и пытался выбить телефон.
В толерантной Америке их бы просто перестреляли нафиг, либо слезоточивым газом приголубили, а у нас нянчатся🤪🤬
А вдруг они жалобу президенту напишут про ущемление их прав!?