Марина
Марина Подписчиков: 931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.2к

"Зюзинская маньячка"

22 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Зюзинская маньячка"

"Зюзинская маньячка" - это история о девушке по имени Анна, которая вела криминальный образ жизни и нападала на мужчин. Она родилась и выросла в маленьком городке Зюзино, где уже с раннего возраста проявляла агрессивное поведение.

С самого детства Анна была выделена из-за своего странного поведения. Она была замкнутой и агрессивной, часто нападая на сверстников и животных. Ее родители пытались найти помощь для нее, обращаясь к психологам и специалистам, но ничто не помогло улучшить ее состояние.

Когда Анна выросла, она переехала в большой город и начала вести неблагоприятный образ жизни. Она оставалась безработной и зависимой от наркотиков, что только усиливало ее агрессивность. Анна начала нападать на мужчин на улицах, пытаясь ограбить их или просто наслаждаясь насилием.

Ее жертвами были разные мужчины - как пожилые, так и молодые. Она использовала различные методы, чтобы подойти незаметно и атаковать свою жертву. Среди них были ножи, электрошокеры и даже огнестрельное оружие.

Криминальная деятельность Анны продолжалась несколько лет, и она стала известной как "Зюзинская маньячка" в прессе и полиции. Люди избегали одиночества на улицах, боясь стать ее следующей жертвой.

Однако, в конце концов, Анна была поймана полицией. Она была осуждена и приговорена к пожизненному заключению без права на выход из тюрьмы. Этот случай вызвал большой резонанс в обществе и вызвало дискуссии о причинах такого поведения и эффективности системы исправительных учреждений.

"Зюзинская маньячка" остается запоминающейся историей о психологических проблемах и их последствиях, а также о важности раннего вмешательства и помощи для людей, страдающих агрессией и насилием.

11 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

во как

раскрыть ветку (0)

Сейчас женщинам, не дают пожизненный срок!

+1 / 0
картой
Ответить
Кмс по конкуру Марина
22.07.2023, 20:10
Санкт-Петербург

раньше давали.. эта история 2002 года, она будет еще сидеть до 2035 года

+2 / 0
Ответить

Да я поняла это ! История очень грустная на самом деле. Спасибо что, и нам рассказали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

у меня кот Зюзя был, но не маньяк

Кмс по конкуру Марина
22.07.2023, 20:14
Санкт-Петербург

все коты маньяки... как выяснили ученые, то домашние котики самые жестокие убийцы среди семейства кошачьих... другие хищники убив добычу они ее съедают... а домашние милые пушистики, не только убивают добычу но и поиграют еще с ней и не едят! все остальные семейства кошачьих едят добычу.

+1 / 0
Ответить
DELETE

тот как подушка был. спал и ел

Кмс по конкуру Марина
22.07.2023, 20:19
Санкт-Петербург

была бы рядом живая мышка или птичка то закончилось бы ее убийством.... хотя есть и исключения из правил... у меня кошка дружила с волнистым попугайкой 8 лет пока попугайка от старости не умер... играли и ели с одной миски... и кошачья морда в клетке его не напрягала, он ей за ушком чесал .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больная женщина!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во где: "Воровскую жизнь она вела".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Важно помнить использовать для трудоустройства проверенный сайты.

Хочу предупредить людей от опасности! Как люди попадают в ловушки при трудоустройстве. Я в полном шоке от этого.В современном рынке труда есть мошенничество об обмане трудоустройства, принимает много форм,...

Женщины. Инструкция по непредсказуемости.

Вчера я читала одну ветку в Threads. Где женщины делились историями нападений. Читаешь и мурашки по коже, и хочется плакать, и смеяться истерически-истерично. Абсурд происходящего зашкаливает до небес.

«Я вас всех расстреляю!»: лютый полицейский пригрозил уничтожить наглецов, выступивших против застройки парка «Территория детства». Расстреляет?

Любое распоряжение государственных чиновников обязательно к исполнению, а тем героям, которые так не считают, можно популярно объяснить, какая законная альтернатива существует для моратория на смертную казнь.
00:22
Поделитесь этим видео

За гранью: в Москве 51-летний специалист из Узбекистана силой поцеловал 4-летнего мальчика в губы. На глазах у матери

Можно быть бесконечно толерантным, терпеливым, ласковым и сговорчивым, но когда дело касается наших детей, то тихое и трусливое сидение под плинтусом равносильно предательству. Сложно представить,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы