Россияне мечтают, чтобы курс доллара снизился, а о чем мечтаете Вы? Опрос

Россияне мечтают, чтобы доллар к рублю стоил, как шесть лет назад — 54,88 рубля. Это среднеарифметическая цифра, названная в ходе опроса, проведённого компанией Webbankir.
В настоящее время курс доллара к рублю является одним из самых важных показателей для многих россиян. Это связано с тем, что многие люди имеют дело с иностранными валютами, особенно с долларом, в своей повседневной жизни.
Почему люди хотят, чтобы доллар снизился?
Одна из основных причин, по которой люди хотят, чтобы курс доллара был ниже, это возможность покупать иностранные товары и услуги по более выгодному курсу. Например, если курс доллара упадет, то цены на импортные товары также упадут, что позволит россиянам экономить на покупках. Это особенно актуально для тех, кто путешествует за границу или делает онлайн-покупки из-за рубежа.
Кроме того, низкий курс доллара может быть выгоден для российских экспортеров, так как это делает их товары и услуги более конкурентоспособными на мировом рынке. Это может привести к увеличению объемов экспорта и улучшению экономического положения страны в целом.
Однако, не все россияне выигрывают от низкого курса доллара. Например, те, кто получает зарплату в долларах или имеет сбережения в иностранной валюте, могут испытывать финансовые потери при падении курса рубля. Также, низкий курс доллара может привести к инфляции и ухудшению экономической ситуации в стране.
Кроме того, стабильность курса доллара также является важным фактором для бизнеса и инвестиций. Если курс доллара сильно колеблется, то это может создавать неопределенность и риски для предпринимателей и инвесторов. Поэтому, некоторые люди могут предпочитать стабильный курс доллара, даже если он находится на более высоком уровне.
Заключение
Таким образом, мечты и желания людей по отношению к курсу доллара к рублю могут быть очень различными и зависят от их интересов и ситуации. Однако, в целом, многие россияне были бы рады, если бы курс доллара к рублю был ниже, что позволило бы им покупать иностранные товары и услуги по более выгодному курсу и улучшило бы их финансовое положение.
Россияне мечтают, чтобы курс доллара снизился, а о чем мечтаете Вы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Мечтаю, чтобы у простых работяг была зарплата, как сейчас у депутатов! 😄👍А у депутатов, как у пенсПионеров пенсии😄👍
Я мечтаю, чтобы снизились дикие цены в магазинах и простые люди начали достойно жить. А на доллар мне наплевать.
Исходя из того, что правительство заинтересовано в высоком курсе, вряд ли стоит ждать сильного снижения курса доллара в ближайшее время. Однако можно подумать, что раз правительству всегда выгоден высокий курс доллара, то почему тогда Центральный банк не может поднять курс до 200 или 500 рублей за доллар? Потому что во всём есть предел, слишком высокий курс доллара тоже невыгоден России, потому что тогда импортные товары будут слишком дорогими и в этом случае сильно вырастет инфляция. Поэтому Центральный банк пытается установить некий баланс.
Здравствуйте Малика! Я бы хотела, чтобы курс доллара снизился, объясню почему. Многие импортные товары подорожали, путёвки за границу выросли в цене. О боги, я думаю сколько денег надо на ноябрьский отпуск.
Страшно становится, сколько придётся потратить. Но отдыхать тоже надо, работа у нас стрессовая
Да цены в путинской рф не зависят от того сколько будет $ стоить давно уже.Пусть даже 10 руб. за 1$ завтра будет ценники на штрафы.тарифы бензин.продукты и т.д. один х будут расти каждую неделю.
Спасибо за интересную публикацию!!Миру мир! Войны не нужно! Вот девиз отряда Дружба!Примерно так!