Чотчаева Малика Абубакировна
Чотчаева М.А. Подписчиков: 11796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.5М

Россияне мечтают, чтобы курс доллара снизился, а о чем мечтаете Вы? Опрос

26 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россияне мечтают, чтобы курс доллара снизился, а о чем мечтаете Вы? Опрос

Россияне мечтают, чтобы доллар к рублю стоил, как шесть лет назад — 54,88 рубля. Это среднеарифметическая цифра, названная в ходе опроса, проведённого компанией Webbankir.

В настоящее время курс доллара к рублю является одним из самых важных показателей для многих россиян. Это связано с тем, что многие люди имеют дело с иностранными валютами, особенно с долларом, в своей повседневной жизни.

Почему люди хотят, чтобы доллар снизился?

Одна из основных причин, по которой люди хотят, чтобы курс доллара был ниже, это возможность покупать иностранные товары и услуги по более выгодному курсу. Например, если курс доллара упадет, то цены на импортные товары также упадут, что позволит россиянам экономить на покупках. Это особенно актуально для тех, кто путешествует за границу или делает онлайн-покупки из-за рубежа.

Кроме того, низкий курс доллара может быть выгоден для российских экспортеров, так как это делает их товары и услуги более конкурентоспособными на мировом рынке. Это может привести к увеличению объемов экспорта и улучшению экономического положения страны в целом.

Однако, не все россияне выигрывают от низкого курса доллара. Например, те, кто получает зарплату в долларах или имеет сбережения в иностранной валюте, могут испытывать финансовые потери при падении курса рубля. Также, низкий курс доллара может привести к инфляции и ухудшению экономической ситуации в стране.

Кроме того, стабильность курса доллара также является важным фактором для бизнеса и инвестиций. Если курс доллара сильно колеблется, то это может создавать неопределенность и риски для предпринимателей и инвесторов. Поэтому, некоторые люди могут предпочитать стабильный курс доллара, даже если он находится на более высоком уровне.

Заключение

Таким образом, мечты и желания людей по отношению к курсу доллара к рублю могут быть очень различными и зависят от их интересов и ситуации. Однако, в целом, многие россияне были бы рады, если бы курс доллара к рублю был ниже, что позволило бы им покупать иностранные товары и услуги по более выгодному курсу и улучшило бы их финансовое положение.

Россияне мечтают, чтобы курс доллара снизился, а о чем мечтаете Вы?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Чотчаева Малика Абубакировна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.07.2023, 14:59
Долгопрудный

Мечтаю, чтобы у простых работяг была зарплата, как сейчас у депутатов! 😄👍А у депутатов, как у пенсПионеров пенсии😄👍

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я мечтаю, чтобы снизились дикие цены в магазинах и простые люди начали достойно жить. А на доллар мне наплевать.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исходя из того, что правительство заинтересовано в высоком курсе, вряд ли стоит ждать сильного снижения курса доллара в ближайшее время. Однако можно подумать, что раз правительству всегда выгоден высокий курс доллара, то почему тогда Центральный банк не может поднять курс до 200 или 500 рублей за доллар? Потому что во всём есть предел, слишком высокий курс доллара тоже невыгоден России, потому что тогда импортные товары будут слишком дорогими и в этом случае сильно вырастет инфляция. Поэтому Центральный банк пытается установить некий баланс.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Малика! Я бы хотела, чтобы курс доллара снизился, объясню почему. Многие импортные товары подорожали, путёвки за границу выросли в цене. О боги, я думаю сколько денег надо на ноябрьский отпуск.

Страшно становится, сколько придётся потратить. Но отдыхать тоже надо, работа у нас стрессовая

+3 / -1
картой
Ответить

Да цены в путинской рф не зависят от того сколько будет $ стоить давно уже.Пусть даже 10 руб. за 1$ завтра будет ценники на штрафы.тарифы бензин.продукты и т.д. один х будут расти каждую неделю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию!!Миру мир! Войны не нужно! Вот девиз отряда Дружба!Примерно так!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы