😯«Ничего себе!» Эволюция мужской динамики:🔥 «Загадочный сдвиг!»Почему мужчины больше не стремятся тратить деньги на женщин👸

Приветствую всех моих дорогих читателей и уважаемых пользователей!
Эволюция мужской динамики
В постоянно меняющейся динамике отношений произошла интересная трансформация: отношение мужчин к женщинам и их предпочтения существенно изменились.
Прошли те времена, когда материальные ценности играли первостепенную роль в поиске партнера.
Вместо этого наступила новая эпоха, когда на первый план выходят индивидуальность и характер женщины.
Присоединяйтесь, чтобы окунуться в это интригующее для нас состояние: "мужчины больше не
проявляют желания потакать женским прихотям".
Да, нынче многие мужчины не хотят содержать женщин.
Времена изменились или меняется их отношение к женщине?
Сейчас я чувствую, как растет несогласие и даже негодование по поводу вышеуказанному: "Это неправда: мой мужчина покупает мне все, что я потребую".
Я не опровергаю существование женщин с улучшенными физическими данными и притягательным обаянием, которые по-прежнему способны очаровывать состоятельных женихов.

Однако при ближайшем рассмотрении вырисовывается несомненная тенденция нашего времени: эпоха содержанок канула в Лету. Сегодня индивидуальность женщины имеет первостепенное значение.
Состоятельные и состоявшиеся мужчины проявляют все меньший интерес к женщинам, которые не раскрыли свою индивидуальность и стремятся к комфортной жизни за чужой счет.
И наоборот, все чаще встречаются случаи, когда мужчины выбирают в спутницы жизни успешных бизнес-леди. Эти женщины могут иметь обычную внешность, но привлекают своими перспективами, стремлениями и достижениями.
Мужчины проницательно определяют намерения потенциальной партнерши в отношении материального достатка, причем зачастую это выясняется уже во время первого свидания, когда глаза дамы блестят при виде счета в ресторане или при обсуждении роскошных привычек спутницы.
Аналогично, если мужчина преподносит свиданию самую изысканную розу, которую он тщательно искал, а дама с трудом скрывает свое разочарование, впоследствии "упрекая" мужчину в бережливости и признаваясь, что предпочитает экстравагантные букеты.

Даже при первых встречах, если дама заинтересуется родом деятельности мужчины, его планами по расширению бизнеса или увеличению семейного дохода, мужчины могут внешне улыбнуться, но от второго свидания откажутся. Они искренне не понимают, зачем тратить время на ответы, ведь их мысли уже заняты тем, как избежать подобных сценариев.
Все чаще преуспевающих мужчин интригуют женщины с непримечательной внешностью и зарплатой ниже средней, склонные отдавать значительную часть своего дохода на благотворительность и никогда не вынашивающие намерений найти себе богатого партнера. Этих мужчин пленяет чистота их души и альтруизм помыслов.
Безусловно, нельзя притвориться невинным или альтруистичным. Точно так же невозможно скрыть склонность оценивать значимость человека по наличию у него экстравагантного имущества. Задумайтесь над мудростью, заключенной в сказке о Золушке:
"Ни мерседесы, ни бренды не сделают твои ноги маленькими, а душу большой".
Сводные сестры Золушки страстно желали выйти замуж за принца, мечтая о благополучной жизни. Однако принц по неизвестным причинам выбрал Золушку...
Это говорит о том, что современные "принцы" все чаще выбирают бескорыстных, чистых и сострадательных девушек, изящно уклоняясь от ухаживаний "мачехиных дочек", которые отчаянно тянутся к ним своими цепкими руками.

В завершение нашего исследования изменений в сфере отношений становится очевидным одно - ситуация изменилась. Мужчин все больше привлекают те качества, которые определяют истинную сущность человека, они ищут партнеров, которые воплощают в себе подлинность, бескорыстие и подлинное чувство собственного достоинства. Времена, когда мужчины стремились к богатству и роскоши, уступили место стремлению к значимым связям, освобождая место для более яркого и насыщенного этапа в сфере любви и дружбы.
Хочу выразить глубокую благодарность всем моим читателям и подписчикам!
Ваша поддержка и интерес к моим материалам - моя главная мотивация.
Желаю Вам отличного настроения!
С уважением, Светлана!
Картинки из интернетаПодробнее ➤
Скажу так, если мужчина не тратит денег на свою женщину, значит он не видит с ней отношений в долгой перспективе
Да Вы точно подметили, он точно хочет "слинять"
А тратит только на себя
Мужчины себя любят, бывают не предсказуемыми
Нарциссы одним словом
Да уж нарциссы
Ну тогда и сам себя любит пусть
Ох уж эти мужчины
До дыр
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Ярослав , так и такие тоже есть, кто продает а кто и покупает
Вообще-то это был анекдот... Говорящий о том, что дамы слишком сильно переоценивают свою писечку. Анекдот, отвечающий на вопрос из заголовка темы.
Ну вот с чего дамы взяли, что мужчины должны тратить деньги на женщин? На семью - безусловно. Но это трата не на женщину, а именно на семью. На жену и детей.
А давайте всё перевернём: Почему женщины не стремятся тратить деньги на мужчин? Как Вам такой вопросец?
Как не стремятся, у меня много знакомых где женщина работает, а муж домохозяйка
Это не то. Это семья. Я тоже тащу зарплату домой и отдаю жене - она у меня не работает и хозяйством занимается. Речь-то в топике о том, что мужики на бап не тратят бабло... Это несколько иное. Бабы попривыкали, что мужики на них тратят деньги, а тут вдруг с каждым днём всё обломнее и обломнее... Вот и вопрос: Мужики испортились, или бабы стали такими, что тратить на них бабло здравомыслящий мужик не видет смысла?
Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
Вот-вот... А она ему за это.... ЧТО?
Согласна с вами!
Да они вообще уже очумели. Сами ничего не хотят, а женщина им все должна.
Мужчины они такие
Здравствуйте Светлана
Благодарю Вас за интересную информацию
С уважением!
Здравствуйте Дарья Алексеевна, и я Вас благодарю!
Я заметил другое - всё больше мужчин предпочитают одиночество. Раньше такого было мало, семья на первом месте. Сейчас мужчины в 30, 40, в 50 без семьи и даже гражданского брака не редкость.
Да есть такое, у подруги сыну 30 лет не хочет жениться.
Это касается и женщин. Все больше людей вообще предпочитают одиночество, так как в современном мире семья уже больше не является гарантом выживания, а наоборот, становится обузой, ограничивает возможности раскрытия индивидуальности.
В словосочетании тратить деньги на себя у вас ошибка.
Да я-то уже конченный человек, 29 лет в браке, какие уж тут деньги на себя. Я про молодежь говорю: племяннице 31 год, не замужем, детей нет; племяннику 29 лет, не женат, детей нет.
Благодарю Вас за публикацию. Интересно
Благодарю!