₽
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
На мой взгляд ,самозанятый,это статус который даёт свободу действий кроме того всячески поощряется,ведь работа ,лично для меня должна быть в кайф.... А на счёт поощрения я не просто так! Получив статус самозанятого в приложении банка Тинькофф я также получил от государства бонус 10000 р для снятия процентов налога на твой доход, ,доход заявляешь сам ,удобно !
Кроме того через неделю получилось наконец то взять кредит на закупку инструмента.... При этом я работаю в удовольствие, и свой свободный график ни на что не променяю!!!
Как будто для свободы графика надо быть исключительно самозанятым.
Оптимист, ничё не скажешь...
Когда побываешь в местах где земля и небо местами меняются и думаешь что до вечера не доживешь,тогда понимаешь что каждый день мирной работы ,это конкретный кайф!!!
Дважды, трижды оптимист
Я день назад увидела в СМИ описание очередной мошеннической схемы, в ней как-то была задействована тема, что людей делали самозанятыми, так как мошенники могут избежать действия законов, связанных с кредитной сферой... Я мало что поняла, но офигела. Снова мысль о том же: а не спецом ли людей загоняют в это стойло...
Что-то государство перестало стесняться рассказывать нам про мошеннические схемы... Просто констатирует и типа инструктирует. А особо не борется.
Каким образом ,там же открыто все прозрачно до нельзя!!!!))) Ты сам лично в приложении заявляешь свой доход ,ни кто-то а лично ты сам!))))
Я не про регистрацию, а про мошенничество, в котором зачем-то людей оформляли самозанятыми. Это часть схемы, смысл конечный в другом, в выцыганивании денег.
Напрямую! Я и есть самозанятый!
Например получив этот статус к тебе уже более серьезно относятся в банках.... У меня хреновая кредитная историй но сегодня взял кредитку ,потому что ты уже налогоплательщик!
Да и в целом покайфв заниматься тем ,чем тебе по кайфу заниматься!))))