Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3к

Об ответственном обращении с животными

13 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об ответственном обращении с животными.

Новые поправки в закон с 27.07.2023 года

О чём говорится в законе, наверное Вы уже читали новости или слушали передачи. Моё мнение, что налог нужно в водить последовательно, чётко разграничивая кто является заводчиком, а кто любителем профессионалом.

Если в семье есть условия содержать только одну девочку щенка и девочку котенка, то и сколько и какая прибыль и выгода получится. Какие расходы?

Много вопросов возникает и когда большая территория и условия больше и люди становятся монополистами одной породы и запрещают разводить другим собак и кошек той же породы. А налог платить всё равно придётся.

Подробнее ➤

Вопрос лицензии остаётся: нужно ли все получать лицензию на разведение и содержание породистых кошек и собак или будут другие условия, изучайте поправки.

Подробнее ➤

Если есть условия для продажи то должна быть и ответственность за то что собаки и кошки попадают на улицу, и становятся бездомными брошенными. Больными. Кто будет штрафовать за, какую сумму и за что, обсуждалось в мае.

Об ответственном обращении с животными

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Есть специальные приюты кошек и собак, где можно взять котенка или собачку, проявить заботу, может каждый.

Важно!

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

если поправки будут приняты, заводчиков обяжут проходить регистрацию и вакцинировать продаваемых домашних животных. Кроме того, они должны будут платить налоги с полученной прибыли.

"Этим законопроектом мы хотим решить очень серьезную проблему так называемых черных заводчиков. То есть тех, кто занимается коммерческим разведением животных в неподобающих для этого условиях и не давая никаких гарантий по здоровью и породным данным питомцев", – заявил депутат "Единой России" Владимир Бурматов.

Он подчеркнул, что многие заводчики производят больше питомцев, чем могут продать. Это приводит к тому, что животные оказываются либо в приюте, либо на улице.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое за подробности. Действительно жалко что животных бросают или они теряются. Но раз так относятся к животным и забота должна быть на высоком уровне.

+1 / 0
Ответить

Не передать переживаний,

Когда щенков мы отдаём,

У нас одно для них желание,

Чтоб был уютным,тёплым дом.

Чтобы хозяева отличные,

Не обижали никогда,

И в жизни были только счастливы,

Но так бывает не всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Разберутся

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже так думаю. Если такое на поток поставили то и налог должен быть соответствующий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы в ответе за тех кого приручили

+2 / 0
картой
Ответить

Знакомые слова. Хорошие слова

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При возврате животных без владельцев на прежние места их обитания, если иное не установлено законодательными актами субъектов Российской Федерации, индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие возврат животных без владельцев, обязаны вести видеозапись процесса возврата животных без владельцев и бесплатно представлять по требованию уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации копии этой видеозаписи.

+1 / 0
картой
Ответить

А теперь ещё и заводчики должны налог платить. Смогут ли они платить налог. Хотя суммы огромные получаются за покупку-продажу хороших животных. Породистые кошечки и собаки дорого стоят. А если и есть другие услуги , то и лицензия должны быть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не развожу кошек, я помогаю животным, попавшим в беду.

+1 / 0
картой
Ответить

Хорошо, что за это ещё не нужно платить налоги и получать лицензию.

+1 / 0
Ответить

Ну вот,как тихо стало в доме,

Щенки разъехались мои,

И потянулись в серой дрёме,

Без смысла прожитые дни.

Как скучно стало и тоскливо,

И одиночество гнетёт,

Ведь нет той банды суетливой,

Заводчик,тот меня поймёт.

Не нужно больше утром ранним,

С лопатой бегать и совком,

И не упасть мне больше набок,

В манеж,запнувшись,кувырком.

Не оттирать мне негодяев,

Всех извалявшихся в дерьме,

Пусть это трудно,но я знаю,

Любовью платят они мне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы