Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Об ответственном обращении с животными

13 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об ответственном обращении с животными.

Новые поправки в закон с 27.07.2023 года

О чём говорится в законе, наверное Вы уже читали новости или слушали передачи. Моё мнение, что налог нужно в водить последовательно, чётко разграничивая кто является заводчиком, а кто любителем профессионалом.

Если в семье есть условия содержать только одну девочку щенка и девочку котенка, то и сколько и какая прибыль и выгода получится. Какие расходы?

Много вопросов возникает и когда большая территория и условия больше и люди становятся монополистами одной породы и запрещают разводить другим собак и кошек той же породы. А налог платить всё равно придётся.

Подробнее ➤

Вопрос лицензии остаётся: нужно ли все получать лицензию на разведение и содержание породистых кошек и собак или будут другие условия, изучайте поправки.

Подробнее ➤

Если есть условия для продажи то должна быть и ответственность за то что собаки и кошки попадают на улицу, и становятся бездомными брошенными. Больными. Кто будет штрафовать за, какую сумму и за что, обсуждалось в мае.

Об ответственном обращении с животными

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Есть специальные приюты кошек и собак, где можно взять котенка или собачку, проявить заботу, может каждый.

Важно!

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

если поправки будут приняты, заводчиков обяжут проходить регистрацию и вакцинировать продаваемых домашних животных. Кроме того, они должны будут платить налоги с полученной прибыли.

"Этим законопроектом мы хотим решить очень серьезную проблему так называемых черных заводчиков. То есть тех, кто занимается коммерческим разведением животных в неподобающих для этого условиях и не давая никаких гарантий по здоровью и породным данным питомцев", – заявил депутат "Единой России" Владимир Бурматов.

Он подчеркнул, что многие заводчики производят больше питомцев, чем могут продать. Это приводит к тому, что животные оказываются либо в приюте, либо на улице.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое за подробности. Действительно жалко что животных бросают или они теряются. Но раз так относятся к животным и забота должна быть на высоком уровне.

+1 / 0
Ответить

Не передать переживаний,

Когда щенков мы отдаём,

У нас одно для них желание,

Чтоб был уютным,тёплым дом.

Чтобы хозяева отличные,

Не обижали никогда,

И в жизни были только счастливы,

Но так бывает не всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Разберутся

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже так думаю. Если такое на поток поставили то и налог должен быть соответствующий.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы в ответе за тех кого приручили

+2 / 0
картой
Ответить

Знакомые слова. Хорошие слова

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При возврате животных без владельцев на прежние места их обитания, если иное не установлено законодательными актами субъектов Российской Федерации, индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие возврат животных без владельцев, обязаны вести видеозапись процесса возврата животных без владельцев и бесплатно представлять по требованию уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации копии этой видеозаписи.

+1 / 0
картой
Ответить

А теперь ещё и заводчики должны налог платить. Смогут ли они платить налог. Хотя суммы огромные получаются за покупку-продажу хороших животных. Породистые кошечки и собаки дорого стоят. А если и есть другие услуги , то и лицензия должны быть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не развожу кошек, я помогаю животным, попавшим в беду.

+1 / 0
картой
Ответить

Хорошо, что за это ещё не нужно платить налоги и получать лицензию.

+1 / 0
Ответить

Ну вот,как тихо стало в доме,

Щенки разъехались мои,

И потянулись в серой дрёме,

Без смысла прожитые дни.

Как скучно стало и тоскливо,

И одиночество гнетёт,

Ведь нет той банды суетливой,

Заводчик,тот меня поймёт.

Не нужно больше утром ранним,

С лопатой бегать и совком,

И не упасть мне больше набок,

В манеж,запнувшись,кувырком.

Не оттирать мне негодяев,

Всех извалявшихся в дерьме,

Пусть это трудно,но я знаю,

Любовью платят они мне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы