Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.1М

Минтруд сообщил о среднем размере пенсии в четырех новых регионах России...

27 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

РАЗМЕР ПЕНСИИ В НОВЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ....

Власти раскрыли средний размер пенсии в новых регионах России.

Средний размер пенсии в новых регионах России составил 18,2 тыс. руб.

Средний размер пенсии в четырех новых субъектах сейчас составляет ₽18,2 тыс., сообщил Минтруд.

Речь идет о суммах пенсий с учетом специальной доплаты. Выплаты назначили 440 тыс. пенсионерам, ждут заявления еще примерно от 300 тыс.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/27/07/2023/64c0f3cf9a79470ba5e03f78?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ВОПРОС К ВЛАСТИ...

Власть все говорит, что деньги уходят на российских пенсионеров очень много из бюджета, и на том фоне БЫЛА ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПРОВЕДЕНА.. А сейчас тысячи пенсионеров из бывшей Украины будут получать пенсии 18 тысяч, не имея баллов, а наши в Подмосковье до сих пор имеют пенсии 14-17 тысяч, при этом всю жизнь работали на государство..

Почему своим пенсионерам пенсии платят для дожития, копейки при этом, а Украинским (бывшим) и то больше, не говорю про военных!

Они заслужили, и их пенсия выше..

Но в некоторых регионах РОССИИ до сих пор пенсии 12 тысяч...

Дискриминация..

Минтруд сообщил о среднем размере пенсии в четырех новых регионах России...

Вы чувствуете заботу и любовь власти к себе ,уважаемые пенсионеры и предпенсионеры?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
24 комментария
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нашим пенсионерам такие пенсии и не снились.

+3 / 0
картой
Ответить

Ирина Викторовна!Вы правы!Нашему правительству ничего не стоит провести какую-то коррекцию пенсий, потому что инфляция задушила..И федеральная помощь отсутствует в регионах..Надо ,чтобы у всех пенсия хотя бы с20 тысяч начиналась..Хотя и 20 тысяч очень мало..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я конечно ещё не пенсионер. Но речи о любви вообще нет. Это просто издевательство над бедными пенсионерами. Вечные их подачки никому не нужны. Они тут дадут, а там заберут

+2 / 0
картой
Ответить

Анна Николаевна!Согласна с вами!Меня тоже шокирет все ,что происходит с пенсиями ,их мизер Это даже не на выживание деньги..И с нашими зарплатами не накопишь на старость!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина! Старший Офицер готов послать зерно в Африку бесплатно! ФЗ 217 продавать не велит!

+1 / 0
картой
Ответить

Классно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добавить хотелось бы

+1 / 0
картой
Ответить

Геннадий!Огород прокормит многих в трудные времена!А зерна не жалко в Африку.Да вообще б, всю Родину скоро распродадим.Дальний Восток уж начали ..На 50 лет отдали в АРЕНДУ..Вы богаче от этого стали? Или Китаю нефть и газ в 10 раз дешевле продал в этом году...А где же слова про бизнес ?А нам сейчас бензин дороже 50 руб за литр продают ,и хлеб, и сахар подорожал ,и все дорого..Достали..М ы скоро с таким базаром от правительства с голой опой останемся...Вы простите..

0
Ответить

Ирин. Во первых зелень без палева и химикатов, во вторых, что б хрящи не срослись. Единственное плохо, что алкоголь выветривается через сутки и более. 3,5 км до дома через речку, но факел явно с утра бывает. Дача практически в "ТАЙГЕ" я там не бугоражу. А "Гости не заходят" ...Я САМ СЕБЕ 3,14 ..ДАТЫЙ ДРУГ ...Доходы от Дачи?! Это просто смешно. Я не барыга ... В Казане обжаренный мелкий картофель, мяско, ...помидоры, баклажаны УВЫ с рынка. Вино каберне 6 бутылок в упаковке -штука в рублях (палево конечно же) ...Но Запах дыма, над головой квадрокоптеры, а у меня подземная печка! Да и помнят меня здесь все. ...Нач отдела спец программ гочс. УВАЖАЮТ. Жена умничка, всё понимает, СТАРАТЕЛЬНАЯ! Я Её люблю, а она меня наверное терпит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Я недоумеваю от всего ,что у нас творится..Мне жаль страну..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы