Минтруд сообщил о среднем размере пенсии в четырех новых регионах России...
РАЗМЕР ПЕНСИИ В НОВЫХ РЕГИОНАХ РОССИИ....
Власти раскрыли средний размер пенсии в новых регионах России.
Средний размер пенсии в новых регионах России составил 18,2 тыс. руб.
Средний размер пенсии в четырех новых субъектах сейчас составляет ₽18,2 тыс., сообщил Минтруд.
Речь идет о суммах пенсий с учетом специальной доплаты. Выплаты назначили 440 тыс. пенсионерам, ждут заявления еще примерно от 300 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/07/2023/64c0f3cf9a79470ba5e03f78?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ВОПРОС К ВЛАСТИ...
Власть все говорит, что деньги уходят на российских пенсионеров очень много из бюджета, и на том фоне БЫЛА ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПРОВЕДЕНА.. А сейчас тысячи пенсионеров из бывшей Украины будут получать пенсии 18 тысяч, не имея баллов, а наши в Подмосковье до сих пор имеют пенсии 14-17 тысяч, при этом всю жизнь работали на государство..
Почему своим пенсионерам пенсии платят для дожития, копейки при этом, а Украинским (бывшим) и то больше, не говорю про военных!
Они заслужили, и их пенсия выше..
Но в некоторых регионах РОССИИ до сих пор пенсии 12 тысяч...
Дискриминация..

Вы чувствуете заботу и любовь власти к себе ,уважаемые пенсионеры и предпенсионеры?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нашим пенсионерам такие пенсии и не снились.
Ирина Викторовна!Вы правы!Нашему правительству ничего не стоит провести какую-то коррекцию пенсий, потому что инфляция задушила..И федеральная помощь отсутствует в регионах..Надо ,чтобы у всех пенсия хотя бы с20 тысяч начиналась..Хотя и 20 тысяч очень мало..
Я конечно ещё не пенсионер. Но речи о любви вообще нет. Это просто издевательство над бедными пенсионерами. Вечные их подачки никому не нужны. Они тут дадут, а там заберут
Анна Николаевна!Согласна с вами!Меня тоже шокирет все ,что происходит с пенсиями ,их мизер Это даже не на выживание деньги..И с нашими зарплатами не накопишь на старость!
Ирина! Старший Офицер готов послать зерно в Африку бесплатно! ФЗ 217 продавать не велит!
Классно!

Добавить хотелось бы
Геннадий!Огород прокормит многих в трудные времена!А зерна не жалко в Африку.Да вообще б, всю Родину скоро распродадим.Дальний Восток уж начали ..На 50 лет отдали в АРЕНДУ..Вы богаче от этого стали? Или Китаю нефть и газ в 10 раз дешевле продал в этом году...А где же слова про бизнес ?А нам сейчас бензин дороже 50 руб за литр продают ,и хлеб, и сахар подорожал ,и все дорого..Достали..М ы скоро с таким базаром от правительства с голой опой останемся...Вы простите..
Ирин. Во первых зелень без палева и химикатов, во вторых, что б хрящи не срослись. Единственное плохо, что алкоголь выветривается через сутки и более. 3,5 км до дома через речку, но факел явно с утра бывает. Дача практически в "ТАЙГЕ" я там не бугоражу. А "Гости не заходят" ...Я САМ СЕБЕ 3,14 ..ДАТЫЙ ДРУГ ...Доходы от Дачи?! Это просто смешно. Я не барыга ... В Казане обжаренный мелкий картофель, мяско, ...помидоры, баклажаны УВЫ с рынка. Вино каберне 6 бутылок в упаковке -штука в рублях (палево конечно же) ...Но Запах дыма, над головой квадрокоптеры, а у меня подземная печка! Да и помнят меня здесь все. ...Нач отдела спец программ гочс. УВАЖАЮТ. Жена умничка, всё понимает, СТАРАТЕЛЬНАЯ! Я Её люблю, а она меня наверное терпит
Я недоумеваю от всего ,что у нас творится..Мне жаль страну..