Капитошка
Капитошка Подписчиков: 884
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5283

"Синдром Малена" Или почему женщина , готова буквально загрызть незнакомых ей женщин!?

170 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему женщины так любят оскорблять других женщин, осуждать внешность и прочее?

Признаться честно, на тему натолкнули видеоролики одной мадам, которая так яростно выставляла видео, осуждая, то наклон неверный, то легинсы слишком обтягивающие, вызывающе и прочее....одним словом, все эти девушки всем известное нецензурное слово. Я это так расценила. Прошлась по всему профилю, и что обнаруживаю... в профиле одни девушки, и ни одного мужчины! Или у нас мужчины никогда не попадают в неловкие ситуации? Не носят обтягивающей одежды? Да ну бред же! Или же, этой мадам, не интересно хейтить мужчин, а только девушек?! А почему?

Первая мысль! Проблема в самой мадам....неуверенность в себе, банальная зависть более красивым и успешным! И тут же вспомнился фильм, который я когда-то смотрела "Малена"

Вот в фильме, главную героиню затравили неуверенные и закомплексованные в себе женщины. Она ухожена, молода и красива. Всегда эффектно одета, всегда на каблуках, и с роскошными распущенными волосами. Всегда приковывает внимание мужчин, и слышит комплименты, хоть , оно ей и не особо надо! Тогда ее , на современном жаргоне "захейтерили" эти дамы. И слухи про нее распускали, и небылицы придумывали, о которых она сама , ни сном , ни духом. И в открытую как только не назвали! А вот в конце фильма, когда Малена уже стала постарше, с короткой стрижкой, и одета в одежду серых тонов , без каблука и макияжа, так они сразу стали и вежливыми , и дружелюбными дамами. Приняли ее в свою стаю!) А все почему? Да потому что, теперь она больше похожа на них! И теперь, она для них, не конкурентка!

00:44

Вот и в нынешнее время, а именно на этом примере я вижу схожую картину, неуверенная в себе женщина, пытается заклевать, осудить красивых женщин\девушек. Единственное отличие с фильмом ну разве что, не вытаскивают на площадь и не режут волосы) Сейчас для этого есть интернет!

00:59

Как часто можно заметить, в комментариях, как одна девушка налетает на другую, начиная ее поносить, то уши не такие, и нос кривой, и волосы секутся, да и вообще ты бегемот) А сама при этом, сидит под картинкой. Что это, неуверенность в себе? Синдром Малены? Ведь это совершенно незнакомые ей люди, женщины, девушки! Личных мотивов быть не может!

В интернете я нашла массу споров на эту тему, кто-то, согласен, "Синдром Малены" существует. Кто-то напрочь отрицает его существование !

А вы что думаете?

Почему женщина, готова буквально загрызть незнакомых ей женщин?

https://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/sindrom-malenyi-pochemu-vse-krasivyie-jenschinyi-podvergayutsya-travle/?ysclid=lkl4b69e7c572791281

48 комментариев
Понравилась публикация?
92 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Синдром Малены". Она нередко становится предметом насмешек и злобы для похотливых мужчин или женщин, которые не пользуются успехом у противоположного пола. Они пытаются сформировать мнение о ней так, что красавица непременно глупа, аморальна и сеет раздор в коллективе. Увы, это не мнение, это зависть. Мы все мечтаем быть красивыми, хотя именно по этой причине в средние века сжигали на костре.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

да, Моника Булуччи давала интервью по этому поводу. Из за этой зависти к ней , не смогла работать адвокатом. На работу не брали \ увольняли, из за ревности жен. Это и подтолкнуло ее уйти в модельное дело

+7 / 0
картой
Ответить

Хорошая тема. Завтра напишу статью, есть идея ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"из за ревности жен"? -Боже какой бред))) Тут не в ревности дело, а просто в недоверии к своим мужчинам

0
Ответить

а разве недоверие к своему мужчине не порождает ревность?)

+2 / 0
Ответить

Я о другом, о том что эта причина идиотская чтобы уволить красивую девушку, не дали построить карьеру не потому что она глупая и ничего не умеет, а потому что она красотка.

0
Ответить

Не спорю! Идиотская причина. Но она есть, как не крути) 🤷‍♀️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласна с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
27.07.2023, 19:21
Подольск

Никогда не слышал о таком синдроме, - очень интересная статья. Теперь, видимо, таких женщин надо остерегаться.

+5 / 0
картой
Ответить

не бойтесь! Они мужчин не трогают) С мужчинами , им делить нечего) Мне кажется, эти дамочки , за внимание мужчин и борются!

+4 / 0
Ответить
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
27.07.2023, 20:03
Подольск

Капитошка. "С мужчинами , им делить нечего.

...

Но они же всё равно не очень нормальные.

+2 / 0
Ответить

Я вам больше скажу, они совсем ненормальные)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.07.2023, 19:14
Санкт-Петербург

неуверенная в себе женщина, пытается заклевать, осудить красивых женщин\девушек

Да, скорее всего так и есть. Осознание своей неполноценности толкает на такое.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте 🤝

Это банальная зависть

С уважением!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Качели непринятых голосов

Порой говорят о Непринятии, а на самом деле речь идёт о Несогласии с действиями, точкой зрения и прочее... Когда нет общего, согласованного голоса, а просто важно чтобы каждый голос был услышан.

Иногда, человек так хочет быть отвергнутым...

Бывает человек специально раз за разом заходит на страничку, чтобы сказать что-то неприятное в комментарии. Потом удаляется из подписчиков, чтобы показать что я "чист" и не принадлежу к коментируемому.

Что на душе у "хейтера"

Понравилась фраза Игоря Погодина "Я никогда не встречал счастливых хейтеров" Вспомнила ...

Кто же не любит подискутировать?

Давайте поговорим о том, что нас действительно волнует в повседневной жизни — о правде и лжи в медиа. В современном мире информация стала таким же ценным ресурсом, как нефть или золото. Но сколько из того,...

Меня осуждают хейтеры за эти вещи. Что бы ты не делал, все равно найдутся те, кому ты не нравишься. А я продолжаю вести блоги

С 2019 года я работаю в Интернете (пишу статьи на заказ и помогаю другим делать старт на фрилансе) и веду свои блоги (ютуб, тик ток, телеграм). На данный момент в тик токе у меня почти 10 000 подписчиков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы