Марина
Марина Подписчиков: 10

Здравствуйте скажите пожалуйста, могу ли я продать дом в деревне , с выделенными долями детям , купленный частично на мат капитал

12 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я проживаю в деревне , дом 53кв метров , дом куплен пол суммы наличными и половину мат капитал ,2 детям выделены доли по 1/4 ,,хочу купить квартиру в столице , но площадь квартиры меньше чем дом , дадут ли разрешение опека , на продажу дома ? По факту я хочу улучшить жилищные условия детей , в городе есть вся доступность , инфраструктура

1 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Ответ на данный вопрос не регулируется законодательством. Обратитесь в орган опеки - там Вам предоставят всю исчерпывающую информацию. На каких условиях они смогут дать Вам разрешение на продажу дома.

Самая большая Ваша ошибка, что Вы выделили доли детям по 1/4, при том, что материнский капитал составил только половину стоимости дома. Тут размер доли детей должен был быть иным - ближе к 1/8

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы