Людинская Светлана Ивановна
Людинская С.И. Подписчиков: 888
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2179

Правительство Япония отказало привозить в Российскую Федерацию машины с большой мощностью.

34 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Японии отказались доставлять в нашу страну авто объем двигателя которых свыше 1,9 литра.

В запрет ещё попадают гибридные двигатели и покрышки для большегрузных ТС.

"Закон вступит в силу 9 августа", - сказано в Японии.

Правительство Япония отказало привозить в Российскую Федерацию машины с большой мощностью.

Средства массовой информации государства Японии подчеркнули, то что в предыдущем году в Россию было экспортировано около 200 тыс. б-ушных машин по совокупной цене около 250 млрд иен ($1,8 млрд).

20 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обойдемся и без японских машин

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна, своё нужно развивать машиностроение. 👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По данным Министерства финансов Японии, по итогам первой половины 2023 года транспортные средства заняли около 60% всего объёма экспорта из Японии в Россию. Объёмы поставок легковых автомобилей в нашу страну выросли на 33%. За весь 2022 год в РФ ввезли 210 тысяч подержанных японских автомобилей общей стоимостью в 1,8 млрд долларов. И это серьёзный показатель с учётом объёмов российского рынка, считает автоэксперт и автор телеграм-канала carintrade Павел Карин. «Даже если учесть, что большая часть этой цифры — малолитражки, новый запрет всё равно коснётся потока в десятки тысяч машин. При объёмах российского рынка это много.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, я не знала

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жаль!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за мнение)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это очень плохо

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы