«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Удивляться или нет?
Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что: Вы же знаете ...
🪐 Астрология. Урок 34. "Горе-клиенты и упущенные возможности".
Приходилось ли вам сталкиваться с людьми, которые получают добрый совет, ничего не делают, а потом сетуют на отсутствие результата и требуют, чтобы им выдали новую порцию рекомендаций? Наверняка да.
🪐 Астрология. Урок 24. "9-ый дом: принципы, профессионализм, авторитет".
Сегодня на сцену выходят 9-ый дом и его управитель Юпитер - планета мудрости, учёности, профессионализма ...
🪐 Астрология. Урок 16. "1 дом: маска и личность" 🎭
Странно, но 1 дом, будучи базовым, вызывает меньше интереса, чем, например, денежный ...
Почему верующие реже сдаются
Многие глубоко верующие люди часто проявляют завидное упорство — будь то в работе, учёбе или жизненных ...
Почему мы начинаем молиться, когда страшно
Иногда молитва — это не столько разговор с Богом, сколько попытка справиться ...
Эффект плацебо в религии: мозг делает чудеса
Эффект плацебо пришёл из медицины: если пациент верит, что таблетка поможет, часто он действительно чувствует облегчение, даже если таблетка — пустышка. В религиозных практиках действует нечто похожее.
Почему фанатизм так легко захватывает людей
Религиозные догмы и фанатизм зачастую кажутся нам естественными и непреложными. Но за ними ...
Атеисты и верующие: кто меньше тревожится
Каждый человек выбирает, как строить свой внутренний мир. И вера в высшие силы ...
«Женщине из 100 тысяч 90 надо отдать на храм», – заявил священник РПЦ. Он прав?
В суровые капиталистические времена, когда деньги практически канонизированы и возведены в ранг святыни, особенно тяжко приходится труженикам рабского словесного труда, которые ни черта не производят,
00:48
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56

Я что-то не понял - как тора связана с нарушением прав детей в Швеции?
А никак. Идиотам всё равно.
Грета призывает не есть виноград, чтобы не убивать ещё не родившиеся вино и коньяк.
Долбонафтики
ну-ну...
будем посмотреть
Действительно звучит бредово, но ведь и журналисты/переводчики могли все переврать. Нужно искать первоисточник.
Вот и я думаю....
НО все равно шведы что-то там покурили явно.
Обрезание силой делать заставляют.
У шведских детей?
Это все от безнаказанности. Нельзя оскорблять чувства верующих независимо от веры. И неважно какую святыню хотят сжечь - Библию или Коран, Тору или Трипитаку - нужно отрубать руку, посягнувшую на священный текст. Чтобы святотат продолжал жить, но всему своему окружению включая детей, внуков и правнуков рассказал как и за что получил увечье.
А кто не соблюдает все писания в священных книг-голову тогда отрубать. И наступит рай на земле☺🤪
Кто-то заставляет тебя соблюдать?
))) ну мы живем уже вообщем то по законам. Давайте одичаем. Я с уважением отношусь к любым религиям, но фанатизм не приемлю.
Ответ на коммент, был иронически-саркастический, из цикла за что боролся, на то и напоролся. Вы наверное чуть не поняли)))
Не кощунствуй и кара тебя минует
А кто кощунствует, вообще то все религии говорят, что убийство и физическое насилие это смертный грех. Так что непонятно пока, кто останется белым и пушистым. А то что работают сейчас мировые провокаторы на фанатизм -это уже давно понятно. Так как фанатики думают эмоциями, а не головой. И из них могут в ж.. пе оказаться мирная, здравомыслящая часть населения.
Идет война против традиционной Государственности, в основе которой, всю Историю Человечества, была Вера.
Какие же они верующие, раз считают, что их бог настолько слаб, что не в состоянии защитить свои аксессуары и наказать хулиганов?
Богу до лампочки. Бог дал человеку свободную волю и с тех пор не в ответе за него. Сидит, наблюдает и посмеивается.
Ну и в конце пути полный расчёт )
Свободная страна... Что хотят то и делают. И вообще мне глубоко плевать что происходит в Европе. Они сами разберутся со своими проблемами. И не надо туда лезть. Дурацкая привычка осуждать другие НЕЗАВИСИМЫЕ государства. Мы бля.. со своей страной не можем разобраться?
Вот,именно,НЕЗАВИСИМЫЕ,от них ничего не зависит,как и весь тот сброд,который живет в этой пидарастной стране и та,которая собирается сжечь Тору-священное писание,которую Всевышний подарил своему народу,постигнет карма и весь ее род,хоть она демофрадитка или демофрадит,там все на одну морду.Очень мало их бил в свое время царь Петр,жаль
Вы Владимир Диванный критик и фанатик, которого направь куда туда он и будет лаять. Ничего личного.
А вы разве не с дивана сейчас что-то тявкнули?
Может от нас ничего не зависит?
100% с вами согласна! Почему нас так волнует что происходит в чужой стране, что они сказали, что они приготовили, кто с кем живет!!! Да пускай они там хоть с ума сходят, а нас это не должно затрагивать и волновать.
Да. Мне глубоко плевать, что там твориться. Хоть голыми по улицам пущай ходят и трахают друг друга. Меня интересует почему в России бля.. в магазинах цены растут каждые два дня. У меня украли мою пенсию, которая должна быть через 2 года. Страна воров и терпил.
Сначала жгут книги. Потом - людей. (с).
Все в мире повторяется-в средние века инквизиции жгли книги и людей.
Согласна назад к истории идём. 👏👏👏👍👍👍🤣
Считается, что история циклична.
Шведы совсем слетели с катушек, всё это с рук им никак не сойдёт.
А давайте мы им что нибудь построим , АААА
Памятник Петру первому в Стокгольме, Мальё, Уппсала и т.д. за их счёт.