Анастасия
Анастасия Подписчиков: 4

Не помню где была прописана в детстве, как узнать, если в архиве МВД этой информации нет?

50 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Департамент имущества требует от меня, как от очередника, выписки из домовых книг по прежним местам регистрации в период с 1991 по 1998 годы. В те годы моя семья сменила порядка 5-ти мест жит-ва в 3-х разных городах. Из них я помню только 2 адреса, так как была ещё ребёнком, по которым смогла собрать документы. Об остальных нет информации ни в архивах управляющих компаний, ни в архиве МВД - "информация отсутствует". Спросить у кого-либо из родственников нет возможности, никого уже не осталось, знакомых в тех местах тоже нет. Как быть в такой ситуации? Куда ещё можно обратиться, чтобы узнать прежние места регистрации?

6 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ценю ваши идеи.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за отклик. Предложенный Вами вариант испробовала - архив "утерян"...

+1 / 0
картой
Ответить

АнастасияПишет 28.07.2023 в 22:04
Спасибо за отклик. Предложенный Вами вариант испробовала - архив "утерян"...

Видимо, это ответ на мой комментарий. Случайно увидела. Подсказываю...Чтобы ответить на чей-то комментарий (без цитаты), надо под этим комментарием нажать на кнопку "Ответить". Если хотите использовать цитату, то сначала надо ее выделить, потом нажать на две перевернутые запятые...В данном случае я так и сделала...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так они вроде сами должны эти выписки запрашивать по своим каналам. Или я не прав ?

раскрыть ветку (0)

Сложный вопрос...А нельзя съездить в эти города и обратиться, например, в архив паспортного стола? На этом сайте в 2018 году был задан вопрос "Сколько и где хранятся сведения о прописке человека?" Ответ был дан юристом из Бийска (Жданова А.И.): В архиве паспортного стола сведения о прописке человека хранятся в течение 5 лет, потом передаются в общий (городской, районный, областной архив), то, что не утеряно"). www.9111.ru Надеюсь, Вам кто-нибудь еще подскажет...даст совет....Удачи!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Вы правы, должны. Ответ от них - "В связи с невозможностью получения запрашиваемых документов посредством внутриведомственного взаимодействия, Вам необходимо предоставить перечисленные документы...." и т. д.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы