Развлечения подонка: обнаглевший пассажир избил таксиста за запрет распивать пиво в машине (неприятное видео)

На видео показан вопиющий случай, когда в конец обнаглевший пассажир начал избивать таксиста за отказ везти распивающего пиво клиента. Без предупреждения тот сразу начал избивать водителя, демонстрируя своим дамам свою разбитную удаль. В последствии храбрец ретировался, а избитый водитель вызвал полицию.
В связи с этим конфликтом мне вспомнился случай из собственной жизни. Нам с моим 7-летним племянником надо было ехать в аэропорт встречать его маму. Из вызванного такси вышел в растёгнутой до пупа рубахе дядька лет сорока с блестючей фиксой на переднем зубе. Как только мы уселись в машину, общительный таксист раскурил сигарету и начал рассказывать шофёрскую байку, перемежая свой монолог отборными матерными словами. В ответ на моё корректное замечание он пояснил, что в его машине и правила его.
- Послушав ещё пару минут озорной матерок, я просто дал тупому водиле затрещину и он сразу же остановил машину, пригласив меня на уличные разборки. Не смотря на мой рост в метр девяносто, пузан еле дотягивающий до моего плеча лихо попёр вперёд, размахивая волосатыми кулаками. Ничего не оставалось и пришлось зарядить ему прямой в лоб, после чего матерщинник ушёл в глубокий нокаут с падением на дорогу и красивыми подёргиваниями ногами.
Мой племянник Ромка, узнавший за это утро очень много истинно русских слов и наглотавшийся никотина, был в восторге от рухнувшего дядьки и даже победно показал ему язык.
- Когда водила пришёл в себя, он стал удивительно молчалив, доставил нас в аэропорт и быстро скрылся, получив плату строго по счётчику, без всяких благодарственных чаевых.
Я не очень часто встречаю злокачественных и озлобленных людей, но их становится всё больше и они остервенело бросаются на окружающих, отнимая у людей здоровье и настроение. Иногда надо дать в лоб негодяю, но не так, как это сделал подонок на видео, избив невиновного человека.
Надо ли отвечать агрессией на агрессию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да как смел мигрант-водила диктовать свои правила русскому Игорю?
Вот и получил узбег-чучмег за свою наглую агрессию!
Понаехали тутЪ!!!
Кстати, мигранта в водителе увидели только вы. Кончайте фашиствовать, Николай Сергеевич.
Так это Вы, Валерий, бабло стрижете на антимигрантском хайпе, а не я.
Так кто фашист и даже нацист?
Присылайте мне чемодан, не знаю куда 2 тысячи рублей складывать...
Чемодан не надо. Купите коньячка, - и на стол.
Вот и вся огромная зарплата, которой вы меня попрекаете.
С чего известно, что водитель мигрант? С того, что он не русский? У нас страна многонациональная. А если даже и мигрант, в чем он не прав в данном, конкретном случае? Блатные таких "пассажиров" называют баклан. Бакланов не уважают ни блатные, ни опера. По факту баклан ни кем не уважаемое чмо. Приложат ему при задержании, ой приложат и правильно сделают.
Для оголтелых (а таких множество) любой нерусский с азиатской внешностью "понаехавший таджик ".
Поделом.
Оголтели здесь только вы, объявив таксиста мигрантом. Больше никто.
Надо быть слабовидящим или слабомыслящим, чтобы сразу не увидеть в водителе "нацмена" азиатской наружности, скорее всего, узбека и, скорее всего, мигранта.
Полагаю, что озверело пьяный Игорек в первую очередь руководствовался именно антимигрантскими настроениями, старательно раздуваемыми в настоящее время. В том числе и Вами, Валерий.
Нацмен азиатской наружности может быть коренным жителем России.
Жаль, что об этом Игорек не подумал!
Но его распалили на узбеко-таджикских гастеров-джамшутов.
А если он Бурят, Якут, Башкир! Он понаехавший? Ты бл..дь вонючая, а не врач, таких как ты, нужно по горбу, хлыстом, раз по сто на дню охаживать!
..
А в СИЗО ещё и припустят. Игорь протрезвеет и за свое поведение явно не вывезет.
Чего сморозил, умную мысль, трезвый? Мысль прямо как надо, трезвая и понятная. Примем к сведению, возьмем за правило.
Что заработал,то и получит.
В СИЗО он не попадет, степень тяжести не та.
..
Вероятность наличия у него непогашенной судимости велика.
Может он в розыске за разбой или американский шпион. Все может быть.
"Авторитет" он уже заработал, встретят по масти.
Согласен . И он больше на Тувинца похож .
Кто бы он не был, подонок избил его ни за что.
Может приложат.... а может и нет.... Если у этого баклана, например, по заведенной у нас традиции, свояки какими нибудь шишками окажутся, по сему и ведет он себя так распущенно....
Вполне возможно, поэтому они себя так нагло и ведут.
Что за бред ? Я сам в такси пять лет отработал , правда еще при Союзе . Таких же " синих " животных насмотрелся .
У меня дядя работал в советском такси и некоторые его рассказы напоминают боевики.
мозги то где растерял? или вообще не было?
С ним это бывает, мы уже привыкли.
Что-то у них произошло до посадки в машину. С первых кадров мужик был заряженный ( это видно по выражению лица и готовности к агрессии) и специально щелкнул пальцами, чтобы ему подали пиво.
Водитель отказался везти, пьющего в машине пассажира, это понятно с первых кадров. И вот, что получилось.
Да лучше бы вышли и вызвали другое такси, и проблем бы было меньше. 👍
Понимаете, есть вещи которые задевают и бежать от них - будет потом стыдно перед самим собой.
...и перед племянником ,- в первую очередь !
Вот именно, и пацан сделает выводы на всю жизнь.
Это тот самый случай, когда правы оба
Во-первых, клиент всегда прав.
Во-вторых, если на машине есть шашечки или надпись "такси", то это уже общественный транспорт и на эту машину распространяются правила для общественного транспорта. А у нас в общественном транспорте, насколько я помню, запрещено распивать спиртные напитки и курить.
Значит всё сделано правильно!
Не прав и это следует из Вашего "Во-вторых".
Этот подонок не прав во всех отношениях, каким бы клиентом он не был.
Вы упустили самую первую фразу, когда я сказала, что правы оба.
Самообладание водителя супер!
Принципиальный мужчина.