Город 54
Город 54 Подписчиков: 1750
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7387

На Храмовой Горе в Иерусалиме появилась лиса. Это очень плохой знак! Мы все умрем!

26 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать
02:03

В интересное время мы живем! Что политики или политологи, или астрологи и экстрасенсы, а также религиозные деятели, и многие другие представители общественных и политических течений делают предсказания и прогнозы. Причем один страшнее другого и по всем получается полное отсутствие хэппи энда для обреченного человечества. И вот недавно, на Храмовой Горе в Иерусалиме появилась лиса. А ведь еще библейские пророки об этом говорили! И ведь опять не прислушались! А лиса пришла... И обратный отчет уже запущен! Что говорили библейские пророки по этому поводу в нашем небольшом видео.

Другие видео на автора по этой теме:

🔥Пророк из Индии: Апрель 2024 года запомнят многие! Голод и новая мутация COVID-19

🔥 Спящий пророк проснулся! Прогноз на 2023-2024 годы: Россия победит в СВО и станет мировым лидером,

🔥 Крепкий и сильный рубль - будет ли такое в нашей истории? Будет, если будет выполнено одно условие

🔥 Крах экономики Европы, новая эпидемия, оглохший Дональд Трамп и три гиганта встают в полный рост.

🔥 Неутешительный прогноз ЦБ РФ на ноябрь - декабрь 2023 года: уровень инфляции возрастет до 4%

5 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может то лис был вообще,а Вы решили делать обратный отчет!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009
30.07.2023, 09:39
Москва

Негативные мысли влекут негативные последствия

Думайте позитивно!

Простите, но оценивать не буду - не хочу ставить дизлайк.

Спасибо за понимание.

+1 / 0
картой
Ответить

Вы дали очень хороший совет! Огромное спасибо!!!

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009
30.07.2023, 14:07
Москва

Я просто высказала свою позицию.

Советы давать не люблю, особено когда их не спрашивают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да хватит панику поднимать, всё хорошо будет, это нам предупреждение, люди очнитесь.

раскрыть ветку (0)

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году

Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...

Недвижимая лестница в Иерусалиме: как забытый инструмент стал символом хрупкого мира на 300 лет

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ИЕРУСАЛИМ. В самом центре Старого города, в одном из самых священных мест христианского мира, уже третий век подряд стоит «гвоздь программы» — обычная деревянная лестница. Ни реликвия,...

Объективный взгляд из настоящего на современное христианство и православие! Или о ложке дёгтя в бочке мёда...

Да, и в этой своей главе, обращаясь к теме религии и "христианства" и, в частности, "православия" - я и здесь не могу обойтись без известного писателя-мистика-мага Карлоса Кастанеды. Вот что он говори...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Почему на православных крестах изображают полумесяц? Разгадка древнего символа

(фотографии православных крестов, взятые из открытых источников Интернета) Купола многих старинных православных храмов украшают крест с полумесяцем, что вызывает вопросы и порождает различные толкования.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы